圆梦童年之擎天柱赏析

2020-01-20 13:09:37 5点赞 3收藏 12评论

创作立场声明:未经原作者同意,禁止转载。

购买理由

最近被B站的谢双超洗脑,迷上了各种变形金刚,也是为了圆小时候的梦,经过仔细的甄别,咸鱼入手了祖国版柱子哥圆梦童年之擎天柱赏析 ,看了淘宝,咸鱼鱼塘,我都蒙了,版本太多,有的我还搜不到,年前快递马上也停了,抱着先买个看看的想法买了祖国版,大家不要拍我,后续会入手正版的。圆梦童年之擎天柱赏析

外观展示

外包装:

圆梦童年之擎天柱赏析

捆绑play:线和我之前买的正品天火很像,配件有点惨,就一把枪

说明书

金属质感

正面

顶面

侧面

背面

变形

使用感受

四肢活动很好,但是担心时间长了会松,腿部,手臂部分变形后在装不行了,部分装甲关节扣上会有让人很愉悦的咯嘣声,清脆好听,活动好,能摆出各种姿势,头部活动太差肩膀不能完全抬起,要手动调整一下,水口明显,水文明显。

腿部水口很明显腿部水口很明显

螺丝瞩目,一点也不高科技感,请问官方也这样吗。

圆梦童年之擎天柱赏析

车窗上的雨刷是假的,这是做旧还是掉漆?

圆梦童年之擎天柱赏析

变形不难,一次之后基本就会了,但是已经比我小时候玩的好多了,汽车形态不能严丝合缝,以至于我都不想变了。

圆梦童年之擎天柱赏析

车头有前倾,六轮车头是能推动的,这一点挺好,就是中间两个轮子不着地。

圆梦童年之擎天柱赏析

买来把玩几次或者摆放在桌子上挺好的,样子我很喜欢。

变形金刚 SS86大电影V级营救车L级铁渣+丹尼尔 SS76冲锋 SS73冲浪板+机器狗 孩之宝V级SS76冲锋F0791

变形金刚 决战塞伯坦王国系列 领袖级 霸王龙威震天 通天晓

变形金刚 决战塞伯坦王国系列 领袖级 霸王龙威震天 通天晓

王国变形点金刚王国 D级飞箭勇士鲁莽燃夜阿尔西男孩玩具 王国D级 飞箭勇士F0673()

变形金刚 决战塞伯坦王国系列 航行家级F0691 擎天圣

变形金刚 决战塞伯坦王国系列 航行家级F0691 擎天圣

Transformers 变形金刚 玩具 Generations 王国之战Across Time 系列豪华版 WFC-K40 Autobot Mirage & Maximal Grimlock 8 岁及以上儿童,5.5 英寸/ 约13.97厘米

Pro'sKit 宝工 GE-634-C 液压机械手套-可穿戴

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

中精质造 合金车模手提礼盒八只装 全合金材质

中精质造 合金车模手提礼盒八只装 全合金材质

SEMALAM 1:36合金车模型玩具 宝M4蓝黄

SEMALAM 1:36合金车模型玩具 宝M4蓝黄

菲利捷 太阳系水晶球

菲利捷 太阳系水晶球

• 不知道楼主多大,我是八零后,楼主这个柱子是去年《大黄蜂》电影中的柱子形态,和“小时候”的动画版柱子关系不大。原型是官方SS

小时候那种变形金刚貌似也没有了,就是傻大黑粗,2,3步就变形完成的,我到是不纠结非得和小时候买到的一样,好看就完了!

• 怎么感觉变形没到位,车底盘按理说不该是弓起的

是吗?变形了3次,第三次弄的最好,在多弄几次我怕坏了……有空我再变形试试

• 你这款做工不行额

刚入坑,还不熟悉,就知道京东咸鱼,老哥推荐点靠谱购买渠道吧,这个做工真的差,好在价格也不贵

可以去论坛贴吧看哈。。模玩坑挺大的 哈哈哈 [装大款]

• 喜欢 黑曼巴的腹肌柱 [吐舌]

• 感谢作者分享,感谢评论的老哥们指引。

• 不买孩之宝 不买takara tomy的感受不出来的