玲珑48cs值得拥有

2020-01-18 19:20:18 5点赞 7收藏 46评论

继入了玲珑48c和40后,本想差个红色的,48c停产,幸收到信息双12出48cs,用48c同款的机身,意大利it镀钛刀盘,花键中轴。

颜色很赞颜色很赞

调节一如以前的爽调节一如以前的爽

借一下群友的拆解图借一下群友的拆解图

本着试试的又入了48cs,和已有的绝版48s对比出品接近,机身省出来的成本让利给用户是玲珑的特色。得益于中轴和花键的精度,出粉颗粒和48s接近,极细粉不多,出品口感属于甜感很好,风味均衡。

玲珑48cs值得拥有

• 很省话啊,连细粉的量和研磨出来的粉都不给看一下 [尴尬]

没那专业的三角筛,就算有拍照也会被大神吐槽,直播筛粉才有用。反正也不对比别家的

• 咋入这么多磨

一开始为了摩卡壶找不同的甜感,玩着就手冲虹吸顺便玩了,豆种多后懒调

• 香山的秤好用吗?

反应快,比很多好。就是自动关机的时间短一点。

• 请教,和泰摩栗子c比较起来好多少?

好坏不去评论了,反正玲珑的精度高,刀盘出品好 [龇牙]

• 请问这个玲珑和匿名2哪个好一点啊?

玲珑的比较好

• c40好像首发299,这个48cs是多少呀 [高兴]

349,两款都值得拥有。40现价买也不亏,那处理工艺和剑之心一样,外壳比它还结实。

我记得好像去年48cs好像是299,现在349是涨价了吗 [喜极而泣]

• 被种草了,准备机会合适的时候入手一个玲珑。 [偷笑]

确实值得拥有。

兄弟你啥时候买的,双十一会不会便宜很多,我看现在349。另外发货期好像很长时间

• 能不能出个40对比48cs的文章呢,想看

都不同的甜感,怎比呢?如果和c40比只能盲测,之前试过分不出。其实厨师都不止一把刀,饮咖啡一个磨怎么够呢

那问一下48cs和40的精度哪个高一些

• 48cs+筛粉器=40,这个说法对吗?

不对,不推荐用筛粉器

请教一下,为什么?

• 请教一下楼主,玲珑跟小飞鹰、惠家ZD10这种入门电磨比怎么样,只考虑出品

电的和电的比吧,手磨如果意式会略磨久点,但在家里也不会喝多少杯。有人喜欢电省事,惠家的闻说调磨比较抓狂,小飞鹰要求不高可靠性用。玲珑出品还不错👍

感谢楼主介绍,已经下单了玲珑48,等懒了再入个小飞鹰,完美哈哈

• 请问48cs手冲的刻度是多少

我手上的中烘豆4圈14格左右,看你自己的豆风味调整

• 咖啡正准备入门,里面这么多学问呀,一直买的挂耳喝,准备搞豆子自己磨了手冲喝,你们说的磨意式难道不是手冲是机器萃取的么? 喜欢喝浓郁醇厚的味道该如何选择它们家型号呢 ,他家型号完全没有说明.有ACE R1 3.0和 ACE48CS.

这两都不算偏科的磨,外形那个喜欢买那个。r1要外调的

• 磨的粉是不是越细越好喝啊

不是,按自己手上的豆来调,别人的刻度只是参考

嗯,我已经上摩卡壶+打奶器了,反正手冲怎样冲都是中药味,哈哈,偶尔手冲吧,准备上意式的路子, 不知道48cs长期磨意式的效果会不会理想.或比较损刀盘.

• 我以前买了个48cs,现在想再用,刻度参数忘掉了,楼主能不能说下意式摩卡手冲刻度参数多少为佳