中规中矩京造出品5.0真无线

2020-01-23 16:00:00 0点赞 2收藏 2评论

评测理由

非常开心竟然在2019年年底竟然获得鄙人的首次中选,正好最近给领导买了粗粮家的AIR2代,因此也算有了对比参照物。

我的蓝牙耳机有很多个,不过比较单一基本都是jabra的牌子,原因比较奇特,当年做手机网站的时候有幸认识了将jabra引入中国的张总,知道了jabra是跟丹麦ReSound以及一直致力于callcenter的GNnetcom是一家公司,所以对这个品牌一直有着非常专业的信赖感,能生产助听器的厂家做蓝牙肯定水平超乎想象,国人又有哪个不是迷信专家呢?

因此这次有机会对比粗粮air2和京造J1还是很感谢张大妈的青睐。

外观展示

不能免俗,先来个开箱照

终于中选了终于中选了

全家福全家福

实际参数实际参数

中规中矩京造出品5.0真无线

两个产品整体外观对比

两个产品区别较大两个产品区别较大

入耳真不如半开放舒服入耳真不如半开放舒服

两个产品充电盒对比

充电接口为不同,京造更合理充电接口为不同,京造更合理

使用感受

本次对比的耳机主要是粗粮AIR2和京造J1,这两款耳机最大的区别在于,粗粮使用的开放式结构,而京造J1是入耳式结构,这样一比两者是非常大的区别,相对来说两者各有利弊。

AIR2 开放式结构即是优点也是缺点,戴起来比较垮,重量感觉上也是略微重些,声音比较散听上去没有临场感。相对好处是不会有传统的听诊器效果,即使一直戴着也不会让耳朵发生痛涨感。

J1的有点就是密闭性比较好,音质虽然本质上跟AIR2差不多,但由于密闭性所以感觉上音质比较好,但相应的听诊器效果也是特别的离谱,所以这个就看个人情况和接受程度了。

另外这两个耳机的拿取来说,粗粮AIR2很方便也很容易,但J1 的设计,对于我个人来说,就不那么顺利了,不太好拿起来。

多说一句就是耳朵眼小的选J1,耳朵眼大的可以考虑AIR2。相对性价比来说,要选J1,如果在意手感和品控还是选择AIR2比较好,但价格往往是决定因素的话,还是踏踏实实选J1吧,最起码的价格99(plus价只要97)基本没有什么会上当的感觉。

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

京东京造 真丝眼罩 遮光透气护眼舒适超柔亲肤婴儿般触感桑蚕丝护眼罩 烟粉

京东京造 偏光太阳镜 JZ047

京东京造 偏光太阳镜 JZ047

京东京造 合金尼龙偏光太阳眼镜 黑色 尼龙偏光太阳片

京东京造 合金尼龙偏光太阳眼镜 黑色 尼龙偏光太阳片

京东京造 高清型男偏光太阳镜 开车防晒墨镜男女 哑黑 哑黑 深灰色

京东京造 高清偏光太阳镜墨镜男女 开车防晒驾驶 经典亮黑

京东京造 高清偏光太阳镜墨镜男女 开车防晒驾驶 经典亮黑

京东京造 男女款太阳镜 JZ011

京东京造 男女款太阳镜 JZ011

京东京造 闹钟学生电子时钟多功能儿童初中生小学懒人桌面时钟摆件背光夜灯

京东京造 防蓝光眼镜 50%尼龙防辐射平光高清无度数眼镜框

京东京造 防蓝光眼镜 50%尼龙防辐射平光高清无度数眼镜框

京东京造 蒸汽眼罩

京东京造 蒸汽眼罩

京东京造 飞行家系列高清尼龙墨镜 JZ041-C1

京东京造 飞行家系列高清尼龙墨镜 JZ041-C1

京东京造 配眼镜防蓝光眼镜眼镜框眼镜近视眼镜男女金属框黑 配1.67

京东京造 足金满天星辰手镯黄金手镯女 生日礼物女情人节礼物 17.5g

京东京造 防蓝光眼镜眼镜框眼镜近视眼镜男女塑钢方框 配镜平光