按摩大脑,放松灵魂-灵魂提取器

2020-02-27 14:43:12 0点赞 1收藏 4评论

第一次在众测上看到这个名字“灵魂提取器”纳尼这是什么鬼啊!灵魂提取器,用了之后能把你得灵魂提取出来吗?抱着好奇的心情点开一看,天呐,就这个这么个小东西,还能提取灵魂,有这么神奇吗?

按摩大脑,放松灵魂-灵魂提取器

收到后打开外包装一共有四件神器,原来是用来按摩的,一个按摩的物件竟然起了个这么神气的名字,那就让我们来看看它到底有什么特的吧!

按摩大脑,放松灵魂-灵魂提取器

首先来看第一个,在纸盒里包装着,纸盒外面明显的写着“健康的生活从头部开始,12爪浪珠头部按摩器 ”打开外包装里面有一个12爪的浪珠按摩器,和5爪的浪珠按摩器。

按摩大脑,放松灵魂-灵魂提取器

名字的是由物件而产生的为什么叫12爪浪珠按摩器呢,从上面来看像不像一个长有12个爪的八爪鱼呢,另外每一个爪子的上端都有一个可以旋转的珠子,把它扣在头上来回提拉是不是感觉在按摩特别的舒服呢,感觉脑子一下子特别的放松。有人说戴上它特别的像天线宝宝,你们说像不像呢。

按摩大脑,放松灵魂-灵魂提取器

每个爪子都采用的PE材质,特别的软,不容易断裂。并且是弧形符合头部人体工程学原理可给头部局部按摩,并且最顶端一个圆形的手把,上下来回很方便。

按摩大脑,放松灵魂-灵魂提取器

还有一个粉色的5爪浪珠按摩器和蓝色的5爪浪珠按摩器,这两款差别不大,但是不是同一个品牌的,不过使用方式和使用方法都是一样的。

按摩大脑,放松灵魂-灵魂提取器

很小,像个耕地的耙子,哪块痒往哪推。此款的5爪的和上面的12爪的材质是一样的,两款连和起来用,可达到360度全方面无死角的按摩。个人感觉这个5爪的,还可以胳膊啊腿的按摩以达到解酸,疏松的效果。

按摩大脑,放松灵魂-灵魂提取器

还有一个12爪的按摩器,和上面的那款材质不同,它采用的金属材质,爪子的底端还有一个圆球。既可以看着你按摩的舒适性,也可以防止头皮被划伤。和上的那款12爪的相比,这两个使用后的效果不同,上面的那款个属于狂霸,粗鲁型的,而这款责就属于温柔舒适型的。而最上方,被金属包着,上面有一个木头球的手柄,这款更精致,漂亮。

按摩大脑,放松灵魂-灵魂提取器

总结:通过几天呢体验,终于知道为什么叫灵魂提取器了,按摩完头部之后,特别的放松舒服,并且它这个形状就像把什么东西拿出去一样,有一点缺点就是不方便携带。