2019-10-27 16:40:00 2点赞 3收藏 6评论

前言

首先感谢张大妈和厂商再次给我机会体验菠萝斑马的枕头,上次体验的是笑脸美肤枕,众测报告热度不高

让我想念的“笑脸”——菠萝斑马笑脸美肤枕评测报告前言没想到这篇众测报告会拖这么长的时间,因为画图民工我临时出差了不过也因为在体验了这款菠萝斑马的枕头几天后离开它,更感觉到它的好,想念它了枕头这件物品,我之前很不讲究,近年用过宜家的、安睡宝的,后来还有一个睡眠博士的乳胶枕等等,直到用这个,没有对比就没有伤害,适合自己,舒服最重要。鉴于枕头的体会,有AZJoan| 6 评论1 收藏0查看详情

但这张“笑脸”却实实在在陪伴了我一年有余。本篇涉及到两个枕头的比较,所以建议先看看之前的众测报告,有助于认识今天的主角。

开箱晒物

我在近期其他原创中提过,手机被锁刷机,照片丢失,丢的就是这次众测的开箱更软更轻更安静——菠萝斑马 tpeQ弹珍珠升级版 软管颈乐枕体验报告 好在盒子没扔,补了一张,喜闻乐见的“朕值到了”

这次枕头是用洗衣袋包装起来的,上次的洗衣袋是单独从其他地方发的,一开始都不知道是干嘛的,明显改进

洗衣袋的做工和质量也感觉比上次的好,拉开拉锁来就是这次众测的升级版软管枕头

拿出来看形状有点中规中矩,不如上次的可爱

拿的过程中有一个很大的感受就是,软!

材质很亲肤,不过我应该还是会用枕套,干净一点,别把枕头弄脏了

反过来感觉是棉布

标签的一面

大多数的另一面

细节、做工都很好

看起来比笑脸枕要大

拉开背后的拉锁,这次里面是蓝色的塑料管,似乎跟上次的有差异

背面一角的小标签

侧面的大标签

做工没话说,很细致

拉开背面拉锁,里面有面料说明,底布果然是全棉

拉开拉锁的样子,看起来很多布塞在一块的是放取枕头内部管子的地方

掏出来,这个地方就只是塞的,我其实怕没弄好,管子都出来

里面就是枕芯,见过上一次的,这次对于塑料管在里面就不觉得稀奇了

不过这次的管子肉眼可见的短很多,而且软一些

看上次的报告可以看到,之前的管子有点像透明吸管剪成一寸一寸的,这次就不像习惯了,因为更细碎,有点那种“熟胶”的感觉。

送的一袋内芯补充装

打开来内芯看得更清楚

另外有一个简单的宣传说明

与笑脸美肤枕的比较

因为笑脸美肤枕用了一年多,有些旧和发黄,照片做了轻微处理,请忽略色差。

下面这张看起来大小差异很大

正面看也是,不知道是不是因为新枕头太方正

摞在一起比,实际差别并不大

两边看都是,就差一点点

除了外形的差异,前面说了内芯的不同,就是管子不一样。主要是因为内芯不一样,新的枕头更轻更软更安静。为什么说更安静呢?实际用手去抓之前的枕头可能会发出一些管子摩擦之类的声音,睡觉的时候是木有的哈,但是这个新枕头,完全没有这个声音。

从洗衣袋、从内芯,明显有进步有升级。

小结

其实枕头的众测不好写,没有美女出镜也很难有热度,我只想说,上次中了笑脸枕以后,我抛弃了家里的其他枕头,独宠笑脸枕。一开始睡在管子上,我也是有怀疑的,但是经过这一年多,我觉得真挺好、舒服。不管是侧卧还是躺着,都蛮惬意,很好入眠。我以前是喜欢高枕头的人,我也奇怪,这枕头不高我也睡得挺好。没有什么华丽的辞藻,只想说,菠萝斑马的枕头真不错!相信新升级的产品,更舒适。缺点是,白色不是很耐脏,价格还是稍贵。

更软更轻更安静,用了就知道,从怀疑到喜欢,这是我认识菠萝斑马的过程,时间说明问题。

以上,谢谢观赏!