当前位置:
文章详情

2019-10-09 09:00:00 8点赞 55收藏 8评论

本篇内容来自#家居家电测评#有奖征稿活动。如果你追求生活品质,如果你有极客家居生活经验,那就来参加我们的测评活动吧!投稿就有机会赢取高额奖金,及甲醛检测免费使用权哦~>点击了解详情<

如今家居产品千千万,家电市场也是日益迭代,针对不同需求应运而生的新产品层出不穷,想要从中找到自己最中意的那一个,实属不易。况且随着生活水平提高,很多人不单单只满足于生活所需,而是在追求生活便利的同时,更加注重产品的体验和功能性,追求更加高品质的生活,没错!说的就是你们【征稿活动】极客家居生活,从测评开始!这可能是迄今为止最硬核的家居征稿~(只要参与,人人有奖) ~

有对品质生活的极致渴求,就有对家居产品的细致研究,【征稿活动】极客家居生活,从测评开始!这可能是迄今为止最硬核的家居征稿~(只要参与,人人有奖) 小小值很想知道,你们对使用过的家居家电产品都有哪些体验感受?或者作为专业大咖,你对这些家居家电产品都有哪些研究?选购时又需要注重哪些?本期#家居家电测评#征稿活动就邀请你们一起来分享下自己的测评体验,小到开关插座、大到冰洗家电,只要你觉得测评有意义的产品,都可以参与投稿~小板凳已备好,坐等大家精彩表现【征稿活动】极客家居生活,从测评开始!这可能是迄今为止最硬核的家居征稿~(只要参与,人人有奖) !

1投稿规则

1、投稿话题:必须打上#家居家电测评#的标签,并带该标签投稿。在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2019年10月9日9点至2019年11月8日24点

3、投稿范围:投稿可围绕家装主材、家具、家电、灯饰、布艺等多家居品类进行,比如门锁、坐便器、开关插座、床垫、按摩椅、电视、冰箱、洗衣机等等,凡是装修包含的产品均可。

4、投稿要求:

• 分享你使用过的家居家电产品的真实体验感受,需要测+评结合,并得出结论;

• 发挥你的专业特长,对同类型的多款产品做出横向测评;

• 每篇文章限测评一类商品,测评的产品数量不限,需加入商品卡片。

2参考文章示例

站内的优秀历史文章很多,其中不乏一些非常专业的测评类好文,比如老爸评测的原创,通过实践融合经验总结,有不少干货内容值得学习,以下也为大家挑选了几篇热度文章,供大家参考。

杭州魏老爸,一个普通父亲,做了18年检测和安全评估。2015年因曝光有毒的包书皮事件辞职创办“老爸享测”、“老爸评测”,甄选出安全放心的产品。

七大姑八大姨给你推荐的这些,真有用?最近雾霾肆虐,PM2.5频频爆表,群里就看到很多家长留言想看新风机的评测。我必定不能辜负大家的等待,五个主流品牌、9台新风机的评测刚好做完。❤写在前面:这次参与评测的新风产品,均为自行向厂家购买,评测内容只针对此次的品牌及型号,内容均是独立评测。不写软文,不收广告费赞助费,评测结果供大家参考。由于预老爸评测魏老爸| 64 评论88 收藏455查看详情果蔬农残清洗机大 PK小编注:为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“老爸评测DADDYLAB”,微信搜索“老爸评测DADDYLAB”。果蔬清洗机,很多家长种草却犹豫不决的产品。以前清洗果蔬,可能只想着把表层的尘土污渍洗老爸评测魏老爸| 62 评论30 收藏87查看详情乳胶漆选不好,难怪墙面起泡透底裂纹脱落只要是你们想看,二话不说就买来测,魏老爸的实力宠粉算是彻底坐实了。乳胶漆评测终极版来啦!!装修是个大坑不说,选乳胶漆也是个大活,零甲醛、抗甲醛、净味.....中国环境认证(十环认证)、德国蓝天使认证、芬兰M1认证、美国绿色卫士认证……往那一摆,势必让你看的眼花缭乱。那如果两个产品都通过了相关的环保认老爸评测魏老爸| 96 评论144 收藏791查看详情

站内其他值友测评文章:

吐血整理,史上最全的开关插座测评——无边框系列前言:去年我写过一篇开关分类介绍及高颜值开关的文章,大家对于文中的无边框高颜值开关十分的感兴趣,但是不确定最终要买哪个,就来问我。但是我也没有把所有的高颜值开关插座都用过,所以一直没给过确切的推荐。开关简介及高颜值开关的选择开关简介及高颜值开关的选择...尤呢呢| 1k 评论486 收藏4k查看详情未雨绸缪 — 未交房囤装修之灯具,数款松下吸顶灯开箱测评小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!新房交房在即,在下那颗不安分的心开始按捺不住了,每天第一件事先找张大妈,收集各种装修知识和新思路,张大妈对我来说最大特点是看多了会手痒,还没交房家里的灯具差不多都败齐了为什么选松下09年开始装修第HOHOHT| 180 评论185 收藏1k查看详情没有对比就没有伤害~KOHLER 科勒 C3-150 智能马桶盖 安装及使用测评为什么一上来就说对比和伤害呢,因为本小值在今年2月18日对当时买的便洁宝503G智能马桶盖进行了测评,有兴趣的值友可以先浏览一下。非一般的感觉:便洁宝智能马桶盖503G安装及使用非一般的感觉:便洁宝智能马桶盖503G安装及使用......早爸| 111 评论124 收藏508查看详情洗衣服那点事 篇十六:海纳百川-有容乃大 四千元10kg哪家强?松下、LG、三星对比横评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接本文为魅惑蓝心原创,未经本人同意禁止任何形式转载改编引用,分享还是非常欢迎的今年是第三年的三款横评,横评的主要目的是抛砖引玉,让大家了解洗衣机除了外观,内部构造设计也与使用魅惑蓝心| 1k 评论978 收藏3k查看详情有这么台冰箱让我抖音播放量超76W,吸粉无数--有容乃大的三星新品双开三门冰箱开箱评测一、前言大家好,认识我的人都叫我abrams2415。在这篇文章里我带大家来体验下三星2019年发布的最新款三开门642L大冰箱。冰箱做为传统三大件之一,是家中必备的白家电之一。近年来发展方向为大容积、风冷、智能化、和互联网功能上。我做为一个家电爱好者,也用过很多冰箱。从爸妈那年代的美菱、到松下、西abrams2415| 195 评论379 收藏758查看详情如何买到靠谱甲醛净化器?这篇测评告诉你!【内附避坑指南】夏天天气炎热,几乎家家都需要门窗紧闭开空调,开窗太热,关窗太闷,时间久了室内甲醛不能及时排出去势必会影响身体。要在高温不开窗的情况下去除甲醛,对于已经装修好的房子来说,买一台主打除甲醛功能的空气净化器是不错的选择。楼主真的是每买一样家电前都要去研究一番有点像打怪升级,这次又把空气净化器的相关知识点给巴伐利亚南大王| 102 评论229 收藏592查看详情3活动奖励

1、凡按照投稿规则参与活动的用户,活动结束后,我们将根据文章的总互动量和内容质量综合评选10中奖用户

2、奖品明细:

等奖:TOP1,500元京东E卡

二等奖:TOP2-4,每人可得300元京东E卡

等奖:TOP5-10,每人可得100元京东E卡

参与奖:只要是成功发布至社区以上的文章,每篇均可获得20碎银子奖励。

3、此外,“老爸享测”还会从参与投稿的用户中,选出2名文章优秀的值友提供价值万元的进口甲醛+TVOC检测仪免费使用权1次,选出3名文章优秀的值友提供价值万元的进口甲醛检测仪免费使用权1次。(注:不包括甲醛检测所使用到的一次性耗材费,耗材40元/间房)

4投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加上#家居家电测评#的话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

5注意事项

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年11月8日晚23:59:59整。

获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「家居家电测评」话题标签,请知晓。

同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。