2019-10-09 09:00:00 28点赞 89收藏 10评论

本期征稿活动中奖名单公布啦!!!

中奖明细如下:

TOP1:abrams2415,获得500元京东E卡;

TOP2-4:ligenius、习惯老哥、air04,分别获得300元京东E卡;

TOP5-10:大写的空格、巴伐利亚南大王、醉龙游太虚、oak酱、木小偶、玲玲静静买,分别获得100元京东E卡。

此外,“老爸享测”评选中奖名单如下:

air04、abrams2415两位值友分别获得进口甲醛+TVOC检测仪免费使用权1次,echo有回声、玲玲静静买、木子加加三位值友分别获得进口甲醛检测仪免费使用权1次。

恭喜以上所有值友获得本次活动奖励,后续请注意查收站内信通知!小编会尽快为大家发出奖品哒~同时也感谢所有参与活动的小伙伴们,泥萌都是棒棒哒中奖名单公布!【征稿活动】极客家居生活,从测评开始!这可能是迄今为止最硬核的家居征稿~(只要参与,人人有奖) ~

-------------------------------------------------------我是分割线--------------------------------------------------

如今家居产品千千万,家电市场也是日益迭代,针对不同需求应运而生的新产品层出不穷,想要从中找到自己最中意的那一个,实属不易。况且随着生活水平提高,很多人不单单只满足于生活所需,而是在追求生活便利的同时,更加注重产品的体验和功能性,追求更加高品质的生活,没错!说的就是你们中奖名单公布!【征稿活动】极客家居生活,从测评开始!这可能是迄今为止最硬核的家居征稿~(只要参与,人人有奖) ~

有对品质生活的极致渴求,就有对家居产品的细致研究,中奖名单公布!【征稿活动】极客家居生活,从测评开始!这可能是迄今为止最硬核的家居征稿~(只要参与,人人有奖) 小小值很想知道,你们对使用过的家居家电产品都有哪些体验感受?或者作为专业大咖,你对这些家居家电产品都有哪些研究?选购时又需要注重哪些?本期#家居家电测评#征稿活动就邀请你们一起来分享下自己的测评体验,小到开关插座、大到冰洗家电,只要你觉得测评有意义的产品,都可以参与投稿~小板凳已备好,坐等大家精彩表现中奖名单公布!【征稿活动】极客家居生活,从测评开始!这可能是迄今为止最硬核的家居征稿~(只要参与,人人有奖) !

1投稿规则

1、投稿话题:必须打上#家居家电测评#的标签,并带该标签投稿。在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2019年10月9日9点至2019年11月8日24点

3、投稿范围:投稿可围绕家装主材、家具、家电、灯饰、布艺等多家居品类进行,比如门锁、坐便器、开关插座、床垫、按摩椅、电视、冰箱、洗衣机等等,凡是装修包含的产品均可。

4、投稿要求:

• 分享你使用过的家居家电产品的真实体验感受,需要测+评结合,并得出结论;

• 发挥你的专业特长,对同类型的多款产品做出横向测评;

• 每篇文章限测评一类商品,测评的产品数量不限,需加入商品卡片。

2参考文章示例

站内的优秀历史文章很多,其中不乏一些非常专业的测评类好文,比如老爸评测的原创,通过实践融合经验总结,有不少干货内容值得学习,以下也为大家挑选了几篇热度文章,供大家参考。

杭州魏老爸,一个普通父亲,做了18年检测和安全评估。2015年因曝光有毒的包书皮事件辞职创办“老爸享测”、“老爸评测”,甄选出安全放心的产品。

七大姑八大姨给你推荐的这些,真有用?最近雾霾肆虐,PM2.5频频爆表,群里就看到很多家长留言想看新风机的评测。我必定不能辜负大家的等待,五个主流品牌、9台新风机的评测刚好做完。❤写在前面:这次参与评测的新风产品,均为自行向厂家购买,评测内容只针对此次的品牌及型号,内容均是独立评测。不写软文,不收广告费赞助费,评测结果供大家参考。由于预老爸评测魏老爸| 64 评论88 收藏455查看详情果蔬农残清洗机大 PK小编注:为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“老爸评测DADDYLAB”,微信搜索“老爸评测DADDYLAB”。果蔬清洗机,很多家长种草却犹豫不决的产品。以前清洗果蔬,可能只想着把表层的尘土污渍洗老爸评测魏老爸| 65 评论31 收藏94查看详情乳胶漆选不好,难怪墙面起泡透底裂纹脱落只要是你们想看,二话不说就买来测,魏老爸的实力宠粉算是彻底坐实了。乳胶漆评测终极版来啦!!装修是个大坑不说,选乳胶漆也是个大活,零甲醛、抗甲醛、净味.....中国环境认证(十环认证)、德国蓝天使认证、芬兰M1认证、美国绿色卫士认证……往那一摆,势必让你看的眼花缭乱。那如果两个产品都通过了相关的环保认老爸评测魏老爸| 97 评论145 收藏797查看详情

站内其他值友测评文章:

吐血整理,史上最全的开关插座测评——无边框系列前言:去年我写过一篇开关分类介绍及高颜值开关的文章,大家对于文中的无边框高颜值开关十分的感兴趣,但是不确定最终要买哪个,就来问我。但是我也没有把所有的高颜值开关插座都用过,所以一直没给过确切的推荐。开关简介及高颜值开关的选择开关简介及高颜值开关的选择...尤呢呢| 1k 评论501 收藏4k查看详情未雨绸缪 — 未交房囤装修之灯具,数款松下吸顶灯开箱测评小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!新房交房在即,在下那颗不安分的心开始按捺不住了,每天第一件事先找张大妈,收集各种装修知识和新思路,张大妈对我来说最大特点是看多了会手痒,还没交房家里的灯具差不多都败齐了为什么选松下09年开始装修第HOHOHT| 182 评论185 收藏1k查看详情没有对比就没有伤害~KOHLER 科勒 C3-150 智能马桶盖 安装及使用测评为什么一上来就说对比和伤害呢,因为本小值在今年2月18日对当时买的便洁宝503G智能马桶盖进行了测评,有兴趣的值友可以先浏览一下。非一般的感觉:便洁宝智能马桶盖503G安装及使用非一般的感觉:便洁宝智能马桶盖503G安装及使用......早爸| 113 评论126 收藏509查看详情洗衣服那点事 篇十六:海纳百川-有容乃大 四千元10kg哪家强?松下、LG、三星对比横评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接本文为魅惑蓝心原创,未经本人同意禁止任何形式转载改编引用,分享还是非常欢迎的今年是第三年的三款横评,横评的主要目的是抛砖引玉,让大家了解洗衣机除了外观,内部构造设计也与使用魅惑蓝心| 1k 评论979 收藏3k查看详情有这么台冰箱让我抖音播放量超76W,吸粉无数--有容乃大的三星新品双开三门冰箱开箱评测一、前言大家好,认识我的人都叫我abrams2415。在这篇文章里我带大家来体验下三星2019年发布的最新款三开门642L大冰箱。冰箱做为传统三大件之一,是家中必备的白家电之一。近年来发展方向为大容积、风冷、智能化、和互联网功能上。我做为一个家电爱好者,也用过很多冰箱。从爸妈那年代的美菱、到松下、西abrams2415| 199 评论384 收藏771查看详情如何买到靠谱甲醛净化器?这篇测评告诉你!【内附避坑指南】夏天天气炎热,几乎家家都需要门窗紧闭开空调,开窗太热,关窗太闷,时间久了室内甲醛不能及时排出去势必会影响身体。要在高温不开窗的情况下去除甲醛,对于已经装修好的房子来说,买一台主打除甲醛功能的空气净化器是不错的选择。楼主真的是每买一样家电前都要去研究一番有点像打怪升级,这次又把空气净化器的相关知识点给巴伐利亚南大王| 105 评论230 收藏615查看详情3活动奖励

1、凡按照投稿规则参与活动的用户,活动结束后,我们将根据文章的总互动量和内容质量综合评选10中奖用户

2、奖品明细:

等奖:TOP1,500元京东E卡

二等奖:TOP2-4,每人可得300元京东E卡

等奖:TOP5-10,每人可得100元京东E卡

参与奖:只要是成功发布至社区以上的文章,每篇均可获得20碎银子奖励。

3、此外,“老爸享测”还会从参与投稿的用户中,选出2名文章优秀的值友提供价值万元的进口甲醛+TVOC检测仪免费使用权1次,选出3名文章优秀的值友提供价值万元的进口甲醛检测仪免费使用权1次。(注:不包括甲醛检测所使用到的一次性耗材费,耗材40元/间房)

4投稿方式

2、添加话题标签:需在编辑页面添加上#家居家电测评#的话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

5注意事项

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年11月8日晚23:59:59整。

获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「家居家电测评」话题标签,请知晓。

同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

铜师傅 大圣之传奇系列《战无不胜》铜摆件 家居饰品 工艺品 战无不胜

海马海木泰国天然乳胶床垫可折叠1.8米双人床垫加厚床褥可

海马海木泰国天然乳胶床垫可折叠1.8米双人床垫加厚床褥可

花点时间 洋牡丹玫瑰向日葵鲜花花束云南直发花铃兰小苍兰康乃馨

中国风房子造景文竹花盆陶瓷创意家用微景观菖蒲多肉植物花盆

中国风房子造景文竹花盆陶瓷创意家用微景观菖蒲多肉植物花盆

拆机套装高品质撬棒不锈钢刮刀手机笔记本维修开壳拆机金属撬棍

拆机套装高品质撬棒不锈钢刮刀手机笔记本维修开壳拆机金属撬棍

睿格达发酵羊粪鸡粪牛粪蚯蚓粪花卉瓜果蔬菜通用二次发酵不烧根 发酵鸡粪 60斤

美拉钢卷尺5米7.5米10米加厚加硬家用米尺防水不锈钢尺子盒尺圈尺3米 经典耐磨款3m*19mm 一把价

936纯铜电烙铁头内热式恒温洛铁头尖嘴马蹄刀头焊台900电焊尖头

浇花水壶长嘴浇花壶家用大容量塑料浇水壶园艺工具绿植盆栽洒水壶

春草·木生 八方来财鸭脚木四季常青室内阳台绿植盆栽花卉发财树苗招财办公

LEXI 乐系 实木隐形书架 实木9层-胡桃色

LEXI 乐系 实木隐形书架 实木9层-胡桃色

JIEWEISEN 杰威森 门禁卡*2

JIEWEISEN 杰威森 门禁卡*2

LOVO罗莱生活旗下品牌 全棉纯棉夏凉被空调被子可水洗抗菌防螨夏被 【全棉抗菌防螨】粉色花语 150*215cm 【全棉抗菌夏被】粉色花语