千日陪伴,终于“值”得——张大妈签到火漆印章晒单

2019-09-30 20:10:38 8点赞 2收藏 1评论

如题,签到千日,喜得一“印”千日陪伴,终于“值”得——张大妈签到火漆印章晒单

签到不能停

签到,指在规定的簿册上签名或写一“到”字,表示本人已经到达。亦即用记录的方式表明自己出席或者参加过某个活动。

网络时代,很多网站、APP都设计出了签到这个功能,值得买也不例外,印象中最多签到应该2000多天了吧,我签到比较晚,一开始也是零零散散的,所以之前有过几波签到福利也没有领到。

终于在九周年庆典的时候,“抢”到了这款火漆印章礼盒套装,开心。

盼啊盼

我以为很快就能收到,美滋滋的便等了开去,没想到一等就是三个多月。。。直到9月中才陆续发出。期间还收到站内信来着,说是活动人数较多,需9月初陆续发出,然后还补偿了几个金币。

千日陪伴,终于“值”得——张大妈签到火漆印章晒单

虽然有了中通单号,但是实实在在出现物流信息还是又等了一个礼拜。没事,好饭不怕晚,我比那些大神们都晚收到一年了,还差这三五七八九半个月来天?

6月领取7月说8月发然后9月底收到了。。。

开箱

千日陪伴,终于“值”得——张大妈签到火漆印章晒单

不知道这个广告是谁给贴上的。有可能是本地菜鸟仓,或者是发货地菜鸟仓?还有一点让我觉得很差异,大妈不是公司在北京吗?为啥是辽宁给我发货的。

千日陪伴,终于“值”得——张大妈签到火漆印章晒单

泡泡袋好评。能爽一个小时。

千日陪伴,终于“值”得——张大妈签到火漆印章晒单

然后。。。这字体简直直击灵魂千日陪伴,终于“值”得——张大妈签到火漆印章晒单

千日陪伴,终于“值”得——张大妈签到火漆印章晒单

感觉比之前别人领到的缩水了啊,怎么少了俩烫金的小翅膀?

千日陪伴,终于“值”得——张大妈签到火漆印章晒单

内部也少了个半透明的纸,布局也变了,看别人晒图,印章、火漆、勺子蜡烛的放置顺序是反过来的。

印章内容没变!开心

索性都拆下来。

千日陪伴,终于“值”得——张大妈签到火漆印章晒单

内部泡沫有两层,头层是带植绒的。

千日陪伴,终于“值”得——张大妈签到火漆印章晒单

那么。。。来一发怎么样?

千日陪伴,终于“值”得——张大妈签到火漆印章晒单

舍不得用自带的两个蜡烛,所以拿出我的停电神器。能看出是什么造型吗?

千日陪伴,终于“值”得——张大妈签到火漆印章晒单

换一个角度,dengdengdengdeng~

千日陪伴,终于“值”得——张大妈签到火漆印章晒单

有点不舍得。先切一半

然后我发现。。。我那个蜡烛,棉芯太短,我拽了一下,就掉下了来,于是它点不着了。。。千日陪伴,终于“值”得——张大妈签到火漆印章晒单

千日陪伴,终于“值”得——张大妈签到火漆印章晒单

以为这样就能难到我吗?太天真了,直接zippo走起

千日陪伴,终于“值”得——张大妈签到火漆印章晒单

融化中。。。感觉半颗实在有点少,再放进去半颗

千日陪伴,终于“值”得——张大妈签到火漆印章晒单

咦,冒泡了,亦菲彦祖们说一下,这是可以用了吧?在线等,挺急的

千日陪伴,终于“值”得——张大妈签到火漆印章晒单

擦擦擦,啥情况,着了?千日陪伴,终于“值”得——张大妈签到火漆印章晒单

千日陪伴,终于“值”得——张大妈签到火漆印章晒单

赶紧滴到我的宽带猫上,然后啪叽盖上一印。是的,你没看错,左右两边分别是瑕疵。。。

千日陪伴,终于“值”得——张大妈签到火漆印章晒单

使用之后被“包浆”了的勺子。。。

千日陪伴,终于“值”得——张大妈签到火漆印章晒单

以及画了烟熏妆的勺子背。。。心疼千日陪伴,终于“值”得——张大妈签到火漆印章晒单

千日陪伴,终于“值”得——张大妈签到火漆印章晒单

清理印章的时候我发现这里可以拆开。柄是木头的?要不要盘它?

尾声

经过我的精心擦拭,印章上没有痕迹,但是勺子还是失去了银色光泽。。。不过黝黑黝黑的还挺耐看千日陪伴,终于“值”得——张大妈签到火漆印章晒单

“值”印的挺清楚,但是happy1000 day没印上,不知道是一颗火漆量不足,还是被我烧掉了不少没够用,但是我舍不得再来一次了。。。另外两处痕迹已经弄不掉了,因为塑料被我烫坏了千日陪伴,终于“值”得——张大妈签到火漆印章晒单

千日陪伴,终于“值”得——张大妈签到火漆印章晒单

小心放好,最后拍图留念~

完!