我的拼多多是如何变成拼爹爹的

2020-02-10 14:55:51 50点赞 70收藏 82评论

大家好,我又来骗金币了我的拼多多是如何变成拼爹爹的

回想一下你第一次听说拼多多是什么时候?是不是瞬间有首熟悉的歌谣回响在耳边了?“拼多多,拼多多,拼的多,省的多……布拉布拉”再配上快乐家族的伴舞,是不是“有内味儿了”我的拼多多是如何变成拼爹爹的

其实最初我对拼多多是抗拒的,那时候网上一水的文章都是介绍拼多多上的山寨,几百块的电视冰箱,吕子乔用的那种山寨机,让我印象比较深的是几块钱的山寨airpods!我的拼多多是如何变成拼爹爹的功能还特么正常,你说气不气人!直到拼多多占有率上来之后,为了改变公众对其山寨假货的固有印象,推出了百亿补贴!再加上我在自己关注的半佛仙人公众号上看到拼多多的软文。那时候适逢xr上市,大妈上满屏的拼多多推送,评论里全是真香我的拼多多是如何变成拼爹爹的那时候我的心防已经松动了,奈何暂时没有换机需求,不过还是试着用了一次拼多多,领了券(98-4)冲话费,秒到账

第一比拼多多订单第一比拼多多订单

然后就到了双十一,然后媳妇的手机突然就卡了我的拼多多是如何变成拼爹爹的正好也是一年一度的上贡时间,就寻思给LD换个11,当时最初方案是在天猫旗舰店买,毕竟24期分期,但是后来多多实在太猛128直接干到5099,直接下单了。

下单6天才发货下单6天才发货

这次11的购物是我第一次在拼多多购买实体产品,除了发货太慢之外没有别的问题,手机外壳完好,配件也不像换过,爱思验机全绿,而且LD这四个月用起来也没什么问题,除了偶尔发热(不过这好像是双层主板的锅我的拼多多是如何变成拼爹爹的

这次以后,我的拼多多交易量逐渐起飞了

给老爸换的魅族过气旗舰给老爸换的魅族过气旗舰

给娃买的奶粉给娃买的奶粉

过年买的年货过年买的年货

给客户买的五粮液给客户买的五粮液

疫情期间抢的防护用品疫情期间抢的防护用品

期间有一次没有看清发货时间买了一双护目镜,买了好几天没动静,一问客服说20号才发货,直接退款,多多秒退我支付

退款界面退款界面

截止目前为止,我在拼多多百亿补贴里还没有翻过车,包括奶粉和五粮液,通过二维码扫描验货都是第一次查,而且奶粉自己跟京东自营比起来无任何其他差别我的拼多多是如何变成拼爹爹的

虽然我在前边一直吹多多,我也一直在用多多,但在日常生活中多多并不是我购物的第一选择,最重要的原因就是时效性太差,拼单这个拼多多近乎独创的创新在我看来太过鸡肋和浪费时间!

来个总结吧:

1、百亿补贴是拼多多为了改变自己在消费者眼中山寨和假货印象出的一个奇招,百亿补贴每次上新是有人工审核的,这也是我敢用拼多多的重要原因,拼多多和瑞幸可以说是真正的民族企业了,在美股割韭菜回国内补贴用户我的拼多多是如何变成拼爹爹的,美利坚人民也不傻,所以真不知道这么大力度补贴还能持续多久,碰见合适的价格闭着眼就买吧我的拼多多是如何变成拼爹爹的
2、认准百亿补贴,百亿补贴,百亿补贴,重要的事情说三遍。到目前为止我在多多上的所有购物均是发生在百亿补贴专区

入口入口

3、成也拼单败也拼单,多多的购物流程实在过于繁琐,作为京东plus会员,京东自营东西都到手里了可能多多这边还没有拼单成功。好在现在可以使用免拼了,不过改变不了本质问题

免拼购物免拼购物

4、售后,目前为止我还没有发生过质量问题跟客户扯皮,不敢评价我的拼多多是如何变成拼爹爹的有体验过多多售后的可以在评论区留言

5、因为有专人审核,所以我在百亿补贴专区买东西都是闭着眼买的,自从野味疫情爆发以来,我没事儿就在专区看有没有口罩上架我的拼多多是如何变成拼爹爹的还好抢到一些

6、我最后悔的事儿,去年ipad air刚上市的时候多多补贴到两千多我没买,想着以后会是常价结果现在横在3299不动了我的拼多多是如何变成拼爹爹的这也是我总结出来的一个规律,多多的补贴一般是新品力度更大,碰着节日力度更大,两个叠加基本就是最低价了。所以今年3月份传言中的苹果SE2我蹲定了我的拼多多是如何变成拼爹爹的618应该会是个史低价

好了,能说的都说完了,大家再见!希望疫情早日结束,值友们都平平安安我的拼多多是如何变成拼爹爹的

求打赏!

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 和楼主挺相似的,一开始也是充话费 [观察] 然后是给自己换手机,百亿补贴下了很多单了,最近也是口罩酒精消毒液手套等各种物资,平时还买点杂七杂八的东西,整体来说很稳。偶尔水果坏几个果找店铺立马赔偿了,除了物流确实慢了点(但是便宜啊) [邪恶]

英雄所见略同啊 [亲亲]

请不要误导值友

• 说出天儿来我也不上车

[邪恶] 少你一个拼多多不是三大电商了?

• 这半年一家子的电器都是百亿补贴买的,阿猫阿狗的百亿好像是假百亿,钱都拿去买海军了

阿猫最秀,限量抢购然后说是补贴价 [抠鼻]

• 拼多多这个无良诈骗公司!
    我最近买了个华为手机订单,有朋友提前收到是华强北的山寨机,我就没有收货直接拒收了。3号拒收退回,卖家7号签收,但是我申请退款,卖家一直拒绝我,一直让我必须选择退货退款。我根本没有收到货,怎么退货??
    我7号申请拼多多介入,今天15号了,8天了,一直显示拼多多处理中,等待专员处理。
    多次联系在线客服,永远是,你等下专员正在核实处理中。
    多次打电话客服,打了4次,每次打了5-7分钟,从没接通过客服。

我觉得吧,买之前先想想花千元机的价钱买华为旗舰这事儿可能不可能!要不然下回你还能买着山寨 [高兴]

我是说我买到山寨手机的问题吗?我是说拼多多十几天一直退款不处理,投诉无门

• 你的口罩都发货了,羡慕

哈哈,我的经验是:买之前先问问什么时候发货,然后多催几次

我去查了拼多多的不按时发货赔付规则,截图发给所有的卖家,结果今天发了3单 [喜极而泣]

• 1月31号在拼多多一个店下单买了口罩,与速度,说的是最迟2月9号之前发货。结果发货是发货了,但是是虚假物流。我手机上显示门卫签收了,我去拿结果啥都没有。我用物流单在快递官网去查,结果不是我这地方的快递。我还天真的以为是店家填错了地址。马上去找店家反应,结果永远是复制的话回复。注意!店家绝对是看到我的话了的。但就是同一句话回复你!然后我又找拼多多客服,好吧,永远是已升级专员处理!我说过我不接受退款,还是给你强制退款了!!!在淘宝或者京东你可能遇到不好的店家,但是官方的客服是绝对不会这样的!!!垃圾骗多多!!!

easy,easy!虚假物流我确实还没有碰到过,可能因为我都是在百亿补贴买的吧,不过一个新平台更何况是一个以山寨和假货起底的新平台碰见这种也不稀罕。我最近在多多也翻车了,年前在百亿补贴买了消毒液,期间一直没有发货但是我中间问过好几次卖家给我的回复都是受疫情影响2月10日前发货,结果我等到二月十四号还是没动静,我就投诉到官方客服,扯皮了好长时间,也给我转到专员处理了。最后的结果赔了我5块钱的无门槛优惠券,还说已经把商家的违规行为反馈给了商家管理部门,把我气的,关键百亿补贴用不了优惠券,给我的优惠券也是白瞎! [苦恼] 但是过了些天这家店被封了,头像换了,商品也全部下架了,店名叫“爱特福旗舰店”!我不知道我的投诉起没起到作用,我只陈述我的经历希望对你有所帮助!每个新电商平台初期基本上都有这种情况发生,我记得自己大学的时候刚学会用淘宝跟现在拼多多的心情是一样一样儿的!正品、低价、分享这些才是咱们来张大妈的初衷吧 [吐舌] 我写篇我用拼多多的经历就成客服了? [中指] @拼多多,请给我打钱

如果拼多多在我投诉店家的时候也能够让店家受到应有的惩罚我对拼多多也不会有坏的印象。哪个网站都不可能全是好店家。让我恶心的原因是问题反应了没任何反馈!这才是让我觉得拼多多最近败光人品的原因!本来已经觉得能接受拼多多了又觉得他是个并夕夕了。。。

• 为啥口罩的店铺木有搜到 [皱眉]

拼多多百亿补贴进入之后,上边的banner有个防疫物资专场

一般是什么时候会有口罩呢?

• 邻居张大爷好忙的样子。。。

[喜极而泣] 不是忙,是宅家里太闲

• 多多防护用品发货速度吃不消啊,太慢了。之前还有快递没拿到,客服说发错地址了。

对,我在文章里也说了,一般同等情况下我都是先京东自营再考虑多多,因为时效性确实是太差了 [喜极而泣]

• 不会真有人在多多上敢买没有百亿补贴的产品吧?不买百亿补贴被骗了就别狗叫,你用两三千买个mate30Pro你觉得可能不?

我还见过一千多的XR [尴尬] 大件拼多多一定认准百亿补贴

• 拼多多奶粉靠谱吗 各位买过的靠谱的奶粉商 推进一个呗

我娃喝的蓝臻,在拼多多百亿补贴买了好几次了!扫码正品,有积分,跟京东自营一样,安全下车

• 百亿补贴就是香~~闭着眼睛安全下车~

• 我也是,现在大物件儿白衣补贴买,小物件儿吃的喝的逛逛秒杀啥的买,划算的狠

• 拼夕夕就是一垃圾!元月二十买口罩,二月二十都没发货,而且自动给退款了!垃圾公司!!夕阳下快完蛋了!

• 兮兮 喜欢砍单 很恶心 懂不

• 我注册京东的时候是十多年前,为了5元的拉新羊毛,问了客服后简单粗暴直接就给了,好歹也是当年一碗拉面的水平。我前年第一次帮忙点微信好友的拼多多链接,弹出来100元新人红包,注册了才发现是套路。恶心到现在连拼多多的话费羊毛也不想薅。

话说拼多多的百亿补贴上面很多售后描述完全就是空白,家用电器、电子设备型号配置分类多的,在拼多多上有些商家的商品详情完全区分不出来。只能说如果要考虑的的,乘补贴烧完之前找能够控制风险的商品合理薅点。

• 拼多多挺好的,我买了两次会员,还能15单免一单

• 好久没有在淘宝天猫上买了,价格不去拼夕夕好

• 我用我爸拼多多账号买的手机,后来老头还陆续买了些小东西,评价很一般。过年前我爸买过腰果,实际收到也是250G一盒,但店家很鸡贼,每盒里面干燥剂将近50G.....

• 我家对PDD最热衷的就是每天15点和21点准时组团在果园回答题目。。。然后浇水养大树拿12元优惠券。