我的拼多多是如何变成拼爹爹的

2020-02-10 14:55:51 26点赞 27收藏 30评论

大家好,我又来骗金币了我的拼多多是如何变成拼爹爹的

回想一下你第一次听说拼多多是什么时候?是不是瞬间有首熟悉的歌谣回响在耳边了?“拼多多,拼多多,拼的多,省的多……布拉布拉”再配上快乐家族的伴舞,是不是“有内味儿了”我的拼多多是如何变成拼爹爹的

其实最初我对拼多多是抗拒的,那时候网上一水的文章都是介绍拼多多上的山寨,几百块的电视冰箱,吕子乔用的那种山寨机,让我印象比较深的是几块钱的山寨airpods!我的拼多多是如何变成拼爹爹的功能还特么正常,你说气不气人!直到拼多多占有率上来之后,为了改变公众对其山寨假货的固有印象,推出了百亿补贴!再加上我在自己关注的半佛仙人公众号上看到拼多多的软文。那时候适逢xr上市,大妈上满屏的拼多多推送,评论里全是真香我的拼多多是如何变成拼爹爹的那时候我的心防已经松动了,奈何暂时没有换机需求,不过还是试着用了一次拼多多,领了券(98-4)冲话费,秒到账

第一比拼多多订单第一比拼多多订单

然后就到了双十一,然后媳妇的手机突然就卡了我的拼多多是如何变成拼爹爹的正好也是一年一度的上贡时间,就寻思给LD换个11,当时最初方案是在天猫旗舰店买,毕竟24期分期,但是后来多多实在太猛128直接干到5099,直接下单了。

下单6天才发货下单6天才发货

这次11的购物是我第一次在拼多多购买实体产品,除了发货太慢之外没有别的问题,手机外壳完好,配件也不像换过,爱思验机全绿,而且LD这四个月用起来也没什么问题,除了偶尔发热(不过这好像是双层主板的锅我的拼多多是如何变成拼爹爹的

这次以后,我的拼多多交易量逐渐起飞了

给老爸换的魅族过气旗舰给老爸换的魅族过气旗舰

给娃买的奶粉给娃买的奶粉

过年买的年货过年买的年货

给客户买的五粮液给客户买的五粮液

疫情期间抢的防护用品疫情期间抢的防护用品

期间有一次没有看清发货时间买了一双护目镜,买了好几天没动静,一问客服说20号才发货,直接退款,多多秒退我支付宝

退款界面退款界面

截止目前为止,我在拼多多百亿补贴里还没有翻过车,包括奶粉五粮液,通过二维码扫描验货都是第一次查,而且奶粉自己跟京东自营比起来无任何其他差别我的拼多多是如何变成拼爹爹的

虽然我在前边一直吹多多,我也一直在用多多,但在日常生活中多多并不是我购物的第一选择,最重要的原因就是时效性太差,拼单这个拼多多近乎独创的创新在我看来太过鸡肋和浪费时间!

来个总结吧:

1、百亿补贴是拼多多为了改变自己在消费者眼中山寨和假货印象出的一个奇招,百亿补贴每次上新是有人工审核的,这也是我敢用拼多多的重要原因,拼多多和瑞幸可以说是真正的民族企业了,在美股割韭菜回国内补贴用户我的拼多多是如何变成拼爹爹的,美利坚人民也不傻,所以真不知道这么大力度补贴还能持续多久,碰见合适的价格闭着眼就买吧我的拼多多是如何变成拼爹爹的
2、认准百亿补贴,百亿补贴,百亿补贴,重要的事情说三遍。到目前为止我在多多上的所有购物均是发生在百亿补贴专区

入口入口

3、成也拼单败也拼单,多多的购物流程实在过于繁琐,作为京东plus会员,京东自营东西都到手里了可能多多这边还没有拼单成功。好在现在可以使用免拼了,不过改变不了本质问题

免拼购物免拼购物

4、售后,目前为止我还没有发生过质量问题跟客户扯皮,不敢评价我的拼多多是如何变成拼爹爹的有体验过多多售后的可以在评论区留言

5、因为有专人审核,所以我在百亿补贴专区买东西都是闭着眼买的,自从野味疫情爆发以来,我没事儿就在专区看有没有口罩上架我的拼多多是如何变成拼爹爹的还好抢到一些

6、我最后悔的事儿,去年ipad air刚上市的时候多多补贴到两千多我没买,想着以后会是常价结果现在横在3299不动了我的拼多多是如何变成拼爹爹的这也是我总结出来的一个规律,多多的补贴一般是新品力度更大,碰着节日力度更大,两个叠加基本就是最低价了。所以今年3月份传言中的苹果SE2我蹲定了我的拼多多是如何变成拼爹爹的618应该会是个史低价

好了,能说的都说完了,大家再见!希望疫情早日结束,值友们都平平安安我的拼多多是如何变成拼爹爹的

求打赏!