switch+健身环大冒险,全家人的运动玩具

2019-11-25 03:34:27 119点赞 294收藏 203评论

偶尔间看到健身环大冒险的文章,继而了解了switch,发现可以家人一起玩,特别是能和儿子一起玩游戏,心里便种下一颗种子,恰好双十一前PDD上推送了switch➕健身环的套装,看评论发现可以通过内购方式,价格更便宜,直接委托老婆在她的各种代购群转发了一下,集齐了99张内购券,最终2399付款。

switch+健身环大冒险,全家人的运动玩具

9号晚上下单,中间清关比较久,21号送到家。

switch续航版,健身环大冒险switch续航版,健身环大冒险

开箱开箱

答应儿子写完作业马上就玩答应儿子写完作业马上就玩

开机开机

网络真的是个大问题,连WiFi不行,连手机热点可以。网络真的是个大问题,连WiFi不行,连手机热点可以。

趁着更新主机,拆开健身环趁着更新主机,拆开健身环

TV模式要接上电源才行,我折腾了半天。TV模式要接上电源才行,我折腾了半天。

游戏很棒,小孩能轻松根据指引完成游戏很棒,小孩能轻松根据指引完成

我也来试试我也来试试

老妈也非常感兴趣,在柔韧性方面,吊打我们小年轻老妈也非常感兴趣,在柔韧性方面,吊打我们小年轻

每次运动完都会记录做了多少动作每次运动完都会记录做了多少动作

能根据不同的年龄和运动情况来配置对应

的运动强度。

总体非常满意,多多的价格补贴也很无敌,发了朋友圈后,朋友都来问,但现在价格已经涨很高了。

本文提及商品:

日本任天堂(Nintendo)SwitchNS掌上游戏机红蓝手柄长续航日版2299元京东国际去购买

• 我也9号晚上入的,23号早上到的。本来开开心心,结果辣鸡韵达外包装破损,导致里面ns主机屏幕划痕,我又寄回商家换了。难受

同情 [尴尬] zdbd

10号入的也是前几天到,幸好坐标就在广东,香港发过来近 [得意]

• 玩了一次就吃灰了,果然是年纪大了吗

这都能吃灰,你是有多……算了不说了,反正我家人和楼主一样,都抢着玩

兄弟出闲鱼嘛 [装大款] [装大款] [装大款]

• 这个游戏的效果还是不错的,超出我预期。
    我买了铁人三项:拳击,健身环,舞力全开。这些都很不错,一个月至少有25天锻炼了。以前缺乏锻炼的老婆现在天天催着我一起练。还专门另外买了一对手柄来双打拳击。switch加游戏花的钱就当时去健身房了,对我们来说效果还更好。最后说句,我的健身环大概花了450吧,哈哈哈

拳击可以两人同屏打吗?

有双人模式的

• 同事去日本都没货 昨天刚回来 唉等元旦

10月底在大阪,天天都去友都八喜和bigc蹲,470被我蹲到了

10月底无意间看到这个游戏...淘宝普遍600..打开亚马逊460 [小眼睛] 买了买了....

• 玩这游戏要和楼下打了一架才能锻炼身体 [尴尬]

• 说实话,锻炼之类的游戏XBOX360的时代就有了,而且操作起来更方便,有啃奶就行了,不必要在手上腿上绑什么额外的配件,只是现在XBOX好像放弃了对啃奶的开发,不然应该更好玩吧。但对于多人游戏上,还是比较喜欢XBOX的模式,舞力全开系列360时代可以四人同屏,而到了one好像最多可以6人同屏,这样才是全家总动员吧!

不能同意你更多了,不知道为什么微软会放弃啃奶……

因为主机肥宅不买哈哈哈

• 德国亚马逊66欧,但需要转运

• 我发朋友圈switch续航版1790,健身环450,居然一个人都不问我买,害得我只带了我自己一套。

请问哪里的价格?员工内购不是2499吗,企业内购不是2099吗

厉害了哪里的价

• 买不到环~看着别人玩儿真酸 [喜极而泣] ~~~

[装大款] [装大款] 忍住,600以上坚决不买。

今天刚看了,普遍750了。。。

• 请问孩子几岁,玩这个每次玩多久?

• 法亚60欧 运到英国再转运回来 [黑线]

现在运到英国能退税?

• 日本都大面积断货,跑了几家终于在一家joshin买到最后一个,免税用券430多~有些不免税的店还有货

• 买了环,玩了一次,目前在家里吃灰中

50解君愁

500包邮解君愁

• 怪不得去个日本五个人喊带这个 然后自己种草了 [喜极而泣]

• 我才30多级的菜鸟,要不要一起在群里打卡叨叨的?可以拉群里

• 同一辆车,上车早只要15张内购券,只是车太慢了,昨晚才下车。然后健身环卖了730,算下来switch才1700不到,真香 [龇牙]

买椟还珠……

对我来说有一大堆游戏可以玩,又不急于一时玩健身环,等过些天价格稳定了在入手也不迟啊。

• 同家店,10号下单,现在还在清关,郁闷

哎,同款,心塞塞中...

现在应该开始报关了

• 买不到啊,,干着急!

• 这游戏在淘宝上直奔800去了啊 [尴尬]

• 玩了一晚上,第二天全身疼。。