第二届张大妈卡丁车比赛

2019-12-01 14:05:35 0点赞 5收藏 0评论

【寻人启事】来24个人,想要飙车的快打卡上车啦!【活动中奖名单公布,以下均为站内ID】i000000weifengx文文君huftmkopo_beck___mzr_91rogersmuseCisyphuszhooweeSeankeepsitreal胤胤胤胤一休不瞌睡景行仰者力路deathshun明驿居士值友4569301961wj1031无作居士汽车小小值| 18 评论36 收藏37查看详情

有幸参加第二届什么值得买卡丁车比赛,非常激动,也非常感谢张大妈赐予的这次机会。

Day -1

比赛地点在锐擎卡丁车俱乐部,为了消除未知的恐惧,提前在b站看了高手们在锐擎的gopro第一视角记录

云熟悉赛道,脑海中记下弯道,学习走线技巧。

同时想起大家车言论yyp有一期卡丁车走线教学

赛道走线博大精深,各种弯道的组合都会有不同的走线方式,不过大致总结为如下一句:

高速弯外内外,低速弯最短路跑,大直线前的一两个弯是决定一圈中最重要的点

Day 1

比赛前会有教练讲解赛道驾驶注意事项,介绍赛道:

锐擎卡丁车赛道平面图锐擎卡丁车赛道平面图

比赛未开始时前,赛道中某白头盔老哥开得很快,走线很好,单圈大概39s,默默记录拍下。在我分到的D组比赛前又反复观看这个视频好几次,再次作为键盘车手云熟悉赛道。

本次比赛赛制如下:

第二届张大妈卡丁车比赛

这里要非常感谢这个赛制了,运气好没有被分到死亡之组,作为菜鸡顺利进入决赛,死亡之组基本都比我快,但他们也只能组内第一名的进入决赛,其他三个老哥太遗憾了。

决赛驾驶3号车在第3位发车:

决赛发车决赛发车

最后获得第四名的成绩,由于去年冠军不参与比赛排名,所以我成功以季军成绩登上颁奖台,获得张大妈的车载无线充电器奖品,再次感谢什么值得买团队牺牲周末时间举办这次比赛。

作为无车族的一员,租evcard和一嗨租车比较多,具体细节不谈,给大家分享一些小tips

evcard

evcard,还我血汗钱evcard,还我血汗钱

家门口就有evcard站点,加上没事喜欢开车兜风,evcard租了很多次。

1.如何租到车况好的车:不得不说,大部分evcard的车况很差,车内卫生情况也很差。尽量选择清洗时间离现在最近的车;尽量选择新推出的车型,有别克VELITE6就选别克VELITE6没有错。同时记得仔细检查胎压,evcard的胎压一言难尽。

evard车辆清洗时间evard车辆清洗时间

2.开evcard谨慎上高速:曾经开erx5上高速,时速100时方向盘就开始震,虽然可能不会每辆车都极品垃圾车况,但为了人生安全,evcard就在市区开开吧,别上高速了。

一嗨

1.预订同组车型中指定车型:一嗨有同组车型的选择,app上有时不能指定某款车型,如果想租到同组车型中的某一款,需要打电话给门店进行沟通。有时附近门店不能提供该车型,由于一嗨是区域内门店共享车源的,同区域的门店得到的答案会是一样的,所以再次询问时需要选择不同区域的门店进行咨询。

app不能指定阿特兹,经门店电话沟通成功预订阿特兹app不能指定阿特兹,经门店电话沟通成功预订阿特兹

2.租车违章处理:上次在一嗨租的车,朋友开的时候违章了,本人拿到驾照还未一年,所以分很重要,不敢被扣。但是在杨浦违章处理中心只认租车订单上的租车人,大哥灵魂一击:“自己租的车为什么给别人开,只能扣你的分”,被灰溜溜骂走。然后去了虹口区的违章处理点,这里的大爷很善解人意的把朋友的驾照分扣了。所以遇到自己的租车订单不想扣自己分的情况,换个违章处理点,也许能行得通。