“工欲善其事,必先利其器” 南旗24合一精密组合螺丝刀

2019-12-01 15:00:00 7点赞 9收藏 5评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心

之前经常在各位值友的文章里见过这个品牌的螺丝刀,遂被种了草“工欲善其事,必先利其器” 南旗24合一精密组合螺丝刀,看着好价推荐想想也不是刚需,也就作罢。正好闲鱼收了台笔记本,““工欲善其事,必先利其器” 南旗24合一精密组合螺丝刀嗯,这不是要拆机清灰嘛,搞一套好点的螺丝刀“工欲善其事,必先利其器” 南旗24合一精密组合螺丝刀”在狗东一番选择后选定了值友们比较推崇的S2批头的这一款,也就有了这次晒单。不过。。。螺丝刀先到了,笔记本还在路上“工欲善其事,必先利其器” 南旗24合一精密组合螺丝刀

南旗(NANCH)24合1精密组合螺丝刀(按钮版)便携加硬手机数码笔记本平板拆机工具99元S2钢材, 火遍全网。京东去购买

等等,以为我就这么水完了吗,当然不是,不能闲着嘛,细水长流不是“工欲善其事,必先利其器” 南旗24合一精密组合螺丝刀

好了正文开始,首先是简洁的包装,商标和产品名称,到手了才发现原来比想象的要小

简洁的外包装简洁的外包装

然后背面是批头种类数量以及使用方法

规格很丰富,日常使用足够了规格很丰富,日常使用足够了

接下来就是本体了,银灰色的金属喷砂外壳,手感不错,正面是一个简单的商标,下方三道开槽(我感觉还是整体平整比较舒服,是中了小米设计风格的毒?“工欲善其事,必先利其器” 南旗24合一精密组合螺丝刀)这款是按钮抽拉式的,按下按钮自动弹出

然后是背面

“工欲善其事,必先利其器” 南旗24合一精密组合螺丝刀

右下方的小字 “警告:请勿带电操作”,这套螺丝刀非绝缘,使用时注意,特别拆笔记本之类的不喜欢拆电池的小伙伴

中英双语中英双语

然后按下开关默念“芝麻开门”,然后…它就打开了“工欲善其事,必先利其器” 南旗24合一精密组合螺丝刀

biu的一下便索然无味biu的一下便索然无味

里面是分布两侧的24颗批头和螺丝刀主体,还带有一个橡胶尾托

“工欲善其事,必先利其器” 南旗24合一精密组合螺丝刀

批头是磁吸的方式固定在框架上的,不用担心类似卡笋一样用久了变松脱落

“工欲善其事,必先利其器” 南旗24合一精密组合螺丝刀

杆的做工很棒,上部有防滑的钻石纹,快换机构(最上面可以往后拔的圆环,这里是官方名称)固定比较可靠,用力拔批头的话还是能拉出来一节但不会掉

装个一字试试装个一字试试

安装尾托安装尾托

本体部分讲到这,工具嘛还是要用一用的“工欲善其事,必先利其器” 南旗24合一精密组合螺丝刀这里拿出我的小玩具,之前摔了一下轴承不太好使了,换个陶瓷轴承

“工欲善其事,必先利其器” 南旗24合一精密组合螺丝刀

取出对锁,是六角形的这种,让我康康,T5挺合适“工欲善其事,必先利其器” 南旗24合一精密组合螺丝刀,开始

“工欲善其事,必先利其器” 南旗24合一精密组合螺丝刀

批头有磁力可以吸起小螺丝,差不多可以吸起来两颗的样子

“工欲善其事,必先利其器” 南旗24合一精密组合螺丝刀

完成,给自己鼓掌“工欲善其事,必先利其器” 南旗24合一精密组合螺丝刀(根本没什么难度好么“工欲善其事,必先利其器” 南旗24合一精密组合螺丝刀

“工欲善其事,必先利其器” 南旗24合一精密组合螺丝刀

闲来比了一下,是真的比想象小,整体居然没我手机大?“工欲善其事,必先利其器” 南旗24合一精密组合螺丝刀(厚度请忽略,比不得)

ipad mini5渣画质ipad mini5渣画质

好了,洋洋洒洒讲完(好好水了一波)“工欲善其事,必先利其器” 南旗24合一精密组合螺丝刀(图片质量可能略有压缩,小心食用“工欲善其事,必先利其器” 南旗24合一精密组合螺丝刀

与嘉宾合影与嘉宾合影

本次新人第一水完结撒花“工欲善其事,必先利其器” 南旗24合一精密组合螺丝刀

NANCH 南旗 10合1精密螺丝刀

NANCH 南旗 螺丝刀 28合1组合套装

NANCH 南旗 螺丝刀 28合1组合套装

NANCH 南旗 S2钢螺丝刀套装 22件套

NANCH 南旗 S2钢螺丝刀套装 22件套

NANCH 南旗 23合1 弹射S2钢精密螺丝刀+磁性定位板

NANCH 南旗 精密螺丝 套装 23合1

NANCH 南旗 精密螺丝 套装 23合1

NANCH 南旗 28合一螺丝刀套装

NANCH 南旗 28合一螺丝刀套装

NANCH 南旗 南旗NANCH精密螺丝刀28合1多功能苹果 手机 电脑 笔记本 眼镜 钟表 数码 维修 拆机工具套装 28合1螺丝刀(CR-V灰色) (银色)

NANCH 南旗 螺丝刀 55合1组合维修套装

NANCH 南旗 螺丝刀 55合1组合维修套装

南旗s2 Nanch南旗22合一s2多功能组合螺丝刀改锥套装 蓝或者红随机配色

Nanch南旗22合一进口s2笔记本电脑手机多功能组合螺丝刀改锥套装

京东 NANCH 南旗 NQ2402 24合1精密组合螺丝刀 按钮版

• 这个手柄会不会有点太细

感觉还好,只是去解小一点规格的螺丝,手大的话加上那个橡胶托就好一点

• 哪里买的?京东自营?我买的京东第三方。有几个刀头和楼主情况一样。在盒子里卡不到位。以南旗的名气,不应该这样做工的。我怀疑买到假货或次品了。

我是自营买的,刀头还好吧,它是磁吸的,卡的挺紧似乎没有不到位的情况 [想一想]

我也是京东自营的,就是这样,设计的原因,那个刀头的长度卡上去有点点不到位