超简单开箱系列 篇八:一次莫名其妙的开箱——ANKER移动电源(插头)

2018-10-13 23:59:59 8点赞 20收藏 17评论

这是一篇很莫名其妙的原创,因为晒单的东西也是我莫名其妙收到的。一次莫名其妙的开箱——ANKER移动电源(插头) 一次莫名其妙的开箱——ANKER移动电源(插头) 在一个安静的午后,我突然收到了一个快递短信,咦,最近没有买过东西啊。不管了,看了一下快递信息,是寄给我的。拿到快递之后,没想到是ANKER的网红充电宝,那就来做个开箱文章吧。

一次莫名其妙的开箱——ANKER移动电源(插头)

说到ANKER这个品牌,也算是值得买上的常客了,很多的原创文章都是关于它的充电仪器以及移动电源等等。特别是我们上海分剁的黄V大神“因你们而飞”,他本人是非常喜欢ANKER的这一款插头和移动电源合二为一的产品的,受他的影响,我也是对ANKER有很不错的印象的。包括值得买的原创区域也有很多的相关文章。

一次莫名其妙的开箱——ANKER移动电源(插头)

话不多说,开箱……….一次莫名其妙的开箱——ANKER移动电源(插头) 一次莫名其妙的开箱——ANKER移动电源(插头)

这个移动电源的包装盒比较简单,正面就是”ANKER”的品牌标识,这种极简风我个人还是比较喜欢的.

一次莫名其妙的开箱——ANKER移动电源(插头)

再看看这个包装盒的背面,背面有一张贴纸,上面有着大多数的的产品信息,比如说型号,尺寸.其中我们可以看到它作为充电器输出的最高功率为10.5W,而作为移动电源输出的最高功率则可以达到15W,虽然输出功率以及蛮大了,但是现在市面上有很多18W的移动电源已经开始普及了.

一次莫名其妙的开箱——ANKER移动电源(插头)

打开包装盒,我们可以看到的是全英文的介绍,比如说这个品牌是美国充电设备的领导者,还比如说ANKER的产品已经有超过两千万的用户,说明用户群体还是非常大的.

一次莫名其妙的开箱——ANKER移动电源(插头)

包装盒里的产品布局是非常紧凑的,一边就是拿塑料袋包装的移动电源,还有一边就是配件.

一次莫名其妙的开箱——ANKER移动电源(插头)

先看一下这款移动电源的很多合格标准,说明书等等,这是必不可少的,用户使用也更加放心.

一次莫名其妙的开箱——ANKER移动电源(插头)

先来看一下这款移动电源的配件部分,一个蓝色的小盒子里装的两样东西,一个是双层网状编制的充电宝收纳袋.

一次莫名其妙的开箱——ANKER移动电源(插头)

另一样就是ANKER的Micro-USB充电线,这是为了移动电源的供电或者是输出使用的.

一次莫名其妙的开箱——ANKER移动电源(插头)

看完配件,让我们摘下半透明的塑封袋,看看移动电源本体如何:

一次莫名其妙的开箱——ANKER移动电源(插头)

这个移动电源形状为正方形,通体呈全黑色,正面设计非常简单,仅仅有ANKER的商标以及三个电量指示灯和一个电量的开关,看上去非常的顺眼.

一次莫名其妙的开箱——ANKER移动电源(插头)

至于大家关心的大小如何,比一下我的手,可以看到这款移动电源还是比较袖珍的,也适合手小的妹子握持使用.

一次莫名其妙的开箱——ANKER移动电源(插头)

再来看看这款移动电源的底部,上面大致标写了一些官方数据等等,比如说容量为5000毫安,折合成18.5wh,是可以带上飞机的.

一次莫名其妙的开箱——ANKER移动电源(插头)

看完数据,重点来了,它的底部还有一个可弯折的充电插头,这也是它的特色所在.它可以除了可以作为一个移动电源输出之外,它还可以作为一个手机的充电插头,这是非常便捷的一个地方。

一次莫名其妙的开箱——ANKER移动电源(插头)

当你用它给手机充电的时候,同时也在给移动电源供电,这样不是一举两得吗?

一次莫名其妙的开箱——ANKER移动电源(插头)

而且看一下这个移动电源的插口,上面大大的标识了”QI”的标识,这说明它支持QI快充协议,对于有快充的手机而言可能更好一些.不过Micro-USB的输入接口感觉有点跟不上时代的潮流了,现在都是Type-C接口了。

一次莫名其妙的开箱——ANKER移动电源(插头)

不过这款移动电源啊也有两个缺点,第一个就是厚度.虽然它比较小,大概就半个手掌这么大,但是特别厚,拿一台魅蓝NOTE6来比较一下,可以看到大概有四台手机那么厚,官方数据是3.1厘米啊,这有点太厚了一次莫名其妙的开箱——ANKER移动电源(插头) ,着实不符合现在数码产品变小变薄的趋势啊.

一次莫名其妙的开箱——ANKER移动电源(插头)

还有一个不足的地方就是价格.像普通的移动电源,一万毫安的大概售价在80,90元左右,而且质量也很不错了.但是这款移动电源的容量只有五千毫安,价格却高达150元左右一次莫名其妙的开箱——ANKER移动电源(插头) ,的确有点小贵.虽然ANKER的产品很不错,但是性价比稍微还是低了点,对于一般用户而言这个价格是比较不好承受的.

一次莫名其妙的开箱——ANKER移动电源(插头)

总体而言,这款ANKER移动电源是一个好产品,它便携,安全,质量过硬,同时又兼顾插头和充电宝的双重作用,对于很多商务人士而言,是很好的出差辅助工具.但是厚度和价格方面,还是可以改进的,更薄一点,性价比更高一点,也许用户数量就可以破亿了呢. 一次莫名其妙的开箱——ANKER移动电源(插头) 一次莫名其妙的开箱——ANKER移动电源(插头)

Anker安克 超极充充电器充电宝二合一 3A快充 移动电源/充电宝手机平板通用快充TypeC手机新Macbook/Switch黑148元京东去购买

Anker 安克 A1642 无线磁吸移动电源 Type-C 20W

Anker 安克 A1616 磁吸充电宝 5000mAh 7.5W

ANKER安克三合一能量棒充电宝自带线充电器大容量快充移动电源可上飞机苹果15华为小米小巧便携充电宝 蓝30W自带线充电器+充电宝

Anker 安克 充电宝自带线10000毫安时30W快充可上飞机便携移动电源Type-C线适用///

ANKER安克三合一充电宝自带线插头器5000毫安大容量30W快充移动电源 适用苹果华为手机笔记本电脑 白

Anker 安克 磁吸充电宝大容量10000毫安无线快充

Anker 安克 磁吸充电宝大容量10000毫安无线快充

Anker 安克 Prime A1336 移动电源 黑色 20000mAh Type-C 200W

Anker 安克 magsafe苹果磁吸充电宝 10000毫安,支架款!!!

Anker 安克 magsafe磁吸充电宝MagGo苹果无线快充大容量10000毫安27W适用苹果iPhone15/14/华为含数据线白

Anker 安克 A1619 磁吸充电器 5000mAh

Anker 安克 A1619 磁吸充电器 5000mAh

Anker 安克 充电宝自带线10000毫安时30W快充大容量可上飞机便携移动电源Type-C线适用苹果/安卓/华为/小米 黑

Anker 安克 移动电源

Anker 安克 移动电源

Anker 安克 A1287 移动电源 黑色 20000mAh Type-C 20W 双向快充

ANKERAnker安克三合一能量棒Plus30W快充5000mAh便携充电器自带线充电宝苹果华为安卓等通用 【能量棒Plus】樱花粉30W三合一

Anker 安克 A1633 移动电源充电器二合一 Type-C 20W 快充

Anker安克 太阳能电池板 折叠便携移动 100W光伏发电家用露营搭配户外电源使用 USB-C+USB-A双接口

• 那个是PowerlQ智速充,不是QI,更不是快充协议。是anker自己的技术,可以根据不同的设备匹配充电电流,我有白色版,做工没有紫米那个好,紫米插电模式支持qc3.0。

嗯,只要是Anker的充电头,都有IQ只能充电,可以说是标配了

懂了懂了,之前没用过,真的很好用 [得意] [得意]

• 楼主就不要吐槽它厚了,要把一个充电宝和充电器电路整合在一起,这个也算可以了

嗯嗯,听你这么一说,真的是这样啊,哈哈哈

• 期待楼主下一个iphone4的测评

• 额,这个看着不错

• 我搞活动89买的,太重,5000毫安一个人用还好,出门两个人用就不够用了,还是一万毫安的好用,现在临时一个人出门手机没电,就用的杂牌的聚合物充电宝,薄,装裤兜就行,一家人出去郊游一天,就带个1万毫安的,也够用了,反而是这个很少用,就以前媳妇上班的时候经常用用,现在带小孩完全闲置了

• iPhone适合这款,充电速度比原装头快多了,还省的带充电头

• 我微信中了一个 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 不如充电宝来的实用

• 出差旅游好凉拌,虽然用了一年多快两年了。

• 之前买了个白色用了半年插头松了,插在插排上都得扶着充电就再也没碰了

• 友人送过1个,出差时用,体积小巧携带很方便。

• 个人觉得rock 5那款充电速度稍微快点,可能是因为后面出的

• 这款貌似不是同时充电。会先给设备充电,设备充电完成以后,才给自己充电。