瑞幸咖啡的新品遇上星巴克的限时回归,这波谁赢了?

2020-10-05 14:00:52 0点赞 4收藏 0评论

瑞幸咖啡的新品遇上星巴克的限时回归,这波谁赢了?
既然大家对一点点、星巴克和瑞星咖啡的测评这么期待,我们当然要火速安排了! 这一期是「还没喝到秋天的第一杯奶茶?这几杯新品千万不要买!」的下篇。
瑞幸咖啡的新品遇上星巴克的限时回归,这波谁赢了? 我们在一点点、星巴克和瑞幸咖啡买了 8 杯新品,有限定,也有限时回归,帮大家种草避雷。 哪款是真的好喝,让人愉悦过渡到秋天?哪款又是“图片仅供参考”,让人直呼上当、只想退钱? 话不多说,红黑榜已经写在这里啦!

瑞幸咖啡的新品遇上星巴克的限时回归,这波谁赢了?瑞幸咖啡的新品遇上星巴克的限时回归,这波谁赢了?

1点点
#乳果相遇 芒着想你#
🍼茶冻芒果青价格:14 元瑞幸咖啡的新品遇上星巴克的限时回归,这波谁赢了?
瑞幸咖啡的新品遇上星巴克的限时回归,这波谁赢了?
一棵菜:单独吃芒果和茶冻都不错,芒果肉香甜,茶冻清爽,整体口感丝滑。但是整个喝起来齁甜,茶味尽失,更像是糖水罐头。怕失眠的慎重,这一杯秋天的奶茶喝完直接失眠到冬天。
🍼芒果酸奶绿价格:19 元瑞幸咖啡的新品遇上星巴克的限时回归,这波谁赢了?
瑞幸咖啡的新品遇上星巴克的限时回归,这波谁赢了?加安:当口感腻滑的芒果汁和绵密的酸奶因子以奇妙的配比组合在一起时,真的能产生不可思议的味觉体验。点睛之笔必然是茉莉绿茶,淡淡的清香馥郁整个口腔,太清新了!
🍼茶冻芒果青冰淇淋芒果红价格:20 元瑞幸咖啡的新品遇上星巴克的限时回归,这波谁赢了? 瑞幸咖啡的新品遇上星巴克的限时回归,这波谁赢了?
少吃点:清爽的阿萨姆红茶底搭配奶呼呼的香草冰淇淋,注入灵魂的是没有香精味的新鲜芒果酱!酸甜水灵,每一口都能吸到真实饱满的芒果颗粒,喝完是真的畅快满足~ 瑞幸咖啡的新品遇上星巴克的限时回归,这波谁赢了?
星巴克
#限时回归#
🍼南瓜丝绒拿铁价格:41 元瑞幸咖啡的新品遇上星巴克的限时回归,这波谁赢了?
胡户圭:妙!喝的时候明明是果丹皮拿铁,回味的时候却能感觉到南瓜味。加了冰都能在精神领域上,感觉到被奶油和南瓜糖浆包裹的温暖;想必点杯热的,就能魂穿从德州农场挤完奶下班回家老婆孩子热炕头的布莱克怀特了。
🍼秋意橙橙玛奇朵价格:41 元瑞幸咖啡的新品遇上星巴克的限时回归,这波谁赢了?
小野妹子:在我这里是翻车的!看宣传图是漂漂亮亮的奶油和橙子酱,轮到我都化成了气泡。味道也并不太符合预期。橙子果酱味比较廉价,和咖啡的味道没有很好得融合,显得有些突兀。
瑞幸咖啡
#厚乳时代#
🍼小陨石抹茶拿铁价格:15.5 元瑞幸咖啡的新品遇上星巴克的限时回归,这波谁赢了?
瑞幸咖啡的新品遇上星巴克的限时回归,这波谁赢了?阿鱼:黑糖酱融化掉原本齁甜之后的味道是最妙的!抹茶味道浓郁清香,厚牛乳丝滑醇厚,两者结合得很完美,喝下整杯也不会腻。喜欢珍珠质感的可以选黑糖啵啵,喜欢脆波波质地的可以选黑糖寒天晶球。Luckin 真的太大方了,每一口都有满满的惊喜!
🍼海盐芝士厚乳拿铁价格:18 元瑞幸咖啡的新品遇上星巴克的限时回归,这波谁赢了?
瑞幸咖啡的新品遇上星巴克的限时回归,这波谁赢了?
小罗:厚乳是指调制过的奶浆,确实比普通牛奶的口感更厚。芝士奶盖给拿铁添加了一丝醇香。海盐则一点也不突兀,淡淡的咸味与奶香结合得很完美。让我这个热爱咸咸甜甜味道的人非常满意,甚至下次还想点。
🍼秋香厚乳拿铁价格:18 元瑞幸咖啡的新品遇上星巴克的限时回归,这波谁赢了?
瑞幸咖啡的新品遇上星巴克的限时回归,这波谁赢了? 酸:秋香意指桂花,加了风味糖浆和特调奶浆的拿铁惹人喜爱许多。口感柔顺,甜度恰到好处,清新但不寡淡。一贯出现在中式小点里的桂花,此刻毫无乡土气,倒有凉丝丝的清甜感。是一杯好喝的、能提神的、价格美丽的小甜水。

瑞幸咖啡的新品遇上星巴克的限时回归,这波谁赢了?
肥宅快乐的新品测评到这里就结束了。 大家有什么想要我们测评的新品,不管是吃的喝的还是玩的,欢迎留言来告诉我们! 瑞幸咖啡的新品遇上星巴克的限时回归,这波谁赢了?

STARBUCKS 星巴克 咖啡胶囊57g

STARBUCKS 星巴克 咖啡胶囊57g

STARBUCKS 星巴克 咖啡胶囊55g

STARBUCKS 星巴克 咖啡胶囊55g

Lipton 立顿 香浓原味奶茶 15g*50包

Lipton 立顿 香浓原味奶茶 15g*50包

Lipton 立顿 经典醇香奶茶冲饮奶茶粉 ( 700g、浓原味、袋装、40条)

香飘飘奶茶 美味畅享 20杯椰果礼盒装 1600g

香飘飘奶茶 美味畅享 20杯椰果礼盒装 1600g

ROYAL MILK TEA 日东红茶 日东红茶 皇家奶茶粉140g

恋牌 咖啡奶球 250ml(5ml*50粒)

恋牌 咖啡奶球 250ml(5ml*50粒)

立顿Lipton 比利时风情巧克力奶茶粉 冲调饮品 19g*10

香飘飘奶茶 红豆味奶茶12杯礼盒装 冲调饮品 杯装奶茶 送礼礼盒

中国台湾 恋牌 奶精球 奶油球 咖啡伴侣 200ml/袋

马来西亚进口 益昌香滑奶茶有糖袋装600g

马来西亚进口 益昌香滑奶茶有糖袋装600g

香飘飘 奶茶麦香味 80g*3

香飘飘 奶茶麦香味 80g*3

喜之郎 优乐美 u.loveit 混装粉包奶茶 22g*50包 (6个口味随机发货)

香飘飘奶茶 草莓味奶茶 三连杯80g*3杯 休闲冲饮品

香飘飘奶茶 草莓味奶茶 三连杯80g*3杯 休闲冲饮品