Apple watch nike series 6开箱

匿名用户 2020-10-12 22:05:55 3点赞 6收藏 15评论

这次入手applewatch其实也是也是基于巧合的原因,之前因为作息饮食不规律,加上长期熬夜,整个人觉得挺不好的,所以自己觉得应该为了自己的健康状况恢复以前的健康生活状态,想着这次除了规律生活以外,还给自己定个长期的锻炼计划,本来都没有关注苹果的发布会,可是无意中看到苹果发布了新的手表,这几年一直没有入手过苹果的手表,这次看了一眼觉得是时候入手一块了,自己给自己的理由是有了这款水果表,锻炼应该更加积极,希望真的有格外的动力吧。

入手s6之前也考虑过se,不得不说se是真的香,可是自己还是想要“常亮”显示屏和ecg,毕竟手表如果不能常亮那感觉就是一块大号的手环

看上了nike的联名款,而且喜欢反光的回环表带,所以这次没有考虑从猫狗购买,10月7号下单,预计14号送达,结果12号就到了,拿到手还是挺惊喜的,可是现在没有以前买苹果产品时拆箱的激动心情了。

Apple watch nike series 6开箱

苹果一贯的简洁风格,拆苹果的包装也是一种享受

Apple watch nike series 6开箱

打开包装,扁平化的图案展示各式各样的表带,又可以给苹果增加营收,橱子确实是个厉害的商人

Apple watch nike series 6开箱

这次依然是两部分,表带还是挺好看的

Apple watch nike series 6开箱

拆开表壳部分的包装,如图所示,铝合金版本祖传的充电头也省了,这次表壳的收纳袋也没有之前的有质感了,拿掉收纳袋,新的传感器映入眼帘,让Apple Watch的功能更加完善

Apple watch nike series 6开箱

表带是我自己喜欢的款式,当时选购表带的时候还是挺纠结的,觉得彩虹洞洞表带也好看,可是最后和家人沟通后还是觉得回环表带应该更加适合,所幸收到货后没有后悔

其他功能还在摸索中

1999元起

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 智能手表 优惠商品

• 国行哪来的ecg。运动在于自律或者不得不,装备真靠不上

就是想自律加上规律

国行直接花八块钱闲鱼开通就好了,我都开通半年了,不过感觉好像也用不上,就开始用了几次,玩个新鲜,后来就感觉很无趣了。没啥意思,血氧功能我倒是感觉很实用

• 刚下单了se,对运动应该能起一定的促进作用……吧 [龇牙]

目前看来是有用的,每天想把圆环填满 [高兴]

• 就是想听表带评价,结果就提了一句...

表带,怎么说呢,颜值在线,手感不错,最重要的是佩戴挺舒服的,但透气性应该没有洞洞的好,如果运动为主,后续还是应该买运动表带,而且第三方的确实做工不行

• 同款 除去nike相对小众 这条表带好像也没地儿买

目前除了官网貌似第三方也有,但是还是觉得官方稳当点

• Se和6之间真的是精准的刀法……我本来想买se,但是没有常显让我很难受

• 想买就买呗,还找啥理由作息规律,买个表统计下看看具体如何不规律?

• 目前感觉还不错,下一步就是选表带了