biaze 毕亚兹PPT翻页笔,它确实挺好用~

2020-10-05 11:31:00 12点赞 9收藏 11评论

作为一个教育工作者,我的日常工作是与PPT紧密联系在一起的,怎么证明我的工作认真程度呢,这么吧工作5年我已经用坏3支笔!>了,一方面原因可能是我使用频繁,另一方面或许是翻页笔存在质量不过关的情况。又到开学季,入手毕亚兹PPT翻页笔,期待它能用的久一些。

毕亚兹PPT翻页笔投影笔多媒体课件教学激光笔教师演讲笔红外无线演示器电子教鞭红光bi139.9元京东去购买

选择比亚兹主要还是因为之前有尝试过它家的产品,了解到他们还是PPT翻页笔专业品牌便毫不犹豫下单了。

biaze 毕亚兹PPT翻页笔,它确实挺好用~

产品包装是比较简单的,纸质外壳内就是一个塑料壳支撑了翻页笔,当然厂家还贴心的附送了一节7号电池。

biaze 毕亚兹PPT翻页笔,它确实挺好用~

拆去翻页笔上的保护膜就可以看到这款翻页笔了,整体黑色搭配有白色的字符和橘色的按键。

biaze 毕亚兹PPT翻页笔,它确实挺好用~

来到笔的侧面,可以看到在翻页笔的顶部位置也就是正面是毕亚兹logo的地方其实是一个类似笔夹的结构,日常使用的时候可以把它夹在衣服口袋处。笔的开关也设置在了侧面,拨动式的开关调整翻页笔的打开与关闭。

biaze 毕亚兹PPT翻页笔,它确实挺好用~

在翻页笔的另一面还有音量加减按键,话说这个功能还是很方便的,在使用的时候如果遇到播放视频以及音频的时候通过翻页笔来调整音量会很方便。

biaze 毕亚兹PPT翻页笔,它确实挺好用~

顶部设有开孔,翻页笔的激光功能还是需要的,可以方便演示者轻松指引重点内容。

biaze 毕亚兹PPT翻页笔,它确实挺好用~

USB接收器采用磁吸的方式固定在了翻页笔的底部,而且它是即插即用,免去了安装驱动的麻烦。

biaze 毕亚兹PPT翻页笔,它确实挺好用~

电池仓设计在了背面,按照官方介绍一节7号电池可以使用3个月的时间,这样的续航还是可以的,并且位了保证电量的持久,翻页笔还有智能休眠的功能,即便是忘记关翻页笔开关,没有操作的时候翻页笔能够休眠做到零功耗。

biaze 毕亚兹PPT翻页笔,它确实挺好用~

翻页笔即便是装上电池重量也非常轻,再加上圆润的边框设计握持舒适。硅胶材质的按键按起来反馈明显很舒服,按键的过程中顶部的指示灯还会亮起。

biaze 毕亚兹PPT翻页笔,它确实挺好用~

激光灯颜色为红色,射程远亮度稳定,提示效果明显。

biaze 毕亚兹PPT翻页笔,它确实挺好用~

来看实际使用效果,USB免驱动支持windows、mac以及android系统,插上就能用。首先使用最多翻页功能非常灵敏,遥控距离可以达到100米,再大的教室也能够操控自如。

biaze 毕亚兹PPT翻页笔,它确实挺好用~

其次超链接键也非常好用,使用中发现可以通过长按超链接键退出PPT演示,长按又能回到PPT中,在课堂使用中会派上用场。

biaze 毕亚兹PPT翻页笔,它确实挺好用~

红色的激光在演示过程中可以给到清晰的指引,尤其是在深色的背景上红色的标记很明显。

biaze 毕亚兹PPT翻页笔,它确实挺好用~

总结,目前来看这款毕亚兹的翻页笔还是让我满意的,操控范围广,操作精准,再加上对于品牌产品质量的了解,我想这款翻页笔应该可以让我用更久!

biaze 毕亚兹PPT翻页笔,它确实挺好用~

全文完,感谢观看。

Biaze 毕亚兹 bi1 激光翻页笔 红光 黑色

Biaze 毕亚兹 bi1 激光翻页笔 红光 黑色

VSON N35 激光翻页笔 象牙白

VSON N35 激光翻页笔 象牙白

deli 得力 DL552011 激光翻页笔 干电池款 红光黑色+满天星头

UGREEN 绿联 LP479 激光笔 电池款 黑色

UGREEN 绿联 LP479 激光笔 电池款 黑色

UGREEN 绿联 20470 激光笔 双接口款 绿光

UGREEN 绿联 20470 激光笔 双接口款 绿光

inphic 英菲克 PL1 激光翻页笔

inphic 英菲克 PL1 激光翻页笔

deli 得力 2805 激光笔 充电款 红光 灰色

deli 得力 2805 激光笔 充电款 红光 灰色

deli 得力 PPT翻页笔激光投影笔教师演示笔遥控笔电子教鞭笔翻页器

NORWii 诺为 N95 spotlight 数字激光笔 灰色

deli 得力 激光翻页笔多功能激光笔电脑课件换页充电多媒体讲课遥控笔

deli 得力 2801 激光笔

deli 得力 2801 激光笔

莫普 激光灯激光笔充电远射强光红外线激光手电筒电池大功率绿光射灯工程售楼部沙盘户外指星笔镭射红光教学逗猫笔

deli 得力 激光笔 黑色-电池款-红光学多功能大功率

deli 得力 激光笔 黑色-电池款-红光学多功能大功率

莫普 逗猫激光笔玩具红光极光远射强光沙盘售楼处射笔指示笔红外线激光手电ppt教鞭教学多功能大功率激光灯

XIER 禧尔 USB充电激光笔

XIER 禧尔 USB充电激光笔