开箱简评 篇三:荣耀手环5NFC版开箱简评

2020-10-09 21:36:56 7点赞 8收藏 5评论

前段时间由于原来的小米手环2是在是战损橙色了,所以在父亲大人的支援下双十一买了荣耀手环5 NFC版

所以快乐地来开个箱(虽然被我在班拆过一次吧。。。)

包装平淡无奇,就是点基本参数和宣传图

荣耀手环5NFC版开箱简评

里面的东西不出意料,充电器+数据线,不过这个充电器比较奇特,是一个卡扣式的充电器和一根超短micro-USB数据线(可惜莫得type-c)

荣耀手环5NFC版开箱简评

充上电之后会显示一个荣耀LOGO然后用手机配对,基本参考不用读小本本,应该是个人都会

荣耀手环5NFC版开箱简评

华为健康的ui比小米运动棒多了,完全不是一个水平的(不过貌似现在有小米穿戴可以用,感觉也不错)

荣耀手环5NFC版开箱简评

华为钱包的卡我看了看,还是比较全的,不过我只用得到一个京津冀互联互通卡,所以也用不着别的东西

后来还更新了门禁卡功能后来还更新了门禁卡功能

上手之后感觉比原来的小米手环强太多了,一点都不硌手,不过心率测的比小米手环2慢一点(实测同学的小米手环3也要比2慢,比较玄学)

真•上手真•上手

有血样饱和度这点还是很不错的,不过非华为用户不能用301医院那个健康报告

荣耀手环5NFC版开箱简评

功能就爱是比较全的,除了表盘比较丑以外

荣耀手环5NFC版开箱简评

续航方面,我心率睡眠检测全开,基本不运动,平均每周刷1-2此公交卡可以撑到一周一充

在细节上其实还是有不少小毛病的,比如说部分界面会有文字不对称,线条粗细不一,动画衔接生硬等问题

不过整体上还是不错的

最后祭奠一下我退休的小米手环2