今日苹果商店限免游戏推荐   不花钱的游戏香不香还要自己玩了才知道

2020-10-10 16:36:55 5点赞 3收藏 1评论

《逃脱者:困境突围》

原价:¥30.00

现价:¥12.00

本作虽然不算是限免,只是个限时特惠,但就因为是特惠才来推荐一下,30块钱会亏,12块钱刚好。游戏在Steam、PS4等平台上也都有。

越狱题材代表游戏,由名不见经传的Mouldy Toof Studios开发。《逃脱者:困境突围》一款以越狱为题材的像素风模拟经营游戏。单论游戏性的问题,逃脱者这款游戏是可以让我觉得「这个游戏很好玩,我能玩下去」的感觉,游戏中你的玩法多样,可以选择当一名高智商罪犯,又或者当成天天找事的人(皮了几次之后我就当成养老游戏了,这个地方就像家一样。)。游戏的目标就是逃出监狱,至于要怎么逃出,稳妥还是刺激,全凭玩家的意见。

《音乐世界Cytus II》

原价:¥12.00

目前免费

音乐大厂雷亚的音乐节奏游戏续作。这是我玩过的众多音游之一,也是目前唯一一直在玩的音游。人物立绘以及曲绘,剧情配图等吹爆!从剧情来讲cy2是少有的有剧情的音游之一。一开始看IM,OS会觉得事件之间没啥关联,但越往后推就会发现这些散落的点会串联起来,尤其打到x哥背锅那一段有一种世界线收束的感觉,十分有趣味性。扫描线玩法很有趣。一开始其实也有玩不惯,因为以前玩的都是下落式,慢慢熟练就好了。玩音游,这款游戏决不能错过。

《酷跑达人》

原价:¥6.00

目前免费

跑酷游戏很常见,但是这款《酷跑达人》完全随机的道路设计,操控简单,容易上手,但是具有很强的可玩性,也具有一定的难度。轻点屏幕跳跃躲避所有的障碍物,你得凭借你过人的反应来应对每一个考验。游戏像素风也很讨喜,动感的背景音乐玩起来带劲易上头,新增的“下滑”操作,令游戏乐趣倍增,看看你能够跑多远!

《群侠传》-怀旧开放武侠RPG回合制手游

原价:¥1.00

目前免费

《群侠传》是一款开放式武侠回合制游戏,游戏可以自由搭配上百种武学心法,数十种情缘羁绊和侠客专属天赋,每名侠客都有自己的用武之地。游戏刚开始是2D捏脸,虽然3D捏脸现在是标配,但是2D也捏脸这委身讨好玩家的感觉...居然还挺好玩,版本更新也挺勤快,是款可以边玩边想吐的游戏。

《孙美琪》

原价:¥1.00

目前免费

我最初了解这个系列完全是看了别人在玩,对剧情的好奇心促使我去找了一下这个游戏相关的其他,发现是个大系列,居然已经出了很多DLC,这个系列做的还可以,据说几款玩下来能拼凑出一个完整的故事线,并且还有一个幕后boss级组织。

作为一款单机游戏,无需联网即可游玩,上班路上或者厕所放松的时候都可以拿来偷闲一会,哈哈!