给你的EDC设备消消毒——耐尔金紫外线杀菌无线充电盒体验

2020-10-08 10:17:29 3点赞 5收藏 4评论

写在前面

大家好,十一假期已经结束,又要进入正常的工作生活模式,出去玩随身携带的设备肯定不少,手机、耳机、手环、钥匙等等,是不是回来也应该擦拭干净消消毒呢?

现在疫情已经得到了很好的控制,但勤洗手、常通风却成为了日常习惯,在做好个人卫生的同时,和你朝夕相处相处的EDC设备(手机、手表、耳机等),特别是手机你考虑过给它消毒吗?

其实我算是对数码产品比较爱惜的人,可以看到我用了几年的手机依然比较新,这和我平时总是喜欢擦拭手机有很大关系。

使用了4年的6sP使用了4年的6sP

通过简单的擦拭,这些EDC设备表面上看着很干净,但其实擦拭是去不掉表面的细菌的,怎样才能让手机、手表、耳机等设备从内到外都能干净呢?这就来看看今天我带来的耐尔金紫外线杀菌无线充电盒的体验。

给你的EDC设备消消毒——耐尔金紫外线杀菌无线充电盒体验

开箱过程就不给大家展示了(外包装被快递压的面目全非),产品包装比较简单:杀菌盒本体、充电线以及使用说明,这就是所有包装内容了。

耐尔金紫外线杀菌盒分为普通版(不具备充电功能)和无线充电版,两者售价相差相差不大,我这次体验的是带无线充电的版本。

耐尔金紫外线杀菌盒采用了白色盒身设计,盒身材质虽然为塑料,但手感比较不错。

给你的EDC设备消消毒——耐尔金紫外线杀菌无线充电盒体验

杀菌盒正面有两个指示灯,分别是杀菌指示灯(白色)和无线充电指示灯(蓝色)。背面只有一个Type-C的充电接口,使用时需要接入电源。盒身其他部位就没有任何接口了,保证了外形的美观性。底部有防滑垫处理。

正面有两个指示灯正面有两个指示灯

耐尔金Logo,同时是无线充电耐尔金Logo,同时是无线充电

打开杀菌盒后,可以看到三个方向内置了6颗UVC LED灯珠,用来实现紫外线杀菌。

给你的EDC设备消消毒——耐尔金紫外线杀菌无线充电盒体验

耐尔金杀菌盒中心有十字定位,这样把手机放在中间就能实现杀菌和充电同时进行。

十字定位十字定位

耐尔金杀菌盒外观整体设计还是比较漂亮的,和日常携带的EDC设备放在一起,也非常的和谐。

三分钟杀菌

使用UVC紫外线杀菌,官方宣称3分钟即可达到99.5%的灭菌率,主要杀灭的是大肠杆菌、白色念球菌、金黄色葡萄球菌等,有质检报告,杀菌效果可以得到保障。

给你的EDC设备消消毒——耐尔金紫外线杀菌无线充电盒体验

采用的是LED灯珠,既能保证使用寿命,同时还是稳定、环保。

使用方法非常简单,把手机、耳机等需要杀菌的设备放入盒内,长按前面板的指示灯,白灯亮起就开始杀菌了。

给你的EDC设备消消毒——耐尔金紫外线杀菌无线充电盒体验

如果是给金属物品进行消毒时,会自动停止无线充电,避免发热。

给你的EDC设备消消毒——耐尔金紫外线杀菌无线充电盒体验

值得一提的是为了更加安全,杀菌盒内置霍尔开关装置,开盖后就会自动熄灭,防止紫外线辐射。

开盖后紫外线杀菌灯自动熄灭开盖后紫外线杀菌灯自动熄灭

无线充电

除了在杀菌时可以实现无线充电外,杀菌盒还可以当做一个无线充电面板。

盒盖支持无线充电盒盖支持无线充电

在杀菌盒上面板同样有无线充电线圈,支持无线充电,这样日常随手一放就能实现充电,又能减少一个无线充电板的设备。最大为10W的无线快充,向下兼容7.5W、5W的设备。

给你的EDC设备消消毒——耐尔金紫外线杀菌无线充电盒体验

Tips:耐尔金杀菌盒是没有电源适配器的(充电头),这个需要自己配。

耐尔金紫外线杀菌无线充电盒功能切入准确,杀菌+无线充电,为了保证能放下更大的手机和设备,杀菌盒尺寸稍大,缺少一点精致感。鱼和熊掌不可兼得,感兴趣的朋友可以去看看哈!

尾巴

【消费升级】是现在非常流行的一个词语,在保证产品功能满足使用需求的同时,更多的人越来越关注健康。耐尔金紫外线杀菌无线充电盒就是从健康角度出发,同时又增加了实用的无线充电功能。如果你现在正需要给自己配一个无线充电板,不妨考虑一下这款产品。

以上,我是麦豆爸爸!我们下篇文章再见!

各位看官老爷,写稿不易,欢迎点赞、转发、收藏、评论、打赏!!!

您的每一次肯定都是我下篇文章的动力,非常感谢!!!

NillkiN TWS真无线蓝牙耳机5.0/运动耳机/迷你入耳式隐形双耳TW003 黑色

绿联 Type-C扩展坞HDMI转接头适用苹果MacBook Pro电脑转换器Air分线器配件转接器 USB-C雷电3拓展坞 升级小巧款【HDMI】

BLACK SHARK 黑鲨 冰封散热背夹 Pro

BLACK SHARK 黑鲨 冰封散热背夹 Pro

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果MacBook电脑/华为P30pro手机 USB-C转HDMI转换器4K投屏转接头PD充电拓展坞 50209

BLACK SHARK 黑鲨 BR10 散热背夹 白色

BLACK SHARK 黑鲨 BR10 散热背夹 白色

绿联 手机支架桌面 ipad平板懒人支架铝合金折叠便携床头支撑架网课直播手机座通用华为手机架子深空灰 80708

Greyes 观悦 手机支架 【可折叠+可伸缩款】 珍珠白

Greyes 观悦 手机支架 【可折叠+可伸缩款】 珍珠白

UGREEN 绿联 转接头

UGREEN 绿联 转接头

毕亚兹 Apple Watch 4钢化膜 苹果手表4代iwatch手表贴膜 3D热弯全屏覆盖保护贴膜防水版 44mm-JM537

Snowkids 苹果耳机转接头 iphone7/8plus/xsmax转接线lighting转3.5mm吃鸡听歌

斯泰克 苹果耳机转接头iPhone11ProXsMax/XR/8plus音频转换线 Lightning转3.5mm接口转换器

Apple Pencil 笔尖 - 4 个装

Apple Pencil 笔尖 - 4 个装

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果MacBook/华为matebook电脑 USB-C转HDMI转换器4K投屏转接头PD充电拓展坞 70408

MARATHON 马拉松 苹果7电池7plus大容量iphone7苹果8电池

BLACK SHARK 黑鲨 电竞指套 灰色

BLACK SHARK 黑鲨 电竞指套 灰色