资讯

收购b社母公司后:微软CEO表示会继续收购更多游戏工作室

2020-09-23 10:45:19 5点赞 5收藏 15评论

本文经超能网授权发布,原标题:微软CEO表示:会继续收购游戏工作室,作者:林德琛,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

微软最近收购ZeniMax Media的消息可以说是让不少人都感到很意外,因为事前完全没有半点风声透露出来。而在收购了ZeniMax Media之后,微软突然间就拥有了一堆新工作室以及不少知名的游戏版权,例如《辐射、《上古卷轴》、《Doom》、《羞辱》等。这使得微软旗下游戏订阅服务Xbox Game Pass的吸引力又上升了几个层次,也给了更多理由予玩家购买接下来将会发布的新主机Xbox Series X/S。

收购b社母公司后:微软CEO表示会继续收购更多游戏工作室

不过,微软显然还没打算要收手的打算,因为在接受CNET的采访时,微软CEO Satya Nadella表示在未来会继续收购更多的游戏工作室:

你不能够今天醒来,突发奇想就想建一个游戏工作室。拥有更多游戏内容意味着可以接触更广的玩家群体。

而Xbox的老大Phil Spencer也在采访中表示:

对于我们不断投入的平台来说,内容可以说是最好不过的原料了。这(收购)可以让我们的创意组织规模倍增。

对于有不少玩家担心微软会不会搞黄Bethesda这个知名的工作室,Phil Spencer也向大家派定心丸,表示Bethesda将会以半自主的方或继续运作,这可以让他们继续专注于使他们能够大获成功的游戏中。“这更多的是关于这些团队的文化,我们不会强逼他们成为我们。”而Satya Nadella也表示,Xbox团队自从初代Xbox在2001年面世以来就已经开始和ZeniMax旗下的工作室包括Bethesda合作了。

《NBA 2K18》XBOX 数字版游戏

《NBA 2K18》XBOX 数字版游戏

《极限竞速:地平线4》xbox数字版

《极限竞速:地平线4》xbox数字版

《ONRUSH》Xbox One数字版游戏

《ONRUSH》Xbox One数字版游戏

《旅程:第三章》Xbox One数字版游戏

《旅程:第三章》Xbox One数字版游戏

《PRO EVOLUTION SOCCER 2018(实况足球2018)》XBOX数字游戏

《死或生4》xbox数字版

《死或生4》xbox数字版

《Xbox Game Pass》

《Xbox Game Pass》

Microsoft 微软 《极限竞速 5》(Forza 5)Xbox One光盘版游戏

Microsoft 微软 XBOX One S ONE X 极限竞速地平线4

《红色派系:游击战重制版》Xbox One数字版游戏

《红色派系:游击战重制版》Xbox One数字版游戏

COD使命召唤16 Xbox One主机游戏 中文 正版兑换码

《神圣之心》Xbox One数字版游戏

《神圣之心》Xbox One数字版游戏