499的国行NS《健身环大冒险》真香!科普一下萌新必须知道的一些知识,建议收藏

2020-08-07 17:32:46 27点赞 24收藏 27评论

国行勇士在哪里!《健身环大冒险》终于过审了!第一次看到腾讯NS官微如此的硬气,价格也是感人的499,比起水货环的700多真的是良心价格,预计9月份将上架Nitendo Switch官方旗舰店,到时,随时约上三五好友在家开启一场健身环大冒险,岂不美哉!当然了也有很多玩家并不了解这款游戏,简单科普一下吧。

什么是健身环大冒险?

2019年10月18日,任天堂发行的一款健身游戏,玩家将NS上Joy-Con装入游戏自带的“Ring-Con”及腿部固定带中,用来识别自己的动作,一边健身一边在游戏中冒险。内含60种健身方法,可以上传记录与全球玩家一起竞争,强度适中,动作全面,男女小孩都可以找到适合的强度,燃脂效果非常好。

这游戏为什么这么火?

因为真正的拯救了喜欢宅家的人群,健身卡又贵又懒得去,而用这个只需要家里有一块手脚足够伸展开的地方就可以开始运动!

1.经常用KEEP的玩家都知道,每次模仿教练的动作总觉得哪里不对,而且还要记住教程。而健身环大冒险则将这个动作要领分解演示给整合到游戏画面里面,它会发出中文语音提示告诉你哪里不规范,你要做的,就是按着动作要领演示做动作。

2.买《健身环大冒险》会送一个健身环(Ring-Con),一条腿部固定带。将将右joy-con手柄卡入健身环上,将左joy-con手柄插入到腿部固定带,然后牢牢绑在我们的左大腿中央位置,这样当我们运动的时候,就可以依靠这套配件来帮我们识别纠正。说实话,配件的识别真的蛮准的,比拳击准多了。

3.一个人锻炼是孤独的,辛苦的,而它像你的基友一样,一直在耳边告诉你鼓励你“还有2秒!坚持住!”。打鸡血是超爱健身环大冒险的原因,因为人生就是个打鸡血的过程,坚持下去就能成功。

4.寓教于乐也是其深受欢迎的原因,将一些针对性的锻炼动作转化成有趣的小游戏,可以很好的分散注意力,这里要说一下每次运动后都要检查一下自己的心率,将大拇指按压在感应摄像头位置上即可,要根据自己的身体情况来做运动,切记。

适合什么样的人群?

1.健身基础较弱的比如女生小孩,健身环的强度肯定不如健身房那种大重量了,买健身环不等于不用办健身卡。对于女生来说,保持身材练出马甲线没什么问题。

2.上班族,社恐,喜宅人群。下班后不用去健身房,想什么时候练习一下都行,非常的自由,也不用和人尬聊,也不必被健身房的人推销。

3.心情不美丽的人群。这并不是个健身,也是一个游戏,会有很多的小惊喜的,能刺激你不断地坚持和探索新的关卡,有时候和NPC的对话,甚至能得到一些人生感悟,如果你心情不美丽,你可以去试试,健身是一种很好的放松解压方法,坚持运动,坚持记录,一定能让你找到属于自己的那份惊喜,一切释然。

萌新有什么需要注意的吗?

1.刚开始强度设低一点,长期缺乏锻炼,那个高举推压的动作真得会让你累死,我玩了十几个小时才调整到18的。

2.买个瑜伽垫还是很有必要的,真心的有必要。

国行NS健身环和日版港版有什么区别?

国行锁区,《健身环大冒险》国行游戏不能在其他版本运行,日版或者是港版的switch也玩不了国行游戏。但是硬件可以,如果未来单卖的话,外服版本的机器就可以直接买健身环不买游戏卡,这样就能达到省钱的目的。

随手点赞,是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!