链家取消电话营销 | 您遇到最离谱的电话广告是怎样的?有话值说

2020-10-28 13:43:07 25点赞 15收藏 35评论

这里是有话值说栏目,为值友们提供一个讨论和消费有关或无关话题的新平台,不定期上线一个您看了就想来聊两句的热点话题,欢迎订阅关注:有话值说。封面图摘自三易生活站内文章

近日,多家媒体报道北京链家将取消电话营销:

据称,这项规定将于2020年11月12日(含)起执行。

大家肯定也遇到电话营销,而且打电话的来源也千差万别,绝不只有房屋中介。

那么,面对打来的电话营销,您通常是怎么处理的呢?

您接到的最离谱的一次电话营销是怎样的呢?

链家此举又意味着什么?您又持怎样的看法呢?

欢迎各位值友参与本期有话值说,能吐槽、可给建议也欢迎分享好故事~

点击评论下方话题可进行相应讨论。

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

SHARP 夏普 日本智能马桶一体机 坑距305mm

SHARP 夏普 日本智能马桶一体机 坑距305mm

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

• 还没结婚,就让我给孩子报英语培训班,***

大数据比你自己还了解自己,仔细想想。。。

我也是。***。

• 刚在房管局变更完户主登记,第二天开始每天接到两三个装修公司的电话,所以是贼喊捉贼

• 先生买房不,先生卖房不,先生贷款不,灵魂三问

• 家在增城,与东莞一河之隔。以前经常收到东莞酒店部长们热情的邀请电话,挂电话后心情久久不能平静。

你在新塘吧 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 7月份自从登记申领失业保险金之后,每周至少三个房地产的电话,静思极恐啊。。。。

• 上来就叫哥的电话,可以直接挂掉了

• 最近一周只接到两个推销电话 机器人那种 都是苏宁让我开会员的 至今为止也是唯一一个给我打电话让我开会员的电商平台

• # 如何应对电话广告? # 一开始都不忍心直接挂掉…

• 碰到过说能捞人的,碰到过广西电话营销

• 最近,都是各种银行问要不要贷款的电话。信用卡额度也升级了~我觉得跟逛张大妈有直接关系

• 刘哥,周末有时间没。我万家丽某某会所小李啊。周末新到一批小美眉。各个方面都不错需要业务接待应酬都不错刘哥来了绝对满意。刘哥要不给你安排间。弟弟啊!身体最近虚,下次吧。下次啊。

***

• 电话开通讯录白名单模式,设置遇忙通话转移到空号,就是天王老子来了也骚扰不到我 [得意]

不收快递不买外卖?

不吃外卖,快递都是到菜鸟去拿。

• # 对链家取消电话营销的看法 # 赞同强烈支持这种高素质的公司,稍带手测试下话题功能

• 9开头的电话一律不接。电话助手自动屏蔽标记广告电话号码

• 作为一个销售,对每一个电话都不敢不接,还要态度好,最烦骚扰电话,我一般不说话直接挂断并且标记为骚扰电话或者诈骗电话,手机设置了被标记超过100次的电话直接拒接

我的是5次就拒接了

你也是太猛了

• 快递进柜,外卖副卡,真有事的会拨第二次

• 先生,您住的小区有个别墅急售,只要XXXX万,您考虑不?

• 其实,最讨厌的是什么58同城,百度搜索!说了不需要,还要聊,你有这功夫再打几个电话不是更好?

• 电话营销的确该淘汰了,近几年去过的好多城市其实早已禁止了,但是并没有达成共识,相信不久可以做到的。