资讯

《大哥大》主演伊藤健太郎涉嫌肇事逃逸被东京警方逮捕,因驾驶汽车与摩托车相撞,目前正在调查中

2020-10-29 10:54:31 39点赞 31收藏 30评论

此前漫改日剧《我是大哥大》引起了一阵热潮,不少对日剧没偏好的观众纷纷被拖入坑,因为这剧实在太沙雕了~

9.2分爆笑经典终于推出新作,一上映就轻松登顶票房榜首!2018年,诞生了一部爆笑神剧,每一集都笑点密集,尽显沙雕喜剧的魅力,而且还有着热血燃情的故事剧情,这一部就是日剧《我是大哥大》。《我是大哥大》根据同名漫画改编,由贺来贤人、伊藤健太郎、清野菜名、桥本环奈、仲野太贺等主演,全剧播完后在豆瓣拿下了9.2的高分,评分人数超18万人。时隔2年,《我是大哥大文娱小小值| 54 评论77 收藏332查看详情

剧中爆炸头的主演伊藤健太郎凭这个角色小火了一把,事业正处于上升期,不过最近却惹上了法律麻烦,在日本时间28日,他因为涉嫌驾车肇事逃逸,已经被警方逮捕,目前还在调查中。TBS电视台已经报道了此事。

据悉事件细节是伊藤健太郎在东京涩谷区驾驶汽车与一辆摩托车相撞,摩托车上的一男一女受伤,其中女性重伤。警视厅称伊藤健太郎是在打算掉头时与前方驶来的摩托车发生碰撞,事故发生后伊藤离开过现场,随后才返回,事故路段禁止掉头。凭简单判断,爆炸头肯定要负主要责任了……

不管是明星还是平民,希望大家还是都遵纪守法,也不必把违章驾驶而扩大化,整个事故才能得到妥善解决。