【福利】EPIC限时免费领取《战争游戏:红龙》,超级硬核的军事向RTS,特别好评!

2020-10-30 19:07:42 137点赞 755收藏 58评论

每日白嫖系列,每天肉肉粑粑都会全方位的报道各平台的免费领取游戏或限免游戏,让大家可以少花冤枉钱,关注我,省钱就是赚钱!来吧,朋友!

一、白嫖资讯:

EPIC喜加一,下周送出《战争游戏:红龙》,一款为数不多的现代rts,游戏上手可能会难点,但是特别好评,喜欢的朋友千万别忘记领取哈!

本周送出《女巫布莱尔》:https://post.smzdm.com/p/ax0xll8w/

《捉鬼敢死队重置版》:https://post.smzdm.com/p/a3g7d4qd/ 大家记得去领取哈。

二、具体详情:

《战争游戏:红龙》

战争游戏系列的第三作,经历了最初欧洲扩张和加入空军后的空地一体战后,红龙又加入了海军和登陆艇,一个全面的海陆空三维一体的现代战争展现在大家面前,与以往的RTS游戏不同,该系列看重的是意识和战术,即兵种搭配,主要用兵种相克来打一场不对称的战争。对于新手来说,上手比较难,前期就基本就是血虐!

不同兵种有不同用处,在不同地形要考虑使用优势兵力。一定一定一定要善用侦查,侦查小兵隐蔽性高,眼睛还好,侦查兵如果在树林或者房区,有可能对面都被侦查全歼了还没发现侦查在哪。游戏最大的魅力在于真实性,不少武器装备都是现役的(例如m1a2,飞豹,ka52,mi17,t90,歼11,豹2a5,k1a1等等),剧情方面虽然有些敏感但是也展开了大量的想象。

10v10一直都是吸引人的地方,超大规模的师级会战,绝对让人爽到顶!登陆战体验一把三维一体战争,纯海战当一回提督的感觉,这些丰富多人模式完完全全就是不同的游戏体验一般,在一个游戏里面,简直就是太值太良心了!这种大规模,现代军事装备的游戏非常少见的,复杂的打法,以及大量的单位,让我这种伪军迷还是非常激动的,如果喜欢这种大规模指挥游戏的玩家,一定不要错过。

>>点击领取《战争游戏:红龙》<<

领取时间:北京时间11月06日晚11点-11月13日晚上11点

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!