亲民定位主动降噪,QCY HT01真无线蓝牙耳机

2020-12-20 20:03:41 4点赞 10收藏 5评论

创作立场声明:iambillbil

每天我都会在通勤时间里使用耳机听歌追剧,在这样嘈杂的环境里,降噪就成为了必备需求。市面上主打ANC主动降噪功能的蓝牙耳机款式多元,如果想要选择一款亲民定位的产品就相对难选不少。我的选择就是这款来自QCY品牌的主动降噪耳机HT01,下面就来一起看看吧。

亲民定位主动降噪,QCY HT01真无线蓝牙耳机

对于QCY这个品牌相信小伙伴们应该不算陌生了吧,它的一系列产品定位都具有不俗的性价比搭配,获得了不少好评与口碑。这款QCY HT01真无线蓝牙耳机的包装采用了简单的白色纸盒搭配,上面带有品牌标示以及产品图案。

亲民定位主动降噪,QCY HT01真无线蓝牙耳机

内里的配件部包括一根正反可插的TYPE-C数据线、传统的说明书搭配以及额外两对尺寸不同的可替换耳塞。

亲民定位主动降噪,QCY HT01真无线蓝牙耳机

耳机充电仓的设计线条就显得颇为硬朗,深邃的蓝色搭配给人一种商务内敛风格。充电仓的背面带有充电插口,和我的手机采用了通用的C插口搭配。内里带有600mAh电池,可以为一对耳机充电4次以上,每次通话续航约4.5小时,降噪使用续航4.5小时,音乐欣赏续航6小时,持续续航可以超过24小时,可以轻松满足我一周左右的使用需求。除了传统有线充电以外,还可以搭配无线充电底座,随意放置轻松充电,显得十分方便。

亲民定位主动降噪,QCY HT01真无线蓝牙耳机

充电仓采用了经典的翻盖式设计,正面带有两颗led电量指示灯,顶部带有QCY品牌标示。整体设计精炼优雅,小巧轻便的个性化搭配方便我们的日常使用与携带。

亲民定位主动降噪,QCY HT01真无线蓝牙耳机

QCY HT01真无线蓝牙耳机整体形状就像一颗大白豆,深邃的暗蓝色搭配淡金色显得科技时尚风。耳机正面带有QCY品牌标示,侧边则是金色圆环状的精美设计。整体密封式设计带有IPX4级别的防水效果。

亲民定位主动降噪,QCY HT01真无线蓝牙耳机

耳机内侧带有符合人体工程学的曲线化设计,让佩戴更加舒适牢固。这一侧带有传统的磁吸充电触点,以及LR左右标示。除此之外耳机上带有特别设计的佩戴感应器,实现了耳机带上自动播放音乐,耳机摘下来音乐就自动停止的使用效果。这一功能我们可以在专属APP中进行开启关闭以及自定义。

亲民定位主动降噪,QCY HT01真无线蓝牙耳机

充电仓内置霍尔开关,支持开盖即连功能。耳机取出后自动进入配对状态,耳机侧边的LED指示灯会进行闪烁。手机端可以方便的完成蓝牙配对。QCY HT01真无线蓝牙耳机支持弹出式配对提示窗,整体操控快捷方便。

亲民定位主动降噪,QCY HT01真无线蓝牙耳机

针对耳机,我们可以下载与安装专属手机APP,配对后可以看到更多设置选项。我们可以针对耳机正面的操控按钮进行自定义。通过单击,双击,三击,长按等操作,实现接听挂断,播放暂停,音量加减,启动语音,游戏模式,开启降噪等一系列的操控。

亲民定位主动降噪,QCY HT01真无线蓝牙耳机

在功能设计上,带有ANC主动降噪选项,可以选择ANC模式,户外模式,以及环境模式。ANC模式适合在嘈杂的环境里实现音乐欣赏,减少环境噪音干扰,带来清晰明亮的音乐效果。户外模式则是主打运动,可以减少运动中的风噪,沉浸感更强。环境模式就是直接关闭降噪效果,允许外界声音传到耳朵,保障安全。

亲民定位主动降噪,QCY HT01真无线蓝牙耳机

除了针对降噪功能进行选择以外,还支持游戏模式的开启与关闭。开启后耳机会进入超低延迟模式,我们可以在游戏或者追剧中开启,实现音画同步,定位清晰的优质体验,整体搭配更为顺畅。

亲民定位主动降噪,QCY HT01真无线蓝牙耳机

关于这款耳机的音质表现,无疑还是给人以惊喜的。作为亲民定位的耳机款式,QCY HT01真无线蓝牙耳机采用的是7mm的动圈单元让音质得到了极大的提升。我个人更喜欢起伏回荡,节奏明显的网络曲风,实际欣赏中可以明显感受到三频均衡,细腻甜美的表现。低频部分节奏激昂,鼓点明显。中频部分通透阳光不失真,人声与乐器声定位清晰,甜美悠扬。高频部分提升有力,绕梁不绝。

亲民定位主动降噪,QCY HT01真无线蓝牙耳机

总的来说,这款QCY HT01真无线蓝牙耳机可以说具有定位亲民,外观精美,配对方便,使用简单,佩戴舒适,超长续航,音质甜美,主动降噪等一系列的优点。可以说在亲民价位的耳机中出类拔萃十分吸引,喜欢的小伙伴不妨也试试看吧。

QCYHT01主动降噪ANC真无线蓝牙耳机无线充电入耳检测低延迟手机通用海军蓝349元京东去购买