收到了什么值得买的一份礼物——来自值得买的折扇

2020-08-20 14:49:08 1点赞 0收藏 4评论

感谢

突然间我家楼下超市的菜鸟驿站给我打电话告诉我有个快递到了?我想了好久我最近因为积压了好多设备一直都没时间开箱并且准备装机大赛我一直在琢磨怎么做一个好看的机箱也没有买东西啊?到底是什么呢?索性不去想去驿站看看吧收到了什么值得买的一份礼物——来自值得买的折扇收到了什么值得买的一份礼物——来自值得买的折扇收到了什么值得买的一份礼物——来自值得买的折扇,反正不是到付件我怕啥!。于是就有了这个开箱!这个折扇

开箱

刚拿到这个快递我都傻眼了,这是个啥?太可怕了,已经被摧残的不成样子了,以为这东西八成是不能要了,都已经伊拉克橙色了。

收到了什么值得买的一份礼物——来自值得买的折扇

打开,里面要好,没仔细看我以为收到一封圣旨呢收到了什么值得买的一份礼物——来自值得买的折扇收到了什么值得买的一份礼物——来自值得买的折扇,白高兴一场了——实际上是用一个锦袋装着的折扇!!

收到了什么值得买的一份礼物——来自值得买的折扇

外边的麦穗用一个仿制的乾隆通宝做了外衬!设计思路爆表啊!好评,并且有一定的质感。

收到了什么值得买的一份礼物——来自值得买的折扇

从上部抽出折扇,整体是木质结构,两边是刷了红漆,但是具体是什么木我不是清楚。

收到了什么值得买的一份礼物——来自值得买的折扇

红色的边框有一面印有值得买的值字,让你知道来自值得买的馈赠!

收到了什么值得买的一份礼物——来自值得买的折扇

打开扇子,整体是白色打底,上边有金粉的点缀,写着什么值得买的网址!

收到了什么值得买的一份礼物——来自值得买的折扇

另一面,写着值得买的10周岁生日的寄语——有你相伴十分值得来自值得买。

最后

我想对张大妈说,10周年快乐,因为有了值得买让我更加花钱了,变成了败家老爷们,但是也在这里认识了更多的朋友们,和我一起讨论设备,分享自己的购物体验,也让我们有了交流地界!

所以,也希望在以后得日子里,值得买能陪我们有过一个个10年,也祝值得买越来越好!也能够给大家提供更加的便利和优惠!