资讯

《八佰》点映在即,将于今晚进行全球云首映-直播首映礼,主创全员都将出席

2020-08-14 13:46:18 56点赞 82收藏 203评论

期待已久的国产战争片《八佰》终于要在最近上映了,今天也有提前看片的点映场,估计有不少心急的影迷已经买好票了。

加急速递!战争大作《八佰》将在本周五举办点映,想尝鲜的观众可以提前一周感受震撼!在延期一年多之后,国产战争片《八佰》终于定档了,这算是疫情之后的第一部登陆院线的大制作,要比好莱坞的其他大片更为果断,此举也给了影迷不少感动。在定档本月21号之后,《八佰》有给了等不及的观众们一份礼物,将在本周五,也就是14号提前一周进行多场点映,各位可以看一下自己身边的影院,基本都是从下班之后的时值影君| 9 评论25 收藏7查看详情

趁着第一波口碑出炉之时,影片的主创们也会发力进行宣传,不过红毯和首映礼这种需要近距离接触的活动在疫情期间并不适用,所以都搬到了线上,给大伙更多互动的机会。

据多家媒体的官博预告,这次直播活动将会邀请到多位主创参与,并且可以在优等各家直播平台进行收看。

导演管虎应该也会以连线的方式进行互动,弥补不能一同到场的遗憾,另外优酷上也开辟了直播间,有空的粉丝可以先去蹲等占个座,直播将于19:50开始。

电影《八佰》首映礼云直播8月14日19:50,管虎携王千源、张译等全员硬汉集结,誓卫山河,冲鸭!vku.youku.com去看看

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《田艺苗:听着巴赫去跑步》音频节目

《田艺苗:听着巴赫去跑步》音频节目

• 203楼
    08-26 21:13

我希望看完能引导国人厌恶战争,而不是吹嘘战争,学学国外的战争片,展示残酷无情,别搞的跟热血片一样,战争受伤的永远是人民

一个对抗入侵的电影,如何做到厌恶战争?反思啥,蒋光头是打去东京了么?又不是美国人去拍越战还要反思一下“我是谁我在哪为啥去越南?”,烦请正确的看待历史

日军侵华前期的钢铁、橡胶、石油等等这些战略物资哪里来的?

没有必要黑而去黑,那会老美两边不得罪,两边赚。就算不做好朋友但也不是敌人,人家安安静静的只想赚自己的钱,那会道德上指责不到人家。

• 202楼
    08-26 15:14

这里有误,历史上美国是队友,他也没侵略过我们,没占领过我们的土地,毛子才更适合你说的

日军侵华前期的钢铁、橡胶、石油等等这些战略物资哪里来的?

• 201楼
    08-20 15:15

看到评论里的争论发现我们的历史教育还是不错的。

• 200楼
    08-19 19:32

我就纳闷了你们有什么好杠好挑剔的呢?毕竟是以电影的手法描述这段历史故事,夸张渲染的成分必不可少。想展现的是面对外来之敌国军视死如归的精神,不应鄙视他们。看都没看就叭叭叭,服了

现在到处都是这种人,抓住别人的一点问题埋汰别人,以此显示自己能耐

• 199楼
    08-19 11:47

方先觉和余程万血战到底不得不投降的时候,友军不动巍然如山……还有1944年的豫湘桂大溃退……1945年8月14号日本战败前一天,广西全州县城被日军攻陷……我就不评价了,后期反法西斯战场形势一片大好还能这个样子真的服气啊,要知道当年美军都打算和八路军配合在山东沿海登陆了

毕竟校长内部结构复杂,派系林立。

张将军千古,在北平被国人骂成那样,在随枣会战中杀身成仁!

• 198楼

毕竟校长内部结构复杂,派系林立。

还有高志航,佟麟阁,赵登禹,朱赤,张自忠,等等,这些人才是真正的热血军人。

张自忠真的佩服。。

• 197楼
    08-19 08:43

发现一个有趣的现象,有些人看日方战报,日方说自己死一个是不可信的,日方说打死100多守军是可信的;看KMT的战报,打死日军100多是不可信的,自己损失不过百是可信的,完全按照自己的需要来选择啊

• 196楼
    08-19 00:22

首先你先得证明守军阵亡了100个,然后再来谈战损比,问题是400多守军并没有阵亡100多

• 195楼
    08-19 00:00

老算盘怎么跑的,完全没头没尾

• 194楼
    08-18 19:17

作为一个只受到侵略而没有对外侵略的郭嘉,人民本意就是厌恶战争的,我们现在需要的不是教导人民厌恶战争,而是要教导人民哪里有侵略,哪里就有反抗,我们就是拼到最后一兵一卒,面对侵略者也不能退后半步!至于你说的教导人民厌恶战争,请去教育日本,美国,德国等帝国列强。

• 193楼
    08-18 12:29

发现点问题,813淞沪会战时期,中央军调整师的军装应该是黄绿色,而不是蓝灰色。黄绿色是夏装,四行仓库战斗时期应该没有换冬装蓝灰色~~这算是个BUG

电影本身就是个BUG,总局能过审也是奇葩了

本来去年暑期上映,某种神秘力量撤档了

神秘力量就是华谊和导演。龙标都拿到了哪儿可能不给上,不是导演作死会有这些事?

• 192楼
    08-18 09:10

今天去看了,CBD万达下午五点的场次,片子播完直接就是首映礼,管虎和张译两人在外地连线以外,大部分主创人员都来了。个人感觉不知道是不是剪得太厉害了,导致情节有点不连贯,张译的戏份很少,希望后期能看到无删减的蓝光。片子的画质音质以及制作相当不错,能看出来确实没少砸钱也下了功夫。

主要是日军先公开虐杀我军的俘虏

• 191楼
    08-18 09:06

昨晚看了,相当不错,但某些镜头剪辑痕迹很明显

• 190楼
    08-18 00:46

历史不谈 为啥小鬼子天天夜里都能偷摸上仓库?战时一个哨兵都没有的吗?这电影设定真是....呵呵! [大吃一惊]

• 189楼
    08-17 21:16

营销让人厌恶

• 188楼
    08-17 21:13

名字起得很好啊。四行之战和温泉关之战一样,战略意义不大,但影响深远。如果对300没意见,800也该接受。

• 187楼
    08-17 19:10

那我换个主题,我希望拍的电影能让所有人类都厌恶战争,和平共处,这样能理解吧?没有人不正确的看待历史,我在说这个电影,别给我扣帽子了请。

人类的本性就这样了,三辈子之内绝无世界和平的可能性,老老实实把自己的棍子变多变粗吧

• 186楼
    08-17 18:10

知乎微博上都被扒的不要不要的了,导演前期迷幻操作,看样子是买了不少水军,请了不少人来宣传,恶之花都能请,也不知道搞宣发的是怎么想的?抖音上也找了不少人来搞宣传,也是牛* [不说话]

• 185楼

08-17 14:26

很想知道被阉割的20分众是什么内容

• 181楼
    08-17 13:29

《八佰》开篇第一句话:“他们在保护我们”。 这就是一句谎言,四行仓库之战,根本不是在保护上海市民,也不是在“断后”,而是在淞沪会战惨败之后,蒋介石派一支被放弃的部队,在英国人的租界里,打了一场给欧美列强卖惨的“表演战”,试图让西方人同情,希望得到国际调停与援助。四行仓库战斗的所有战绩,其实来自于一本地摊文学作品,就是飞将军孙元良的回忆录《亿万光年中的一瞬》,此人没文化,把光年当做时间单位。还在那个当口上,侵吞上海市民捐赠的物资,前来劳军的女学生,然后拍拍屁股跑路,丢下400个“孤军”不知所措。

• 180楼
    08-17 11:13

我觉得要厌恶软骨病,不要怕战争,你怕战争只会被人欺负的更惨。

我好像没说怕战争吧?我只说了厌恶战争。难道我夸彭于晏帅,而你喜欢吴彦祖,就喷我吴彦祖怎么不帅了?就事论事,不是我没说的事情你就要认定我那么以为。说的事儿也不在一个点上

• 179楼
    08-17 11:12

无意于贬低国军前辈们的奉献和牺牲,我觉得拍抗战,可以拍很多关键战役,拍很多英雄部队,比如说大陆拍过的《血战台儿庄》,比如说大陆拍过的远征军电视剧《我的团长》,再比如说东北抗联的战斗,比如说杨靖宇之死,比如说苏北新四军的战斗,比如说刘老庄连的血战……

这些,哪一个都比四行仓库800勇士真实、惨烈、悲壮。

我们讲统一战线,讲全民族的抗战,每一个在前线拼命的都是勇士。但是,我们没有必要给历史增加一些没有必要的神话,更没有必要去团结那些抗战中畏敌如虎、敛财有道、乱指挥、喝兵血………的国民党反动派。

那你给讲讲关家垴战斗吧[邪恶]

抗日神剧,并不是导演傻,而是人民群众爱看,他不懂的,2万围500人没有全歼,这段历史他不知道,还是彭总亲自下命令

冈崎大队,500多人,按我方战报是被打死400多人,按鬼子战报是150人左右伤亡。先不管鬼子伤亡,就围攻部队,我方公布的就是2000多人的伤亡。这里跟四行仓库战斗的共同点,进攻方都没有重火力支援,区别在于是一个是有不敢用,怕打到租界,另一个是确实没有。守方都是占据有利地形,为何到了四行仓库就变成,进攻的鬼子死一个,防守的中国军队死一百,着说出来谁信?所以,上海档案馆的公开档案都有,当年上海各界和海外媒体的报道资料也有,到底鬼子只死了一个的真假,恐怕不用多说吧~ [得逞]

• 178楼
    08-17 10:47

那你给讲讲关家垴战斗吧[邪恶]

• 177楼
    08-17 09:33

看有人说有国军安排士兵杀俘练胆的剧情?敢问老哥这真的假的

真有这情节那只能说一句管虎**了,这电影活该被ban。跟这比什么剧情夸张,设定bug的都是小问题了

• 176楼
    08-17 00:02

这些,哪一个都比四行仓库800勇士真实、惨烈、悲壮。

前两年的喋血孤城拍的也不错,可以看看!

• 175楼
    08-16 23:59

是真的有的!

• 174楼
    08-16 22:22

淞沪会战,老蒋想通过一次胜利,增加外交筹码,直接暴露在日军舰炮活力覆盖下,诶。