木耳的初烧 篇十三:好用不贵的蓝牙耳机——漫步者DreamPods

2020-09-27 17:14:12 98点赞 87收藏 14评论

选购蓝牙耳机,是选国产品牌还是选国外大牌?如果是早两年有人这么问我,而且对方经济条件允许,我一定会推荐AirPods。在两年前,难道还有比AirPods更有面子,更好用的蓝牙耳机吗?

漫步者DreamPods

但是科技总是在飞速发展的,显然AirPods这两年在技术方面革新没有跟上时代,一直是旧瓶装新酒。反观其他蓝牙耳机厂商,各种黑科技层出不穷,就说今年下半年国产漫步者推出的DreamPods,可以说掀起了市场通话降噪技术的新革命!

好用不贵的蓝牙耳机——漫步者DreamPods

EDIFIER/漫步者DreamPods追梦宝真无线蓝牙耳机AI骨传通话降噪无线充电669元天猫精选去购买

为什么说漫步者DreamPods掀起了通话降噪的新革命呢?这主要得益于漫步者EdiCall通话降噪技术!

好用不贵的蓝牙耳机——漫步者DreamPods

漫步者内置的Elevoc Vocplus®.Al骨传通话降噪技术到底是怎么样的呢?当我们说话时,口腔内部的骨骼振动所产生的声音通过耳机的加速传感器达到骨传收音的目的,这个声音通过与外部麦风收音的混合声相互对比,经过耳机强大的NDD建模能力,达到隔离人声和噪音目的。相对于传统的双MIC降噪,EdiCall通话降噪技术因为有了两个声音对比,所以得到了更加纯粹的人声。

好用不贵的蓝牙耳机——漫步者DreamPods

我平时使用蓝牙耳机的时间还是比较多的,因为业务需要可能随时随地要跟客户电话沟通。无论是在车水马龙的街道,在人声鼎沸的商场,甚至是在“歌舞升平”的KTV,完全不用担心对方听到我们这边的环境声。如今的社会,工作中视频会议,电话会议,跟客户沟通,生活中各种各样的查岗电话,可以说通话降噪的需求是越来越大。漫步者此次在通话降噪技术方面的突破,给人们的生活和工作带来很大的便利。

好用不贵的蓝牙耳机——漫步者DreamPods

当然,仅仅是实用还远远不够,外观上也不能差。樱桃红、珍珠白、黑曜石三种配色,既能“高端大气上档次”,又有“低调奢华有内涵”。耳机采用钢琴烤瓷一样的设计,表面一层光泽,打磨精细高质。漫步者DreamPods采用仿人体工学设计,耳机的曲线完全贴合耳朵的轮廓,再加上半入耳式设计,佩戴透气舒适!

好用不贵的蓝牙耳机——漫步者DreamPods

漫步者DreamPods的音质表现也是我比较喜欢的。DreamPods支持LHDC高清晰度音频传输,高分辨率的音质,可以准确还原各种乐器声音和人声,并且层次相对清晰; LCP的内置直径为13mm,具有出色的音质表现力。

好用不贵的蓝牙耳机——漫步者DreamPods

个人人使用下来,感觉听流行音乐效果更好,低音表现稳定,中音浑厚,高音清澈。每天上下班,听一下歌曲,放松一下自己。

好用不贵的蓝牙耳机——漫步者DreamPods

并且漫步者DreamPods突破了主从限制,可以在单耳和双耳之间无缝切换,再加上蓝牙5.0技术,耳机的延迟低至80ms,无论是看视频、打游戏都能做到画面和声音完美同步。并且,漫步者DreamPods支持无线充电,市面上大部分的手机的无线充电器都可以兼容。续航方面,漫步者DreamPods跟AirPods基本差不多。

小结:

好用不贵的蓝牙耳机——漫步者DreamPods

漫步者DreamPods无论是在外观、音质、降噪、续航等方面都可以匹敌千元蓝牙耳机了,最重要的是EdiCall通话降噪技术,可以说是为国产蓝牙耳机开了一个好头,为国产点赞!