深度过滤让我彻底告别桶装水,云米一秒即热净水器喝出健康好水

2020-08-27 20:40:35 0点赞 1收藏 0评论

随着人们养生意识的不断提高,健康饮水的观念已经走进千家万户。不得不说,随着污染源的不断增加,现在的自来水真的没法喝。这几年家里一直坚持喝桶装的矿泉水,口感比家里的自来水好多了。由于我家住的是老式楼房,没有电梯,所以每天两桶水的扛楼任务自然是我这一家之主当仁不让的了。

说实话,真的累,一直想入手一台净水器,可又不知哪个牌子的好?对比了目前比较主流的几个品牌,最后选中了小米有品的这款云米一秒即热净水器X1,它的功能非常多,而且外观设计也很漂亮,就像一台咖啡机,最重要的是拥有4+1级 RO 反渗透过滤技术,过滤之后水的TDS值降为10左右,达到纯净水的级别。

深度过滤让我彻底告别桶装水,云米一秒即热净水器喝出健康好水

外观方面云米一秒即热净水器X1比其他品牌要大气一些,采用白黑撞色的设计,控制面板为黑色,机身为白色,经过磨砂处理,质感不错,棱角处均采用圆弧过渡,控制面板从顶部呈圆弧状过渡到前端,非常圆润壮观。

深度过滤让我彻底告别桶装水,云米一秒即热净水器喝出健康好水

水箱位于净水器后端,采用分离式设计,只要打开水箱盖,就可以很轻松的提出水箱,所以加水非常方便,不用连接专门的自来水管,安装使用非常方便,只要加满水,接通电源就可以净化、加热使用了。

云米一秒即热净水器X1的使用也非常简单,开始使用前要先完成“清洗”程序,主要是激活滤芯,然后清洗内部水路,一般要清洗两次。首先见,加满水箱,长按解锁键开机,然后按下“清洗”键就可以了,完成一次清洗后,面板“换水”灯亮起,把水箱提出,倒掉清洗之后的水即可,然后重复前面的步骤 ,直到两次清洗完成。

深度过滤让我彻底告别桶装水,云米一秒即热净水器喝出健康好水

后面的使用就非常简单了,云米一秒即热净水器X1的控制面板设有“小杯”、“大杯”的出水量按键,设备默认程序下小杯为250ml,大杯为500ml,当然后续可以通过APP自定义杯量。

深度过滤让我彻底告别桶装水,云米一秒即热净水器喝出健康好水

温度方面分为“常温”、“温水”和“鲜开水”三档可选,当然这三档的水温可以根据家人的饮用习惯调节合适的温度。调节方法可以直接点击“+”“-”调节,也可以通过手机APP调节。

深度过滤让我彻底告别桶装水,云米一秒即热净水器喝出健康好水

最后点击水滴图形的出水键,就可以秒出你设定的水温水量,真的非常方便。

云米一秒即热净水器X1采用了RO反渗透技术,通过4+1级的过滤系统进行层层净化,其中4级包括1层折叠PP棉、2层活性炭和1层RO反渗透膜,它们能有效过滤掉自来水中的重金属、细菌和农药残留,让喝水更安全。

深度过滤让我彻底告别桶装水,云米一秒即热净水器喝出健康好水

另外它还在出水口后端管道加设了UV紫外线杀菌,防止管路对水质造成二次污染,确保水质安全,真正达到了彻底净化的效果。

深度过滤让我彻底告别桶装水,云米一秒即热净水器喝出健康好水

除了高效的净化作用,云米一秒即热净水器X1的1秒即热功能更是一大亮点。它的旋流即热水路,通过厚膜即热技术360°环绕加热,能让管道内的水充分加热,升温更快,在水流过程中瞬间完成加热任务,达到按键即出水的高效率。在快节奏的都市生活中,可以大大节省我们不必要的等待时间。

深度过滤让我彻底告别桶装水,云米一秒即热净水器喝出健康好水

云米一秒即热净水器X1还有一大亮点就是可绑定APP,在万物互联的今天,智能化真的让我们的生活便捷了很多。我们可以在应用商店搜索或者扫码下载“米家”APP或“云米商城”,通过手机在APP上就能清晰了解到水质的信息和滤芯的寿命信息等,随时随地就能掌握净水机的基本情况。

深度过滤让我彻底告别桶装水,云米一秒即热净水器喝出健康好水

当然,我们也可以通过APP设定水温、出水量等。比如“小杯”和“大杯”的出水量,只有在APP上才能完成操作。而且手机控制可以带来更便捷的使用体验。比如90后的宝爸宝妈,晚上给宝宝冲奶粉,就可以通过手机APP设定温度、出水量,装好奶粉以后直接冲就OK了。

深度过滤让我彻底告别桶装水,云米一秒即热净水器喝出健康好水

云米一秒即热净水器X1的出水口设有LED灯提醒,常温出水时LED灯显示蓝色,温水和高温出水时LED灯显示红色,一目了然。而且净水器的出水口还设有UV灭菌灯,水在流淌的过程中会进行UV除菌消毒,有效的防止长时间使用水路造成的二次污染。

深度过滤让我彻底告别桶装水,云米一秒即热净水器喝出健康好水

其实之前也用过几款没有净化功能的饮水机,温度调节大都是粗枝大叶,呈双倍递增的态势,这样如果给宝宝冲奶粉、或者泡茶就很难选择合适的温度。云米一秒即热净水器X1搭载有2枚热敏电阻,能够高精度感温,精确到1℃的调温系统能实现出水温度每度可控可调。

深度过滤让我彻底告别桶装水,云米一秒即热净水器喝出健康好水

对于每天还在抗大桶水上楼的你来说,云米一秒即热净水器X1应该是值得入手的产品。4+1级 RO 反渗透过滤技术带来深度过滤,口感比普通的大桶水不知要强多少倍,同时UV紫外线杀菌功能,让你和家人的饮用水品质更有保障,另外云米一秒即热净水器X1的1秒即热、随意调节温度、APP远程控制等让你奔波忙碌的生活增添一份从容。

VIOMI 云米 泉先净水器Super系列家用厨下直饮机双RO反渗透净水 pro1200G

VIOMI 云米 泉先系列 MR122R-A RO台式净饮机 100G

VIOMI 云米 AI香椰竹炭精滤净水器Super2 1200G

VIOMI 云米 X2 Face MR122R-E 台式净饮机

1999元起

VIOMI 云米 泉先AI系列 MRB11RZ-E 台式净饮机 X2 mini

VIOMI 云米 MRC12-1 净水器

VIOMI 云米 MRC12-1 净水器

VIOMI 云米 MRB11RZ-A RO台式净饮机 50G

VIOMI 云米 复合滤芯5in1-银色 适合Quick系列 S2系列滤芯 pp棉 活性炭棒滤芯

云米(VIOMI)即热式家用台式免安装饮水机水吧1键即热水吧开水机电热水壶 4L 水吧

VIOMI 云米 MRB11RZ-A RO台式净饮机

VIOMI 云米 MRB11RZ-A RO台式净饮机

云米(VIOMI )即热饮水机 1键即热水吧 5档控温 2L大容量 台式免安装直饮机 小型开水机 电水壶 MY2

云米净水器X1滤芯 适配云米x1净水器 123号滤芯 1号PAC复合滤芯

云米 VIOMI YM3012-600G 适用V系列净水器

云米 VIOMI YM3012-600G 适用V系列净水器

VIOMI 云米 X5 即热直饮净水器

VIOMI 云米 X5 即热直饮净水器

现货秒发 云米净水器X1滤芯1号PAC复合滤芯2号3号后置活性炭 2号100加仑RO(云米X1专用)

云米(VIOMI)泉先净水器家用水龙头过滤器 厨房自来水过滤器净水机超滤版 6重过滤 MT2