京东云与迅雷网心云收益比对

2020-08-29 14:20:42 35点赞 114收藏 56评论
【128G尊享版】京东云无线宝路由器2100M5G双频双千兆家用信号穿墙赚积分兑京豆轻NAS网盘远程下载399元京东去购买

以前就买过赚钱宝二代,玩客云,之前收益多的时候一天3块都有,直到后来机器越多,收益就开始少了.

看到京东也出了一个京东云,也是靠用户上传带宽来给收益,应该都是做CDN业务的,在今年6月入手了一个

使用2个月,跟大家分享下经验

京东云与迅雷网心云收益比对

价格当时买的贵了.这个月的时候,.有299的车.可惜自己已经买了.白挂了一个月.

网络部署

简单说下家中网络, 电信500M,上传50M

光猫4个口,1个千兆,2个百兆,1个ITV,光猫使用桥接模式.下面路由分别单独拨号

赚钱宝收益太小了,所以就放在自己的千兆下,京东云和网心云单独走一个口,让他们互相伤害养蛊去,

看了站内值友,有把闲置的口又挂了一台机器的,我正在考虑是不是也要再挂一台.

最近拆下1台.看下收益是否变少

京东云价格360元左右,自带128G硬盘无需外接

网心云价格70左右,自购240G硬盘 180元,硬盘盒20,总价270

收益,京东云平均1天100多京东,大概1元,

网心云3台加起来大概2元,平均单台5毛到7毛

京东云京东云

京东云中间收益变少,是因为中间改了AB插件,理论上 AB插件收益更高,目前还在体验中

峰值速度不准峰值速度不准

A+B插件A+B插件

再看下网心云的,官方介绍是可以挂3台.我是接在京东云下,所以收益不佳,

网心云1网心云1

网心云2网心云2

网心云提现是直接到支付宝现金.

目前来看.如果只单挂.推荐京东云,还能当路由器用用(虽然我用不到),京东云尊享宣传最高600豆,看群里A+B,网速300M以上的,收益能在300豆左右,还是蛮不错的,一个打三个网心云.

网心云需要自购硬盘.收益也低,准备考虑拔掉了.

另外.不建议主路由下挂.吃带宽,毕竟自己还要玩游戏,上网等等...

• 弱弱地问一句,一块钱一天,够电费和机器损耗吗?

我给你算算哈,机器电源是12v,1.5A,也就是最大输出全功率输出18w (实际上支持外接硬盘时也达不到>。电费按照0.5算,18*24/1000*0.5=0.216元。机器损耗?路由器用个三五年没啥问题。

路由器有什么损耗,你见过挂机坏的路由器?

• 主路由接光猫千兆,京东云路由接百兆?可以这么双拨?哪里?

江苏。需要光猫设置为桥接模式。

一般都行吧,从江苏到广东,口只能插13,移动。上传江苏貌似80以上,广东30。江苏200,广东300不太懂。

• 我是刚299上的车,现在不知道申请ab插件怎么个流程啊,b插件到底需要加硬盘吗

京东云app-设置,意见反馈

找京东客服,进官方群,有比较详细的说明

• 你挂的太多了 收益反而不好 你要是测的话 就把别的先关了

• 湖北电信的网心云收益真***,已拔电了。挂闲鱼都不好卖。网心云这一波纯粹就是卖设备的,不如前两代赚钱宝!

说对了,根本不是为了发展业务,不然x86激活码为啥要15块,摆明了就是为了清一波库存

韭菜都还没长起来,就想着割韭菜,现金版盒子砸手里了,便宜了亏本,贵了不好卖!网心云的东西以后慎重,以前迅雷赚钱宝至少不会让你亏本。

• 楼主,我想请教几个问题:1.光猫使用桥接模式.下面路由分别单独拨号,你那是不是运行商允许多拨?2.京东云下挂了三个网心云,京东云只有两个lan啊,这个怎么实现的;3.京东云下挂网心云,网心云是不是不能获取到公网IP,收益低是不是这个原因。

• 百兆上传还能多拨,这网络环境这么好,建议选个收益高点的平台,一天跑个7到10块钱应该没问题

什么平台高。本人单位好几百兆上传。。。

• 去年12月 179买的 京东云,刚到后固件体验太差, 因为有路由器,就给退了,现在的价格我是真的想抽自己 [内伤]

我是去年年底140买的,今年年初340出掉了,上个月279又入了个,现在自己挂着

• 我河北电信上传50兆,路由器拨号,公网IP,网心云现金版,500Gssd,挂了不到半个月,每天一元钱左右。另外2个用2.5笔记本机械硬盘,挂在其他联通公网IP下,收益最少的也有5毛。另外前天刚挂了京东云在电信下面。还没有收益呢。

• 你这太低了吧。我电信200m,一个二代赚钱宝每天一块。京东云64g的,平均90-100的样子。

• 50M小水管挂这么多台设备,还是光猫拨号,收益肯定不是最大,京东加两台网心云+500机械每天在4.5元左右应该是正常,平均每台1.5元。

• 兄弟github上薅jd羊毛的金豆 都多过挂路由器

兄弟来个关键词

• 移动500m宽带,测速上传能到100m,实际挂128g至尊版,ab插件,上传速度大概2m/s每天130-150左右,尝试打开ipv6,也没有什么改变。。。

你移动也有公网IP吗?

没有,月初更新固件后,收益已死。。。

• 赚钱宝二代虽然收益低了现在也有7到8毛一天,就是体现那个风控麻烦。5年前一天2到3元稳稳的,三台赚个电信宽带费,一年还有多。

• 我也是江苏电信500m下50m上。京东云无线宝32g外接240g硬盘跑ab插件每天200-300京豆,同时爱快虚拟两台网心云现在慢慢能跑到2.5元左右。

• 哪里的宽带可以多拨

• 你宽带不对吧 我的网心云和京东每天都是1.5左右 网心云直接虚拟机 投入都省了

• 我一个网心一天就差不多两块,你可以拔两个了。。。

• 没人玩赚钱宝了,我发现最近收益提高了,一天1块出头

• 写的好,一个字,赏!