来自老男人的问候,你看我扎不扎你就完了!

2020-12-06 00:10:00 3点赞 9收藏 5评论

米家产品一直给我们就是惊喜不断,不管传统行业里的电子产品都能用更好的机身材质及超高性价比的用料很好的展现给我们,同样价位的产品却可以做到高端价位的品质。对于米家产品来说,品牌化让我们更加放心购买电子产品,勇者也安心。

说了这么多,这次想给男人们分享点彰显魅力的须眉米家往复式剃须刀,刚推出不久,肯定是入手先给大家玩一玩......一起来看一看米家剃须刀值得不得购买吧。

来自老男人的问候,你看我扎不扎你就完了!

米家这款电动剃须刀为须眉灵动3系剃须刀,属于米家生态链的产品。一共两种颜色,我入手的米家产品惯用的奶白色,机身白蓝灰的色调搭配,握在手中,质感不错。轻触式开关,反应更加灵敏。三段式电量显示,方便我们了解剩余电量,直接避免了没电的尴尬。

来自老男人的问候,你看我扎不扎你就完了!

背面显示了5W的额定功率,IPX7级防水,一冲就能够干净,机身密闭性挺好,机身看不到缝隙。侧面防滑线条设计,操作舒适。

来自老男人的问候,你看我扎不扎你就完了!

U型娥眉宽刀网专业捕捉长须,须眉灵动3系往复式剃须刀背部没有鬓角刀,娥眉刀完全够用,省去了修净的步骤。向内立体浮动剃须,起到了很好的减震效果,更能深层刮去胡子。

来自老男人的问候,你看我扎不扎你就完了!

可水洗一体式磁吸刀头,不用区别正反面,安装拆卸清洗方便。单手操作更方便。

来自老男人的问候,你看我扎不扎你就完了!

须眉灵动3系往复式剃须刀搭载了独立浮动三刀头,带来温和触感,智能研磨,不夹胡须,做自信男人。内置进口高转速马达,动力强劲,剃须效果更突出。刀头对向运动减少共振,消除噪音感,剃须不打扰心情。

内部有凹槽,方便胡子碎留在一起,方便及时清理。

来自老男人的问候,你看我扎不扎你就完了!

须眉米家往复式剃须刀采用了Type-C快充接口,3分钟闪充,即可剃须一次,解燃眉之急。一小时充满可用一个月之久。

来自老男人的问候,你看我扎不扎你就完了!

IPX7级防水,干湿双剃,均能达到我们想要的剃须效果。冲洗清洁不避讳浸水问题,两年质保。

剃须刀都这么干净,刮胡子更得干干净净。

来自老男人的问候,你看我扎不扎你就完了!

每天早上开车上班来不及刮胡子的男士福音,每天使用2分钟,30天不用充电,而且还支持3分钟闪电充电,即使在家中没电了随身携带在上班路上车载闪充就可以解决。我的胡子就是这种“长相”,上图是用须眉剃须刀刮完的照片。

如果有山羊胡、八字胡,胡子“长相”粗硬浓密以及每天都喜欢刮胡子的,均可采用通用性较强的三刀往复式剃须刀,也就可以用是须眉灵动3系剃须刀这种,即能方便全身水洗,剃须时还能贴合脸部曲线,U型弧面刀,能轻松剔除往后长的胡子,不伤皮肤,不扎脸。适合家居及外出旅游携带。

米家 小米电动剃须刀S300 刮胡刀 3D浮动贴面 全身水洗 旅行伴侣

MIJIA 米家 S100 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S100 电动剃须刀 黑色

米家 小米博朗电动剃须刀 德国仿生刀网 浮动双刀头 全身防水 强劲动力 5603

米家 小米电动剃须刀刮胡刀胡须刀 往复式五刀头 全方位浮动 磁悬浮马达 全身水洗

米家电动剃须刀 旋转双刀头

米家电动剃须刀 旋转双刀头

米家 小米高速吹风机H900 超高风速 智能控温速干 负离子护发 多种风温风速组合 薄雾灰 GSDCF02SKS

MIJIA 米家 S500 电动剃须刀

MIJIA 米家 S700 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S700 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 便携电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 便携电动剃须刀 黑色

小米米家电动剃须刀S300男士刮胡刀水洗充电式胡须刀正品刮胡子刀

米家电动剃须刀 往复双刀头

米家电动剃须刀 往复双刀头

MIJIA 米家 S300 三刀头电动剃须刀

MIJIA 米家 S300 三刀头电动剃须刀

MIJIA 米家 MSW501 五刀头 电动剃须刀

MIJIA 米家 MSW501 五刀头 电动剃须刀

小米米家电动剃须刀往复五刀头男士水洗充电式胡须刀正品刮胡子刀