不买最贵的,只买史低的!10多款新史低价格游戏 入手前必看

2020-11-17 16:39:35 2点赞 6收藏 0评论

寄甡 Symbiotic Love

新史低¥16→¥14(-50%)

游戏地址

国产百合游戏,虽然中配可能还需要一些时间适应,比想象中好太多。偏致郁,敏感的人可能代入感会很强。一直是夜深人静的时候才拿出来推的。还有看似不温不火的配乐其实是对主题完美的诠释。我是先玩的千面后玩的寄甡,感觉本作作为第一部作品有不少缺点,但是在第二部里补足了很多,故事整体还算流畅,整体上作为国产百合作品称得上质量优良。

千面 Melancholy Love

新史低¥15→¥11(-50%)

游戏地址

剧情、CG、配音、BGM、文笔都可以打上满分了,是一部很美丽的作品。玩完这个游戏,就像是失去了一位多年的老友一样,心痛的让人无法呼吸,好在结局是好的。

剧情上如果不想剧透建议先玩上面那款前作,当然没有玩过前作对本作影响不大,题材是经典的校园,两人相处模式类似于猫鸟(女人斗嘴摩多摩多),视角是双女主视角来回切换,个人感觉这点很有意思。游戏中有不少梗,都比较大众应该很好认出来。总体游戏氛围感觉围绕着一丝悲伤,不过也正是这个氛围所吸引我。

人间 The Lost We Lost

新史低¥10→¥9(-50%)

游戏地址

随着年龄增长....太过完美的恋爱故事对我来说已经成了一个笑话。下了许许多多的废萌galgame,却看不出人的故事。这个游戏,没什么选项,没什么把妹泡妞。我只是一个聆听者而已。打完折9块的价格,这年头好点的奶茶都比它贵吧,尽管这不是一部挑不出刺的完美作品。三个女生、三个主题、一个完美的配音演员,每个故事都有其感人的点,也有其真实的地方,像是体验了三场小电影一样。

领主争锋

新史低¥53→¥47(-25%)

游戏地址

本作是一款中世纪题材的回合策略类游戏,兼有卡牌和桌游元素。游戏玩法是通过资源管理养活你的P民们,然后进行兵装建造出兵征服别国。整个游戏相当的不错,画面简洁有力,很好的凸显出了中世纪时期的那种风情,很适合喜爱中世纪历史的玩家入手。

特技摩托:进化 黄金版

新史低¥26→¥24(-76%)

游戏地址

曾经我以为黑魂系列是很难的游戏,自从玩了这个,我知道我错了,一张图让我跑了半小时死了300多次都过不去也是没谁了。

特技摩托:聚变

新史低¥26→¥24(-76%)

游戏地址

这是一款具有丰富挑战性和趣味性的休闲体育游戏,如果你喜欢这种风格,那就别犹豫,买就对了。缺点就是手感较差以及迷一样的物理......当然这并不会严重影响游戏体验,毕竟是个人都有适应力。

救赎之路

新史低¥23→¥20(-71%)

游戏地址

这是一款专注于Boss战的动作角色扮演游戏,你将面对的敌人源自于七宗罪的故事。

这款游戏的BOSS有借鉴魂系列BOSS的情况但是更多的是保持了自己沿用七大罪设定后而诞生的独特风格。个人认为不能用魂系列的目光去审视这部作品,制作团队和规模都不能比较,2款游戏的起跑线就不一样。总体来说质量还是不错的,不过同价格上下还有其他更多的选择(魂2、盐魂),但是打折时可入。

RPG Maker MZ

新史低¥189→¥168(-20%)

游戏地址

作为 RPG Maker 系列的最新版本,它让任何人都能轻松享受制作角色扮演游戏的乐趣!作为一个做游戏的软件,还是挺好玩,不过有点跟不上时代,现在各种引擎层出不穷,自带功能种类繁多,RM系列有些跟不上时代的步伐。

灭火先锋

新史低¥56→¥49(-30%)

游戏地址

本作是由Muse Games制作的一款卡通风喜剧向灭火模拟游戏,我们扮演一个灭火先锋人员,时刻关注手机APP的火灾消息,提供上门灭火服务。一个人玩的话很单调(冲进火场救人完成任务,拿钱买新工具升级工具救更多的人)而服务器也没人。暂时不建议买,除非你有朋友要一起玩。不然的话大概也就玩个30分钟一小时就会觉得腻。

新星漂移

新史低¥30→¥27(-46%)

游戏地址

这是一款融合了ARPG游戏中深度机制与强策略性的传统街机太空战斗游戏。音效画面和打击感都很出色,零碎时间刷两把,打折的时候入手绝对不亏。

加菲猫卡丁车:激情竞速

新史低¥16→¥15(-70%)

游戏地址

这是款披着加菲猫皮的山寨卡丁车游戏,赛道短小却五脏俱全,不到两分钟即可完成一场比赛,只是别出心裁的漂移键让右手拇指饱受摧残,本作适合新人练手及休闲党碎片时间娱乐之用。

MotoGP™18

新史低¥22→¥18(-80%)

游戏地址

这是一款 UE4 引擎打造的摩托赛车模拟器,它拥有着极为优秀的画面效果和物理碰撞效果,庞大的设定与超过二十张地图,十多位赛车手,与之相对应的则是它糟糕的游戏性,极为严格的碰撞设定,无法漂移等问题,令新人玩家无所适从,堪称劝退典范。

也许只有那些一路玩各种模拟器的玩家或者狂热的赛车爱好者才有耐心和兴趣体验这游戏。

MXGP3

新史低¥18→¥13(-86%)

游戏地址

世界越野摩托车锦标赛唯一官方游戏,令人体验越野摩托车的飙速快感!游戏其实挺好玩的。但是优化真不行,17年的游戏,画面现在看并不是那么的好,但我2070S开2K最高画质居然看着晃眼,换到中画质120HZ刷新率才勉强能接受。