资讯

值字键帽快做好了,大家都分享剁手战绩了吗?离活动结束没几天了,但这不是重点

2020-11-17 19:17:19 15点赞 30收藏 42评论

你是AMD Yes党?还是intelNVIDIA的忠实簇拥呢?最新一届#装机大师赛#开始啦!本次装机阵营赛分为3A红组intel NVIDIA蓝绿组混搭组还有ITX组,实体or虚拟装机都能参与,可使用值得买定制化DIY装机工具在文中展现配置单!每个小组均有精美礼品,优秀文章还可角逐装机大师终极大奖,点击参与<<<

10月底,我们在活动小小值这里当了一次主页君,向广大值得买用户发起了一年两次的大型开箱晒物活动——“我的剁手战绩”征稿活动,面向所有品类线上购物的开箱+点评内容(众测类、消费不相干内容暂不能参与)。11月23日是本次活动接受大家投稿的最后一天 ⬇️

【征稿活动】晒出你的大促剁手战绩,争做最佳好物点评家,赢张大妈限量键帽,还有大额E卡在等你!晒出你的大促剁手战绩,分享好物点评原创,赢值得买定制键帽,大额E卡等你拿,10月26日-11月23日投稿有效~更新:面向值得买新用户的新人原创活动也可与本次“剁手战绩”叠加参与,具体信息请浏览“超级新人计划启动,为原创小白专门准备的厚礼”,报名通道:点此进入~~挥别618,迎来PrimeDay和双1活动小小值| 784 评论63 收藏950查看详情

具体投稿要求可看⬆️活动公告细则。这篇小帖子重点可能不是征稿活动要结束了,而是要告诉大家,作为抽奖奖品的、大家都很喜欢的键帽快做好了!

第一手谍照发给大家:

值字键帽快做好了,大家都分享剁手战绩了吗?

工厂返图

当前键帽表面CNC已经完成,正等待阳极上色。

我们再重复一下本次活动的一些规则吧,长图文和短内容晒物均可参与,内容需为线上购得的商品的开箱和点评内容。本次值字键帽限量110枚,100枚将在所有成功投稿长图文的值友中抽取,10枚在所有成功投稿短图文晒物的值友当中给出。

除了键帽抽奖外,我们会给实力强大的作者们颁发不同等级的大额京东E卡,具体数额活动公告里已给出,这里不多说啦。

至于什么样的内容是合格的投稿文章,大家可点阅“我的剁手战绩”话题页浏览~

编辑:后悔的洗发水