可爱又动听:黄油猫太空舱太空背包蓝牙音箱体验

2020-12-15 17:00:00 11点赞 9收藏 4评论

在众测之前的时间里,朋友介绍后入手了一整套黄油猫的快充移动电源和蓝牙音响。因为可爱的原因,儿子将其中的几个送给了侄子。然后就看到张大妈这里的活动,报名那是不用说的了。因为,这小产品确实太可爱了。

可爱又动听:黄油猫太空舱太空背包蓝牙音箱体验

在抛开实用的功能之外,黄油猫的产品其实也是精美的摆件。而且在光效等方面可操控的原因就有了更多互动的可玩性。也是这样的原因,回想之前整套的产品也是自己爱人和两个小孩爱不释手的玩具。

可爱又动听:黄油猫太空舱太空背包蓝牙音箱体验

回到这次的众测产品,是盒子中的太空舱太空背包蓝牙音箱。另外附送了一只激萌的小公仔。这时候我原有(也是好不容易留下的2件)移动电源和太空舱背包好像也感应到了即将到来的伙伴,出迎来了。可以看到黄油猫的产品包装和其他品牌的产品包装不同,黄油猫的产品包装显得更为精致,盒体表面的图纹也是可爱的卡通模样。因为这样的原因,我想这是送给小孩,或者是小情侣们送给另外一半的绝好礼品。精致、可爱。

可爱又动听:黄油猫太空舱太空背包蓝牙音箱体验

开箱可见我这次收到的是喵喵款的蓝牙音响,也就是瓷白光年。为了方便,后面我就以喵喵相称。首先是喵喵下面有个黑色的小盒子,里面是充电线等配件。盒盖里则是说明书等物件。需要说明的时候在黄油猫CLUB的公众号里有一个兑换商城,我们可以在输入兑换码以活动礼品。

可爱又动听:黄油猫太空舱太空背包蓝牙音箱体验

说明下黄油猫CLUB的公众号兑换礼品的门槛其实很低。下图是我已经到手的礼品,当然,小孩说等到够艺术家熊猫的积分后一起兑换。

可爱又动听:黄油猫太空舱太空背包蓝牙音箱体验

从正面来看喵喵蓝牙音响就是一个太空舱的模样。表面的图纹靓丽多彩。中央位置是“舱门”的位置,喵喵可以从这里出来和其他小伙伴们相聚。因为喵喵才乘坐这个太空舱从远方来到我家,这个过程是遥远的,所以太空舱的“舱门”和太空舱本体的配合非常精细。严丝合缝,没有什么缝隙等不良。

可爱又动听:黄油猫太空舱太空背包蓝牙音箱体验

喵喵可能是要急着出“舱门”,不过先等等,我来帮喵喵给大家介绍下太空舱的情况,首先是顶部这个是5向的按键,前后左右下都可以拨弄,下压后开启,这时候太空舱的炫彩灯光也亮了起来。非常漂亮。所以我们看到的流星或许是飞驰中的喵喵太空舱。当然降落停止的时候,就成了我们家中精美的点缀。而左右前后拨弄则是音量调节和播放上下一曲曲目的操作。

可爱又动听:黄油猫太空舱太空背包蓝牙音箱体验

下端3个按键由左及右是陪伴音播放按键、灯光开关按键和录音播放按键。所以这喵喵的太空舱其实是可实现有声有色的不同的玩法。也是多样的玩法,让我那3岁小孩极为喜欢。通过这种交互性的操作,我甚至感觉喵喵对幼儿有声乐启蒙的效果。

可爱又动听:黄油猫太空舱太空背包蓝牙音箱体验

再看背部,背包太空舱的肩带其实也是我们外出时候固定挂载的安装位置,下面是喇叭以及C口充电线以及产品信息的说明。C口边还有指示灯的设置,方便我们直观了解充电等工作效果。

可爱又动听:黄油猫太空舱太空背包蓝牙音箱体验

喵喵的操作还可以通过黄油猫的APP来联动。在我的界面有常见问题,福利中心等内容。

可爱又动听:黄油猫太空舱太空背包蓝牙音箱体验

更多的界面则是品牌的一些信息内容,新品的选购可以在这里实现。这两个界面是操作说明和信息展示。

可爱又动听:黄油猫太空舱太空背包蓝牙音箱体验

在声音的界面中可以实现录音以及开机关机等声音的展示。喵喵以及狗狗或者神秘人不同的款式在声音效果上是有差异的。也就是说不同款式是具有个性化的设计的。这也是其一个有趣的设置。我简单的说明下,声音效果中有狗狗、喵喵亲昵的声音。也有神秘人小灵仙极有仙气的表达,另外还有一个说着四川话的妹子的效果。

就蓝牙音响而言蓝牙5.0带来的是快速、稳定的连接效果。而有BOSE职业调音师指导调音的效果带来了震撼的音质。

可爱又动听:黄油猫太空舱太空背包蓝牙音箱体验

在灯光的界面可以看到有多样的玩法:渐变、律动、呼吸、彩虹,当然也可关闭灯光效果的。

可爱又动听:黄油猫太空舱太空背包蓝牙音箱体验

调节光效的方式很多比如拉动下面的长条,停留在什么位置就显示为什么色彩。可以说要绚丽就绚丽,要简约也就简约。

可爱又动听:黄油猫太空舱太空背包蓝牙音箱体验

如果有多个黄油猫的产品,在灯效上就可以做多彩的搭配。在我看来做为摆件的话这是精美绚丽的。

可爱又动听:黄油猫太空舱太空背包蓝牙音箱体验

介绍了这么多,我想喵喵和外面的狗狗们是要迫不及待的见面了,见面后或许喵喵要休息下,狗狗们要进太空舱出发去遨游了,毕竟黄油猫的几款产品中这些小可爱是可以通用互换的。

可爱又动听:黄油猫太空舱太空背包蓝牙音箱体验

打开“舱门”后,可以看到舱门是透明的工程塑料材质,很剔透,也很牢靠。所以反复拆装扣脚位置应该都是牢靠的。另外舱门外的绿色橡胶圈一方面将缝隙填补,另外也增加了多彩的观感。所以我觉得黄油猫的产品在设计上是很精致和讲究的,也是如此呈现出的产品才这么精致,可爱。

可爱又动听:黄油猫太空舱太空背包蓝牙音箱体验

喵喵狗狗们聚首的时候,我们可以看到背部的位置有心型的凹槽。凹槽对应在舱门中。就如安全带一样让喵喵能稳定的在太空舱内。同时这里有磁吸的别针。

可爱又动听:黄油猫太空舱太空背包蓝牙音箱体验

这时候的小公仔还可以是冰箱贴,当然也可以是点缀衣饰的胸针。

可爱又动听:黄油猫太空舱太空背包蓝牙音箱体验

这时候,狗狗进舱了。我想它想开启一场太空之旅了。

可爱又动听:黄油猫太空舱太空背包蓝牙音箱体验

这时候我用我的背包的胸带穿过太空舱背包的肩带就可一起穿行在茫茫人海的各个“星球”。可以说携带是便利的,如果加些防水设计的话,我想那会让更多的场景中都有喵喵的脚印。

可爱又动听:黄油猫太空舱太空背包蓝牙音箱体验

最后,我想说的是,这款蓝牙音响在作为音响的使用方面,连接稳定,音质不错。加之便携性也可以在户外使用。当然作为摆件的话,可以点缀我们的桌面。且公众号、APP,以及可切换的公仔都带来了多样的可玩性。所以,这是款不错的音箱、玩具、摆件!