打破晾衣架的魔咒,野小兽动感单车S1帮你恢复运动快感!

2021-01-08 23:23:43 24点赞 28收藏 40评论

创作立场声明:自用购买,准备减肥,尽量不失败!!

写在前面的话

每次在值得买刷好价看到类似划船机跑步机、动感单车的推荐时,都忍不住进去看评论,因为我知道:自古大神在评论区!

尤其是这种运动器材类爆料,一定会有人痛诉血泪史,比如买的跑步机变成了晾衣架,买的划船机变成了晾衣架,买的龙门架就更不用说了,绝对的晾衣架,动感单车也难逃晾衣架的命运。并且有才的网友们还自发组织了,“哪种运动器材晾衣服最多”的评选赛,跑步机以绝对的置物优势,夺得了第一名!

玩笑归玩笑,但是也体现出了,大家一方面渴望家里拥有这些运动器材,来运动起来,改善自己的身体,但是另一方面又经常会被各种问题拖累的不想运动:比如一个人运动好无聊、运动没有人指导容易受伤、买的器材太占空间无奈咸鱼、运动本身太枯燥、买的运动器材质量太次容易损坏……等等。

今年的疫情,让很多人不得不告别了健身房,倒不是大家不想去,主要是健身房倒闭潮太凶猛了,白白损失几千块的会员卡钱,让我痛定思痛,先后买了跑步机、哑铃套装、动感单车等,再也不想扔钱给别人,还不如投资到自己家里。

缘之好物 篇一百:大妈爆料的149元的动感单车,想知道它到底值不值么?写在前面的话前两天大妈家的关于动感单车的几个爆料比较炸裂,无论是价格还是评论,基本算近期热点了。就算各位值友没有点击购买链接,至少也都瞟了一眼标题吧?▲没错,就是这家英尔健,可以清楚的看到,爆料时间从最早的11月23日下午13:38的169元,在六个小时内,连降两级,很多一开始还矜持的值友,后面都不缘溪溪很行| 31 评论36 收藏34查看详情

▲大家可能也看过我写的这一篇,捡漏天猫bug价的动感单车。

但是不知道是商家心疼特意做了一批质量减配的单车呢,还是他的产品质量本就如此,还是难道我运动起来如此生猛?总之就是,149元的动感单车虽然很香,但是也避免不了的坏了,脚蹬子已经掉了无数次,骑行的时候总觉得轴承有问题的样子,个楞个楞的作响,顿挫感极强,膝盖都要废了。没办法,我是真心不想把它变成晾衣架的,我也不想自己的身材变成洗衣大妈,那么就只有重新再选择一款动感单车啦!

谁才是最适合家用的运动器材?

关于家用运动器械的段子,永远都是大家喜闻乐道的。比如评选“谁才是挂衣服的王者?”,亦或者“哪款运动器材咸鱼保值率最高?”,这些问题,足以看得出,大家对于家用运动器材的绝望啊。买,是肯定想买的,动,也肯定是想运动的,但是无奈,臣妾做不到啊!

ipad系列,买前生产力,买后爱奇艺;

跑步机系列,买前像林丹,买后葛优瘫……

但是如果要评选哪个运动器材最适合家用的话,我想毫无疑问,应该是动感单车的。

1、跑步机:

推荐指数:★★★

理由:跑步机绝对是每当大家想要购买运动器材时,第一个被想起来的,所以绝对是当今家庭健身器材中普及率较高的一种。而且上手也最简单,跑就完了。但是好多人就是因为这么轻敌的认为跑步机是很容易的,所以经常跑出了毛病,不是膝盖受损,就是扭伤了脚。我也分析过几个原因,比如跑步本来就是一项相对枯燥的运动,听着歌跑是大多数跑友的选择,但是如果在家,很多人会选择看着电视或者ipad,这时候会很少注意自己的脚下,容易发生意外。另外很多跑步机的减震功能做的也不好,当然更多是很多人其实完全不会跑步!!真的不是迈开腿跑就对了,跑步姿势很有学问的,所以在盲目的跑了几次之后,冲动期一过,跑步机被晾在一边也就是情理之中了。

2、椭圆机

推荐指数:★★★★

理由:椭圆机也是健身者最爱购入的家庭常备器材之一,是一种集慢走、慢跑、静止多种运动为一体的健身器械,主要以有氧运动为主,具有去脂、减肥的效果。而且因为椭圆机相对于跑步来说,对膝盖的冲击小一点,尤其是大体重的人在减肥之初是不建议跑步的,更建议椭圆机锻炼,所以更多的人在购买时会选择它。但是缺点也特别明显,那就是相当占地方,跑步机、划船机都有可折叠版,唯独椭圆机没有,实打实的要占据一平米。如果是小户型,低于100平米的房子,真的不建议买椭圆机了。

3、划船机:

推荐指数:★★★★

理由:很多素人开始了解划船机,大都是从一部《纸牌屋》开始的吧?的确,室内划船机对我们的腿部、腰部、上肢、胸部、背部的肌肉增强有较好的作用,如果动作标准的话,15分钟的划船机运动就会给我们带来意想不到的塑身效果,所以现在越来越多的人开始喜爱上划船机这个项目。而且划船机是几种常见家用运动器械中比较容易收纳的,有的款式甚至可以三折收纳,占地就更小了。

4、动感单车:

推荐指数:★★★★★

理由:我个人最偏好的是动感单车,可能因为我是一个很爱热闹的人,每次健身房上动感单车课,大家一起嗨动着的感觉真的是很棒,对于加强肌肉力量,以及减脂的人群来说,真的很有作用。当然如果在视频网站,你也会发现,数动感单车的骑行课程最多,很容易跟着实操起来。而且和上面几个器械相比,大部分动感单车的占地面积都很小,有一些甚至可以折叠收纳,而且价格也是几种器械中最便宜的,算是家庭入门运动器械的基础款吧。

野小兽动感单车S1,嗷嗷带劲

本着一分价钱一分货的原则,这次入手的就不再是bug价了,认认真真的跟着站内运动领域的大神们的推荐,买了野小兽家的动感单车S1。

打破晾衣架的魔咒,野小兽动感单车S1帮你恢复运动快感!

▲到货后先把零配件铺一地,准备开始组装。

打破晾衣架的魔咒,野小兽动感单车S1帮你恢复运动快感!

▲摆放产品配件的时候,就能感受到,用料材质果然都很扎实,很多细节处都能体现出小心思。

打破晾衣架的魔咒,野小兽动感单车S1帮你恢复运动快感!

▲车架是一体式,所以不用担心自己会不会组装,看着说明书还是蛮容易的。

打破晾衣架的魔咒,野小兽动感单车S1帮你恢复运动快感!

▲有白色、黑色两款,我最后还是选择了白色款,清清爽爽的,很不错。

打破晾衣架的魔咒,野小兽动感单车S1帮你恢复运动快感!

▲十几分钟组装完毕,放置在赠送的静音防滑垫上,和旁边的bug单车相比起来,果然是高了不止一个档次啊。

打破晾衣架的魔咒,野小兽动感单车S1帮你恢复运动快感!

▲首先来看整车的材质,采用的是精钢铸造,支撑部件用料扎实,整个动感单车非常平稳,即使骑行起来,也不会晃动,既保证了训练效果,有保证了骑行安全。

打破晾衣架的魔咒,野小兽动感单车S1帮你恢复运动快感!

▲车把扶手防滑耐磨,把距宽,骑行的时候身体会更稳一些。

打破晾衣架的魔咒,野小兽动感单车S1帮你恢复运动快感!

▲上面还有平板支架,最大适合10寸屏幕。平常可以跟着野小兽APP中动感单车课程一起来训练,有专业的教练带着你一起骑行,尤其是弹幕飞起的那一瞬间,真的觉得是大家在一起上课呢,马上就有了检查下去的动力。

打破晾衣架的魔咒,野小兽动感单车S1帮你恢复运动快感!

▲很多人不喜欢骑行是因为骑行如果时间长了,座位不舒服,那可真是受罪啊。尤其是公路车,座位简直难受。而野小兽动感单车S1的座位采用的是宝马自行车同厂坐垫,舒适度有了明显提升,就算一节课一个小时,屁股也不会觉得疼了。

打破晾衣架的魔咒,野小兽动感单车S1帮你恢复运动快感!

▲动感单车的减脂来自于骑行过程中不断的爬坡、平路、冲刺、放松等环节的设计,而通过调节骑车阻力来调节运动强大,更是达到减脂的手段。因此一个动感单车,对于阻力的控制,越精准,我们越容易找到那个能够激发自己的点,减脂效率也就更高。而野小兽可以提供0-100级阻力调节,让骑行变得更个体化。

打破晾衣架的魔咒,野小兽动感单车S1帮你恢复运动快感!

▲抛弃我的bug价单车的最主要原因就是这台单车在骑行的时候,顿挫感越来越明显,而且声音也越来越大,真怕有一天被人家邻居投诉。而野小兽动感单车S1采用的是新一代铝圈飞轮,骑行起来非常轻巧,而且很顺滑,毫无顿挫。

打破晾衣架的魔咒,野小兽动感单车S1帮你恢复运动快感!

▲而且采用的是磁控阻力系统和皮带传动系统,完全静音,就算楼板薄,也不怕隔壁邻居来投诉,甚至加班回来晚了锻炼一会,也不会打扰家人休息。

打破晾衣架的魔咒,野小兽动感单车S1帮你恢复运动快感!

▲有点可惜的是,水壶架有点细啊,我的大号运动水壶放不进去,不过好在我的单车摆放位置比较好,不影响,不过还是建议能不能设计成可调的呢?或者将水壶架放置在车把下方也可以啊。

打破晾衣架的魔咒,野小兽动感单车S1帮你恢复运动快感!

▲脚蹬这里安全带调节方便,一旦卡好不易脱扣,就算骑的再快再用力,也是安全的,不会打滑。

打破晾衣架的魔咒,野小兽动感单车S1帮你恢复运动快感!

▲整个车子的车把、座位都可以调节到合适高度,而且调节起来很轻松,就算女孩子也能自如操作。家里就算老中青三代人,不同身高,也都能找到合适自己的高度。

打破晾衣架的魔咒,野小兽动感单车S1帮你恢复运动快感!

▲前后两个脚管下面都有防滑垫,再加上赠送的防滑地垫,简直是垫上垫,更防滑,安全保护到牙齿啊。

打破晾衣架的魔咒,野小兽动感单车S1帮你恢复运动快感!

▲前脚管还配有轮子,可以轻松推行移动,收纳摆放起来更方便。

打破晾衣架的魔咒,野小兽动感单车S1帮你恢复运动快感!

▲基本就是这样啦,那接下来,就是要看看如何合理的应用这台野小兽动感单车S1,来实现我的减肥梦啦。

动感单车,别单干,得上课

我觉得喜欢跑步的人,大概率会是喜欢独处的人,或者就算爱说爱笑也是外向型孤独症患者,因为跑步真的是很适合一个人的运动。而动感单车则不然,动感单车最愉快的部分,必须是跟着音乐,一群人嗨爆全场。所以如果一个人在家闷头骑单车,还是挺无趣的,而且更重要的是,很不安全,健身效率也不高,减肥效果也就一般啦。

这是因为任何运动都讲究专业性和训练目标,有了课程,你的训练目标就比较明确,而且在专业教练的带领下,你的锻炼效果就更有保障,避免了自己盲目锻练。因此在购买动感单车之初,我就在看哪些支持网络课程的,无奈小牌子都没有配套课程,某k家的单车又太贵了,所以算下来,野小兽是真正的性价比之王了。

打破晾衣架的魔咒,野小兽动感单车S1帮你恢复运动快感!

▲虽然我选择的是丐版,但是可以自己配一个屏幕呀,支架这里最大可以放得下10寸屏的ipad,想不到,家里的老ipad居然在退休以后又重新上岗发挥了余热啊。

打破晾衣架的魔咒,野小兽动感单车S1帮你恢复运动快感!

▲下载好APP,进入后连接绑定好单车。

打破晾衣架的魔咒,野小兽动感单车S1帮你恢复运动快感!

▲输入sn码后,送一年的会员课程。野小兽有自己的课程体系,这些课程都是由顶尖的教练研发的,可以帮助你实现科学有效的训练目标,无论是划船机、跑步机还是动感单车,随时都可以跟着专业教练一起练习。

打破晾衣架的魔咒,野小兽动感单车S1帮你恢复运动快感!

▲而且不仅有固定的训练课程,还有直播课,可以预约你合适的时间段和你喜欢的教练的课程,体验简直和健身房一样了。

打破晾衣架的魔咒,野小兽动感单车S1帮你恢复运动快感!

▲虽然没有机身自带的屏幕,不过没关系,通过蓝牙连接后,搭载的智能硬件能够将各项运动数据实时反馈,你在骑行时的踏频、阻力、功率、里程、消耗的卡路里等等都会实时呈现出来。

打破晾衣架的魔咒,野小兽动感单车S1帮你恢复运动快感!

▲阻力、踏频的数据实时更新非常流畅,这边调整一下,那边立刻有反馈,随时都可以调节自己的运动状态。

打破晾衣架的魔咒,野小兽动感单车S1帮你恢复运动快感!

▲另外大家可以看得到,屏幕上还有一个功率,这个可以更好的来把控运动效果,塑形燃脂更高效。

打破晾衣架的魔咒,野小兽动感单车S1帮你恢复运动快感!

▲简单来说,就是最好的运动效果都在蓝绿区啦,不过你不用刻意寻找这个区间,一般跟着教练的指令,调整阻力和踏频,都会维持在一个比较好的运动范围内,所以你看,这就是野小兽运动课程的重要性啊。

打破晾衣架的魔咒,野小兽动感单车S1帮你恢复运动快感!

▲好啦,现在开始,跟着教练,听着音乐,快乐的骑上减肥之路吧!

现在家里有了新的动感单车,搭配之前购入的跑步机、哑铃、弹力绳等,运动内容真是越来越丰富,这些都将成为我减肥路上的好伙伴。

当然选择家用健身器材,不仅要考虑到房屋的空间面积及个人的喜好,还要考虑是否能够长期坚持使用,理性选择,不随波逐流,同时,一定要采用标准的有氧运动器械,确保运动效果,这样的健康投资才有价值。从这些角度来看,野小兽动感单车S1无疑是一款经济实惠又出减肥奇迹的好产品啊。

健康,值得投资;生命,本应动感起来!

YESOUL野小兽动感单车家用运动健身房器材室内磁控健身车超静音S11799元天猫精选去购买