27件出租房亲测好物推荐

2020-10-16 19:13:24 120点赞 780收藏 44评论

创作立场声明:本文所描述产品均为本人亲自购买,均为真实使用体验。文章字多图多,欢迎先点赞收藏再阅读~

前言:

为了在出租屋里生活的更舒适,我决定对出租屋进行适当的改造。之前已经完成了墙面刷漆、台面贴纸等硬装改造,详见下文 :

出租房大改造 篇一:200元如何实现出租房硬装改造9月30日-11月10日,能省会花,值友当家!参与#我的省钱绝活#征稿活动,分享你的省钱绝活!发文就有100金币,千元京东卡等你来拿!点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」前言:俗话说得好,房子是别人的,生活是自己的。由于种种原因,在综合考虑haimingNR| 21 评论20 收藏50查看详情

光有硬装改造肯定还不能直接入住,家居日用品总要准备一些,既要能提升舒适性便捷性,又不能投入太多。今天就把我在出租屋使用和采购的一些便宜好用的日用品推荐给大家。

一、客厅:

1、沙发:

产品说明:

这款沙发我是在淘宝上采购的,大两人布艺沙发包上楼总价229,还送两个枕头,本来看到有一家天猫店也卖这个沙发,效果图几乎一模一样:

沙发小户型北欧简约现代租房卧室小沙发网红款布艺客厅单双人沙发156元天猫精选去购买

但是最后还是考虑到淘宝店更便宜所以在淘宝店购买的,实物到货看起来效果不错,安装简单坐感也挺好,我之前有写过一个开箱安装帖:

出租房大改造 篇二:200元的双人沙发到底怎么样?9月17日-10月17日,参与#追新族的尝鲜笔记#征稿活动,分享你尝试的新鲜好物or体验,或者分享某一领域的新手入门攻略等等,赢取500元京东E卡!>点击这里查看活动详情haimingNR| 10 评论15 收藏27查看详情

至于质量怎样能用多久还需要时间来验证,不过毕竟是出租屋使用,这个沙发的整体效果还是对得起这个价格。

2、茶几:

宜家格拉登宜家格拉登

27件出租房亲测好物推荐

IKEA宜家GLADOM格拉登托盘桌现代简约钢制圆形客厅可拆卸99元淘宝精选去购买

产品说明:

茶几是之前租房时在宜家买的,也算是宜家的网红产品了,个人感觉宜家的小家具虽然算不上多精致,但产品的质量和设计风格都还是可以的。

3、纸巾盒6.5元:

产品说明:

家里的日用百货很多都是在1688上买的,这个纸巾盒也是。不得不说现在的小商品已经不止满足于功能要求,在颜值上也下了功夫,当初也是冲着这个配色去的,实物看起来还不错。

4、挂画9.9元:

产品说明:

挂画是在淘宝上买的,9.9包邮送到家,还送无痕挂钩,虽然挂钩不是真的无痕27件出租房亲测好物推荐,但产品确实对得起这个价格,很多种图案都可以选择,我是参考着沙发抱枕选的图案。挂画中间的填充物应该是硬纸板,背面还有开孔用来悬挂。9.9给客厅添加了色彩,真是买不到吃亏买不到上当。

5、垃圾桶9.9元:

27件出租房亲测好物推荐

北欧垃圾桶大号家用办公室用厨房客厅厕所商用创意卫生间铁网纸篓7.9元天猫精选去购买

产品说明:

垃圾桶是多年前在淘宝买的, 9.9包邮到家,一直用到现在。最喜欢这种金属垃圾桶了,百搭还便宜。

6、穿衣镜24.9元:

产品说明:

穿衣镜是在1688上买的,24.9元包邮就能买到30*80尺寸的全金属包边全身镜,还是挺划算的。用强力双面胶直接沾到了半墙上,目前来看还是比较稳定。

7、挂衣架4.4元:

产品说明:

1688上买的挂衣架,采用分体设计,两个挂架腿是可以拆开的,我感觉这个设计主要是为了便于包装运输。颜值不错,放在门口大铁门的背面也可以完美使用。

8、毛毡布28元:

27件出租房亲测好物推荐

毛毡垫书画学生毛毡布书画毡垫书法毛毡垫布写毛笔字垫布羊毛毡大号国画书法毛毡定制加厚羊毛毡毯灰白黑色6.8元天猫精选去购买

产品说明:

房东家的大门是那种大绿铁门,时间长了还积攒了一定的灰尘,因为不想搭理所以想着干脆买个毛毡布挡一下。没有买那种专门装防盗门的而是买了用来画毛笔字的,主要是因为这种更便宜1米*2米只要28元。装完之后虽然确实挡住了,但是感觉效果不是特别的理想,一方面由于我买的不是那种专门用来粘门的所以毛毡是折叠之后快递的,到了之后会有压痕,另外因为这个大铁门房间里面这一面不是一整块铁板会有凹凸,所以贴的时候不能所有地方都贴到,贴完之后就不是很平整。只能说聊胜于无。

二、卧室:

1、梳妆台(15.9元):

27件出租房亲测好物推荐

梳妆台是用房东抛弃在阳台上的一个破旧梳妆台改造的,之前有发过帖子简单说明了一下改造步骤:

出租房大改造 篇三:我用40元把废弃梳妆台变废为宝1、前言:为了在出租屋里生活的更舒适,我决定对出租屋进行适当的改造。之前已经完成了墙面刷漆,台面贴纸的硬装调整并购置了沙发,详见我之前的两篇文章:原本还打算购置一个简易的梳妆台的,但是交房那天无意见在阳台上看到了被房东闲置的破旧“梳妆台”:虽然由于长期的日晒雨淋,使得梳妆台已经有些面目全非,但秉承着haimingNR| 7 评论7 收藏13查看详情

改造使用的美纹纸为了节省时间当时是在京东上买的15.9元。

QUATREFOIL木纹翻新贴墙纸自粘墙贴壁纸书桌衣柜木门旧家具翻新贴纸0.45*5米樱桃木25.9元京东去购买

既然有了梳妆台,那镜子还是得有的,所以特意在1688上买了一个颜色差不多可以配得上的镜子,便宜好用11.99元:

首饰盒也得简单配置两个22元:

产品说明:

自己动手丰衣足食,又节省了一笔费用,买的小镜子和首饰盒质量都还不错,搭配起来也没有什么违和感。

2、窗帘:

27件出租房亲测好物推荐

首页-靓丽一家旗舰店-天猫Tmall.com靓丽一家旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。靓丽一家旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高70.28%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高61.01%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高57.47%。liangliyijia.tmall.com去看看

产品说明:

这个窗帘是很早之前在淘宝上买的,当时也是想着尽量找一家遮光效果不错然后价格便宜的,没想到搬了好几次家之后这个窗帘依然陪伴着我27件出租房亲测好物推荐 ,颜值在线经久耐用,而且遮光效果也还不错。可惜这家店的这个窗帘后来不卖了27件出租房亲测好物推荐

3、窗帘杆:

27件出租房亲测好物推荐

免打孔伸缩杆免安装晾衣杆衣架卧室窗帘挂杆浴帘杆子门帘衣柜撑杆19.9元天猫精选去购买

产品说明:

上一次租房的时候买的窗帘杆,最大的优点就是不用在墙上打钉子就可以直接靠压力固定,上一次租住的房子的宽度是4米也一样可以固定,安装正确的话稳定性也没有问题,至少我现在用的这个窗帘正常使用是没有问题的,值得推荐。

4、落地灯

27件出租房亲测好物推荐

IKEA宜家LERSTA勒斯达落地灯阅读灯客厅卧室灯头可调北欧床头灯89元天猫精选去购买设为头图

产品说明:

落地灯宜家购入,应该是当时宜家最便宜的落地灯了,购买理由主要还是因为便宜,造型也比较百搭,使用起来没有什么问题,如果要说缺点就是感觉赠送的灯泡色温有些太暖了,作为卧室床头灯没有问题,但是如果想在床上看个书啥的还是得重新买个阅读灯才行。

5、DIY简易纱窗50元:

27件出租房亲测好物推荐

自己动手DIY的简易纱窗,一个落地门和两个窗户加起来也就50多块钱,材料如下:

纱网0.8*10m—15.8元

磁条10m—18元

27件出租房亲测好物推荐

背胶魔术贴6m—7.8元。

产品说明:

为了避免蚊子长驱直入,又不想花太多的钱,于是在网上买了防蚊网和纤维拉锁、吸铁石自己制作了简易的文章。制作工序比较简单,造价那也是真的可以很低。如果非要说缺点那就是自制产品工艺简单,临时使用基本没有什么问题,但如果是长期使用的话,感觉还是买高级一点的比较好。

三、厨房:

1、水龙头转接头1.95元:

产品说明:

厨房的水龙头房东留下来的当时是最简单的那种塑料水龙头了,虽然使用没有问题,但是因为水管角度的问题,所以用的时候水会留到台盆外边,因此增加了一个转接头,一方面可以通过弯折让水尽可能流到水盆中,另外也可以让水流更平缓。

2、贴纸2.7元/米:

产品说明:

当初为了给客厅的半墙瓷砖进行改造所以购买了很多的PVC贴纸,主要是把客厅改造一下。

27件出租房亲测好物推荐

后来发现洗漱台上有一面之前留下来的镜子使用钉子和透明胶带固定的,看起来镜子还能用,所以就切了几块浅色PVC贴纸栈道了镜子上,瞬间小清新了有木有。

3、挡水边条31.8元:

产品说明:

房东家的厨房设计上有个缺陷就是没有地漏,加上台面比较窄,每次洗手洗菜的时候水都会溅出来,然后还需要用拖把拖地,因此购买了一段挡水条把台面贴起来,这样水就不会流到地面上了,能省不少事。

4、电源转换器18.8元:

27件出租房亲测好物推荐

空调热水器插座转换器16A转10A大功率三孔一转二无线扩展插头插排18.8元天猫精选去购买

产品说明:

房东不知道是处于何种理由,将厨房橱柜旁边的插座做成了16A的,这也就导致我买的10A电陶炉没有办法直接使用。所以只能在网上买了一个转换插头,这个插头是16A转10A+16A的,所以转换之后可以接入两个不同的设备,将来去别的地方住的时候也可以考虑用在空调等地方。之所以买这家的产品,除了便宜之外,还有一个最主要的原因就是他们家的产品插头处有设置一个抬高阶梯,这样的话就可以避免跟原来插座上的开关干涉了。

5、抹布架子2.5元:

产品说明:

虽然抹布也可以直接挂起来,但是这个抹布架真是做得很精致,价格也不贵,没忍住就买了。

6、脸盆架子4.3元:

产品说明:

可以用来放盆、放锅盖之类的,结构设计的挺巧妙的,使用起来效果还不错。

7、拖把架3元:

产品说明:

这个拖把架也是免打孔的,按压固定的位置相对最开始的那种两个轮子的要好用很多,旁边还有一个可以挂东西的挂钩,造型也比较好看。

8、刷牙杯架2元:

产品说明:

这个杯架虽然便宜但是功能还是很强大的,不仅可以用来挂杯子,还可以直接将牙刷挂在杯子下边,一举两得而且不占用空间。

9、纯净水压水器13.8元:

27件出租房亲测好物推荐

电动抽水器桶装水矿泉水桶按压出水饮水机抽水家用吸水器自动压水13.8元天猫精选去购买

产品说明:

最开始买桶装水的时候老板送了一个手动的,但是每次都要弯腰按还是太累,后来就直接买了这个荣事达的电动压水器,便宜好用,荣事达也算是个大品牌还是比较放心。

四、厕所:

1、纸巾架4.4元:

产品说明:

买这个纸巾架主要是因为配色喜欢,免打孔安装是必须的。加上架子上盖是做的凹陷设计,平时也可以临时放点手机啥的。

2、花洒架4.1元:

产品说明:

房东家里没有配置淋浴器,从朋友那里借了一个淋浴器过来但是没有花洒架,所以自己买了一个花洒架,样式也挺好看的,固定也比较牢固。

3、三角置物架6.1元:

产品说明:

配色比较好看,放在厕所的角落里刚好可以用来放一些洗浴用品,下边有挂钩还可以挂浴球之类的。

4、折叠水盆5.4元:

27件出租房亲测好物推荐

买了两个伸缩水盆,质量挺不错的,配色也挺好,而且不占地方,压扁之后挂在墙上就好了。

5、毛巾架6.9元:

产品说明:

这个看似平凡的毛巾架是我非常喜欢的一个产品,因为它平凡的外表下暗藏玄机,平时只需要挂一条毛巾的时候可以折叠起来使用,如果需要挂两条的时候就可以将下侧黄色部分打开,如果还需要挂一些其他的小物件的话,还可以把小挂钩打开,一物三用简直是人类智慧的结晶啊27件出租房亲测好物推荐

总结:

这次出租屋里面大部分的东西都是来自于1688和宜家,宜家的很多产品都是上次租房的时候买的就一直带着了,作为出租屋使用宜家的小家具质量还是可以的。而1688上的东西确实比淘宝还要便宜很多,找到靠谱的店质量其实都差不多,不过需要单独付邮费并且快递时效不敢保证,建议大家可以一次在一家购买一堆东西,这样邮费平摊下来会相对便宜一些。虽然介绍的都是些小东西价格也不贵,但确实一定程度上可以提升居住的便捷性。今天的分享就到这里了,欢迎点赞收藏加打赏~

首页-靓丽一家旗舰店-天猫Tmall.com

IKEA 宜家 LENNART 列纳特 家用抽屉柜 白色

IKEA 宜家 LENNART 列纳特 家用抽屉柜 白色

IKEA 宜家 LACK 拉克 现代简约茶几

IKEA 宜家 LACK 拉克 现代简约茶几

IKEA 宜家 瓦内斯托独立弹簧乳胶椰棕床垫软硬适中厚床垫家居家用

IKEA 宜家 VADSO 瓦得索 弹簧床垫

IKEA 宜家 VADSO 瓦得索 弹簧床垫

IKEA 宜家 KALLAX 卡莱克 格子柜 白色

IKEA 宜家 KALLAX 卡莱克 格子柜 白色

IKEA 宜家 MALM 马尔姆 简约四斗柜

IKEA 宜家 MALM 马尔姆 简约四斗柜

京东 quatrefoil 木纹翻新贴墙纸自粘木门书桌衣柜旧家具贴纸 0.45*5米樱桃木
天猫精选 IKEA 宜家 LERSTA勒斯达书房落地灯客厅卧室复古台灯床头灯氛围灯