剁手如有神助!让海淘像国内购物一样简单省心!潮牌小众轻奢大牌一次轻松买齐

2020-11-07 12:04:49 157点赞 160收藏 4评论

借由张大妈得知别样海外购这样一个平台,下了app一看,不看不得了,一看惊到了,海淘能够这样便捷,一次能够对那么多海淘网站一网打尽,必须要和小伙伴们分享一下。

别样海外购是一个怎样的网站?

别样海外购是创建于美国加州硅谷的高科技公司,致力于为全世界中产消费者提供高科技的跨境电商服务,实现全球化的同步消费。它利用大数据和人工智能,与欧美众多百货商场和品牌进行数据对接与合作,包括 梅西百货、第五大道、Bloomingdal’s等百货公司; Foot Locker、Finish Line,Sam’s Club等专营店; Forzieri、YOOX欧美电商;以及Michael Kors、DKNY、 Kate Spade 、Brooks Brothers、Alexender Wang、 Bally等品牌。

干货解读:

• 梅西macys,第五大道,Bloomingdale's都是怎样的公司呢?美国的百货,类似于我国的王府井,银泰……这些百货公司服务的都是米国本国人民,对海淘并不友好!但是,能够买到很多小店网站没有的大牌轻奢商品,促销季更是活动超多!往而兴叹那是经常经常的。

• Footlocker,finish line整合了大量的运动品牌,你想要的nike,adidas,under armer……都能买到。

• 实际个人翻阅中发现所集合的店铺完全不止上面说的这些,可以说是翻了十几几十倍!可选余地超大,品类单品超丰富!

别样海外购能提供什么别家没有的服务?

说到海淘平台,那也是不少的,但是!别样海外购又升级了一把,可称之为2.0省心海淘。有优惠券,有7天保价,还有极速退款等服务。这些个服务体验过才会知道好不好,但是吧,一个新平台,必然是很注意这方面服务的,但试无妨。

目前注册还有提供新人大礼包,注册之后3到10天的有效期,所以最好是看好了想要剁手再注册,避免浪费优惠券哦!满50刀-2.5刀,80-4,100-5…

废话不用多说,反正就是为大家剁手提供了各种方便各种快捷的平台了,没有信用卡不是问题,不懂啥叫转运也没问题,购物流程清晰明了!收费妥帖不操心!

下面就来开始淘吧!把购物车当收藏夹,是我这种购物狂的习惯。

恰好macys在促销,那就挑一挑吧。

大牌男装随便挑

Tommy男士棉衣!

左边是macys官网的价格,右边是别样海外购的结算页面,可以看到绿色框内是macys的结算价格,别样海外购额外收取了3.98美金的服务费,以及运费+关税19.41美金。汇率折算为6.7929.

相当于这件棉衣额外付了156人民币的费用即可到手!比起广大代购的收费,这样的费用并不高。

小脚福利国内无售

马丁魔术粘短靴

再来看下面这款马丁靴,这是正儿八经的Dr martens马丁博士,不是其他什么马丁哈。这款挺特别的,是魔术粘款式,虽然是童款,但是尺码成人是可穿的哦!US4相当于国内36.

一双马丁靴,到手只是额外付11美金的费用!我敢说,这双靴子重量绝对不止一公斤!比自己走转运便宜多了!并且省心得多!

马丁国内专柜是没有这类鞋子售卖的,小脚妹纸可以说必须围观一下这种好福利!

请注意,不同品牌的大童款式,尺码对应是不同的!!买之前一定要做功课!不懂问我,多数可以解答。

基本上,童款US2适合33,US3适合34到35,US4适合35到36,US5适合37,US6适合38。

干货解读:小脚妹纸不要忧愁,海淘能解百优,大童款有超多好看的等你来选,并且不少品牌,大童尺码会到39/40,可以说,喜欢可爱多彩一些款式,喜欢淘宝的值友又多了很多很多的选择。

美国鞋子尺码比较神奇,有分童款,成人女士,成人男士。童款又分小童,中童,大童。

附上马丁童款尺码表供各位小脚妹纸取用。

US2=33。US3=34。US4=36(注意尺码是US!UK是要小一码的)。

马丁中童尺码表马丁中童尺码表

潮牌运动鞋服轻松搞定

耐克阿迪匡威乔丹,你想要啥都能轻松买到,不用担心中间商赚差价,总价格毫无水分。细心淘一淘,还能捡漏找到价格抄底的性价比款式!海淘成就感爆棚!

轻奢包袋随心淘

惊喜发现Kate spade suprise sale竟然在别样海外购上面都有!可见这个上得是有多及时了,一般没有点功力是看不了这个suprise sale的,考验能力的时候会让不少妹纸打消剁手的念头,实在想要还得求助别人,别样海外购完全解决了这个困扰,轻松剁手办公室得瑟毫无难度。

只需额外支付100人民币的费用,美包即可到手,我觉得我多少钱都能给败光了,多少手都不够剁……

很偶然的发现,这款连买都买不到的coach刺绣酒神包竟然有!还在活动!

虽然一点都不便宜,但是!相比专柜真的是很划算了。

瞎逛途中,发现了很多我曾经淘过的网站,也发现了更多新选择!真心的,想要的百货时尚样样都有!

除了foot locker美国站,还有foot locker 英国站!MK的官网不用担心砍单随便买!Walgreens美国药妆保健品一键海淘。

基本涵盖了我所知道的大部分海淘网站,到底有多少可选的完全无法计数,可以说,秒杀了一切海淘平台,不知道别样海外购设置的购物车够不够大了?

下面还是转回头说说干货,下单之前务必注意的几个点:

• 所有网站加购之后,均存在于购物车中,结算时候务必看清楚,是全选了还是选择了部分进行结账。

• 下单后多数订单都不可修改不可取消,所以务必慎重多看一眼再提交付款!

• 网站有售二手商品!加购下单时候务必看清楚标题上有没有写“二手”,介意请绕开二手货!

总结一下:别样海外购将是我短期内发掘折扣和好物的目标地啦,一起来淘,千万别错过了辣么多好物辣么多好折扣。

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

EMPORIO ARMANI Armani/阿玛尼上衣

EMPORIO ARMANI Armani/阿玛尼上衣

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom 男士连帽夹克 黄色

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom 男士连帽夹克 黄色

男士舒适防水运动裤 多款配色

男士舒适防水运动裤 多款配色

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NWYS050302

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NWYS050302

太平鸟女装 太平鸟男装 黑色工装衬衫 B2CHC316589

GXG 男士中长款风衣外套 GD1080902

GXG 男士中长款风衣外套 GD1080902

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

Gap 盖璞 直筒舒适卡其裤 464113

Gap 盖璞 直筒舒适卡其裤 464113

• 亲身经历千万别再这个app买任何东西 下单一件retro-x 吃了顿饭功夫想换个付款方式 结果取消订单提示必须扣款40元 期间购买过程没有任何提示 问在线客服告诉我在购买帮助里 可幸亏看了下购买帮助 所有问题撇的一干二净 第一次听说取消订单扣钱的 这种app买东西谁敢买我敬你们是好汉!!

这就是你自己的不对了,海淘啥时候可以随便取消订单了?你当是某宝?随意下单是你的问题,产生的后果自然要你自己承担。40块钱而已,要是货发到半路你还想退回?真是马爸爸惯出来的。我个人就敢买,还买得很愉快。

别样真是最坑的平台,没有之一,至今还在坑里。客服效率极低而且频道误导消费者