小米商城米金玩法详解,红米K30S太难抢,快速F码通道在这里

2020-11-06 22:28:21 117点赞 320收藏 109评论

前言

小米商城APP内,从8月开始,就多了个米金商城的入口,别小看这个米金商城,在这里可以兑换的东西有很多,除了可用兑换巨能写,指甲刀夜灯等实物,还能兑换到很多新品的F码,优惠券红包。

米金获取

通过我的米金记录,有按以前的积分转换的,也有购买部分记录获得的,不过最多的还是登陆设备获取的,合计我得到了2000多的米金。

另外想要得到米金的话,可用在里面消费,对应每10元获得1米金,有时活动,部分商品可用得到双倍的米金

另外通过米金商城里-早起签到打卡也可以获得米金,每天10米金参与,成功按时打卡的话,可以获得奖池米金划分资格,如果成功按时打卡,获得的米金在13-20。(打卡时间为早上5-8点,建议加设多个闹钟参与打卡)

可以换的东西非常多,除了实物和F码,还有红包、优惠券、花费等。在这里我比较建议换实物和F码。

经常我们能在这里看到99米金兑换指甲刀,巨能写,或者彩虹电池,货多到简直换不完,而且仅需99米金非常实惠。

近期的红米K30U和红米K30S的F码也都有上架,到点直接换都可以直接兑换到。(我兑的这个F码几小时后都还有货)

实物兑换

兑换到的实物兑换券可以在小米商城app里直接下单,不过需要邮费,而且你兑换了两种的话,下单的时候只能用其中一张,不能同时使用。

不过好在是可以线下使用的,兑换后6天内有效,会自动在APP里生产抵扣券。

线下使用,点击抵扣券的二维码处,可以弹出一个二维码,线下工作人员扫了之后再付款1分钱即可购买。

F码兑换

购买资格类的产品——F码,对比实物比较少,但还是很容易换到的,一般过几十分钟才会没有。(建议蹲点)像最近的比卡丘周边也有F码,不过不建议兑换,因为这款可以直接下单购买。

兑换到的F码在钱包-购买资格里,就可以进行对应的加购了;F码24小时有效,加购后两小时有效,然后就可以购买了。

结语

米金得之不易,各位好好珍惜哦,希望这篇文章对你有所帮助,祝您早日买到喜欢的手机

RedmiK30S至尊纪念版2599元京东去购买

• 为什么不早点推送给我,我今天看到k30s的f码,说我米金不够换,但我的设备可以换一千五米金,看了你这个才知道 [尴尬]

最近没空发文啊

求一个F码,卖吗?

• K30s要打卡多久啊

手机f码要666米金

但是我看到是99999,我现在重新签到,都不知道签到到何年何月,每天签到才10,66天,875都出了。

• f码有效期24小时,那双11零点抢购k30s的话,就是11月10日一定要兑换到f码是这个意思吗

兑换到f码直接买,f码是购买资格,不用等,没货也能买

没看到哪里有可以兑换的入口呀

• 快拉倒吧说的f码好抢似的 [喜极而泣]

绝对比手机好抢,而且手机才多少次一批,这个差不多一天一批

30s f码根本抢不到秒无的那种 比手机都难 [哭泣]

• 进去一看99999算了吧!

这个肯定是在补货啦,一般这个是666米金换的

666而已

• F码今天也秒光,没了还挂着,只显示兑换失败

99米金K30U 的码放了一个晚上,早上还有,K30S的难抢

K30U已经没什么优势了,友商已经开始降价了,再不放量减价就凉了。S还能挺一波。

• 线下的店去兑换米金里面的东西 这个线下应该怎么查在哪里?

地图找小米之家,小米授权店不知道行不行

• 雷布斯耍猴技术真是炉火纯青,这都十年了

1559上车拼爹爹的IQOO Z1。。。

• 你们手机已经破的没法用了吗,非要当猴。后面有货了再买,即使没货新手机也发布了,小米就是被一批爱当猴的人惯的

• 加钱也就是骗我点钱,天天早起是要我命啊 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 他继续耍,米6用户无所畏惧,下一部机也绝对不会买小米,10年了,还耍猴,拜拜了您嘞 [高兴]

• 刚开始k30s换F码需要999米金‘,后来涨到1299了

• 解锁手机彩蛋是什么?加1999米金呢

我也想知道

• 够了,买手机要抢,预售要抢,f码也要抢!

• 你 我 200……让黄牛留着当古董吧 [欢呼] [欢呼] [欢呼]

• 都2020年了。还搞这一套。自从加入广告后,你再好我也不买了。那个时候还是米5。

• 昨天k30s的F码10点开抢,秒没

请问多少米金换呢

1299换的

• 要运费的啊

• 小米玩的真是如火纯青啊

• 涨价了,也就不难抢了