使用分享篇 篇一百一十一:宜丽客数码收纳包开箱,一个便携小巧的小背包

2020-11-11 11:24:19 28点赞 12收藏 39评论

创作立场声明:自购分享,简单聊聊

前言

嗨,大家好,我是默咖。双十一你们买的东西都到了吗?我买的东西逐一都开始到货了,今天先来给大家分享一个宜丽客出门的时候用来收纳数码产品的手包 -- SC01数码收纳包。有时候出门只是简单的去周边公园转转,或者是出差的时候带了登机箱,那么就需要一个小包来放手机数据线、证件、耳机甚至是Switch了,毕竟既带登机箱又背双肩包会显得东西太多了。

日本elecom男士斜挎包单肩包手包休闲街头潮流后背挎包数码收纳包多功能时尚男包邮差包灰色299元京东去购买

外观

▼我选择的这款宜丽客数码收纳包一共有两个颜色,分别是灰色和黑色。两个颜色其实都是我比较喜欢的颜色,但是我黑色外套或者衣服较多,个人感觉是黑色包搭配起来会更加舒适,所以选了黑色。

宜丽客数码收纳包开箱,一个便携小巧的小背包

▼收纳包的东西并不多,只有主体背包一个以及一根肩带。收纳包采用了耐泼水聚酯面料,可以有效起到耐刮防泼水的作用。

宜丽客数码收纳包开箱,一个便携小巧的小背包

▼在收纳包正面的右下角有宜丽客的英文字母ELECOM。

宜丽客数码收纳包开箱,一个便携小巧的小背包

▼主仓的盖子采用了磁吸和纽扣双重防护,闭合的时候非常轻松,只要把盖子盖起来就会自动吸住,而且吸力非常大,日常使用的时候非常方便。

宜丽客数码收纳包开箱,一个便携小巧的小背包

▼收纳包的背面上方有两个半圆的小扣子,用来连接肩带使用,扣子固定的很好,在使用的时候不用担心肩带会突然掉落。

实际体验

▼别看这个宜丽客的收纳包看起来小巧,但是它分层非常充足,可以容纳非常多的东西。先从外侧看起,收纳包的背部有一个大容量储物仓、一个较小的储物仓以及六个小口仓。

宜丽客数码收纳包开箱,一个便携小巧的小背包

▼外侧大容量储物仓采用的纽扣进行防护,比较有意思的地方是在纽扣位置宜丽客还单独给开口纽扣一边单独加了一条带子,在拉开的时候可以更容易发力,设计师的这点小设计倒是让人感受到贴心。这里可以放入餐巾纸、一次性口罩等常用物品,在拿取的时候会显得更加的方便。

宜丽客数码收纳包开箱,一个便携小巧的小背包

▼外侧的小容量储物仓则使用了拉链封口,拉链拉起来很顺滑,在拿取物品的时候可以轻松打开。这个储物仓里还单独设计了六个小口仓,刚好可以拿来放入常用的身份证、会员卡、银行卡或者是便签本等东西。

宜丽客数码收纳包开箱,一个便携小巧的小背包

▼收纳包的主仓收纳能力非常好,关键在于它内部划分了丰富的仓位,分别有加厚海绵仓一个、弹性透气仓三个、魔术贴仓两个、大容量主仓一个以及棉质拉链仓一个。想要放入一些出门常带的物品都完全没有问题。

宜丽客数码收纳包开箱,一个便携小巧的小背包

▼大容量主仓足够容纳Switch,如果想要带上Switch在坐地铁或者高铁的路途中玩耍,也完全没有问题。当然除了拿来放Switch外还可以放其它比较大的东西。

宜丽客数码收纳包开箱,一个便携小巧的小背包

▼在大容量主仓两边分别是两个魔术贴仓和两个一大一小的透气仓,大的透气仓可以拿来放iPhone 11甚至更大一点的iPhone 11 Pro Max,而小的透气仓相对小了一点儿,不过刚好可以放入我的鼻炎喷雾,不用担心喷雾放包里东倒西歪。

宜丽客数码收纳包开箱,一个便携小巧的小背包

▼两个魔术贴仓可以放入一些相对怕丢的东西,例如NS的卡带,扔进去之后把魔术贴贴好就不怕卡带丢失了。

宜丽客数码收纳包开箱,一个便携小巧的小背包

▼在魔术贴仓的另一侧是一个拉链的绒面仓,可以放入一些私人物品或者是怕刮蹭的物件,例如临时出门天气太晒,想戴太阳眼镜又嫌弃眼镜盒太大拿着不方便,就可以把太阳眼镜放在这一仓内,自然就不用担心眼镜被刮蹭了。

宜丽客数码收纳包开箱,一个便携小巧的小背包

▼剩下还有一个加厚海绵拉链仓和一个弹性透气仓,拉链仓更加合适拿来存放少量现金、发票或者是其它小票一类的东西,弹性透气仓则可以放充电宝和数据线。

宜丽客数码收纳包开箱,一个便携小巧的小背包

▼把全部东西都放入收纳包后,整体看起来也不会显得过于臃肿,搭配上肩带就可以轻松出门了。

宜丽客数码收纳包开箱,一个便携小巧的小背包

我看了一下自己的背包,双肩包有三个,斜挎包有两个,才发现原来自己对于包也是有一点儿喜欢的,遇到看起来不错又觉得合适就可以入手购买了。宜丽客这款数码收纳包看起来小小一个,但是功能齐全,用“麻雀虽小五脏俱全”来形容恰到好处。想知道双十一我都买了什么?不妨关注我,下一篇继续和你分享双十一剁手好物。

ELECOM 宜丽客 双肩包休闲背包简约旅行包防泼水轻便笔记本电脑包男士书包 黑色

ELECOM 宜丽客 BM-OF02 笔记本电脑包 (15.6英寸、黑色)

ELECOM 宜丽客 13.3英寸手提内胆包 BM-IBHCV13 灰色

ELECOM 宜丽客 BM-RNBP01 双肩电脑包 15.6英寸 黑色

ELECOM 宜丽客 BM-OF04系列 13.3英寸双肩电脑包

ELECOM 宜丽客 双肩包妈咪包笔记本电脑包13.3英寸2021新款母婴包育儿包大容量外出女 双肩包 轩墨黑

ELECOM 宜丽客 日本轻便电脑包off toco双肩包13.3英寸 浅蓝色S

宜丽客(ELECOM)轻便电脑包off toco双肩包电脑收纳书包收纳包女性通勤包 浅灰色 L (可放16英寸mac pro)

宜丽客(ELECOM)双肩电脑包15.6英寸轻便商务大容量背包防泼水男女笔记本14英寸 黑色

ELECOM 宜丽客 笔记本电脑包简约手拿包13寸平板收纳包iPad保护套内胆包女

ELECOM 宜丽客 BM-OF01 旅行双肩包 13.3英寸 灰色

ELECOM 宜丽客 双肩包妈咪包笔记本电脑包13.3英寸2021母婴包育儿包大容量 双肩包 黛青

宜丽客(ELECOM)皮质商务双肩包多功能简约双肩背包抗菌通勤电脑包休闲包包学生 黑色

ELECOM 宜丽客 15英寸内胆电脑包+配件包 黑色

ELECOM 宜丽客 15英寸内胆电脑包+配件包 黑色

ELECOM 宜丽客 15.6英寸手提电脑包 BM-IBUB13BK 蓝色

ELECOM 宜丽客 15.6英寸双肩电脑包 BM-SN02 粉色