小巧精致还智能,这款剃须刀是你的不二之选

2021-01-06 18:12:29 2点赞 4收藏 1评论

小巧精致还智能,这款剃须刀是你的不二之选

给女生送礼物,五花八门的化妆品无从下手,万紫千红的衣服选不过来,但是给男生送礼物,剃须刀都可以作为第一个选项,精致好用的剃须刀绝对是一件很棒的礼物。魔盒刚拿到这款大拿六叶涡轮剃须刀就是你的不二之选。

小巧精致还智能,这款剃须刀是你的不二之选

这款剃须刀采用了极简的圆柱形机身设计,表面经过磨砂处理,手感很好,而且处处散发着金属的光泽,深灰色,很耐看。

小巧精致还智能,这款剃须刀是你的不二之选

作为强迫症患者,魔盒表示看到这款剃须刀也是非常舒适的。

小巧精致还智能,这款剃须刀是你的不二之选

因为是圆形,所以这是一款旋转式剃须刀,它的名字也表明了它的身份:涡轮六叶剃须刀。

小巧精致还智能,这款剃须刀是你的不二之选

没错,这款剃须刀采用了6叶刀片,相比传统的4叶和3叶自然是强了不少,魔盒之前用过这种旋转式剃须刀,也许因为之前用的都是少叶片的吧,剃须体验就比较差,而且还会挂胡须,剃须的时候微微作痛,所以后来换了往复式剃须刀,而这款6叶涡轮剃须刀,剃须转速很快,刀片又多,所以刀片切削胡须的速度非常快。剃须就是爽呗。

小巧精致还智能,这款剃须刀是你的不二之选

大家可以看一下魔盒剃须的对比,左边是剃须后的,右边是未剃须对比,魔盒在使用的时候还发现一个智能的地方,那就是这款剃须刀竟然会自动加速!在识别出更难剃的胡须之后,剃须刀会自动提高转速,虽然在剃须刀上无法设置剃须刀的转速,但是用了这样一种智能的方法,就很棒。

小巧精致还智能,这款剃须刀是你的不二之选

这款剃须刀当然支持全身水洗,有的朋友喜欢用剃须泡沫,这款剃须刀也能正常使用,用完冲一下就ok。哦对了,这款剃须刀使用了在剃须刀里非常罕见的type-c充电口,简直不能更棒,现在魔盒的很多设备都可以使用一根type-c充电线,再也不用像以前一样,剃须刀一根线,手机一根线,笔记本一根线,无论在家里还是出门,一根线就够了!

小巧精致还智能,这款剃须刀是你的不二之选

拿到这款剃须刀,魔盒才知道剃须刀原来可以做的这么小,看看跟我之前的剃须刀相比,体积小了很多。

小巧精致还智能,这款剃须刀是你的不二之选

放在化妆品里也显得毫不逊色,这精致的外观。

小巧精致还智能,这款剃须刀是你的不二之选

前几天刚好出了趟远门,因为要出门几天,剃须刀还是要带的,之前都是带那个大的剃须刀,每次都感觉挺占地方的,现在刚好有了这款小巧的剃须刀,随便装哪里都不会碍事,身材小就是可以**啊。

小巧精致还智能,这款剃须刀是你的不二之选

这款剃须刀是防水的,上面已经说过,下面我们来放水里试一下是最直观的。

小巧精致还智能,这款剃须刀是你的不二之选

剃须刀开机放在水龙头下冲洗,毫无问题,因为魔盒没有使用剃须泡沫的习惯,这里就不能给大家演示了。

小巧精致还智能,这款剃须刀是你的不二之选

但是直接放水下冲洗就已经能说明问题了,充电口也可以直接冲洗,当然了,在充电的时候是不能有水的,而且充电之前要把充电口擦干才行哦。

小巧精致还智能,这款剃须刀是你的不二之选

现在说到智能,大家第一反应就是它能不能连接手机,没错,大拿涡轮六叶剃须刀支持华为HiLink,也就是说它可以连接到华为智慧生活里,连接操作依然很简单,打开app自动发现新的大拿剃须刀,然后一键连接。

小巧精致还智能,这款剃须刀是你的不二之选

智慧生活里可以对剃须刀的转速进行设置,分别是细软胡须4800转,稀疏胡须5500转,粗硬胡须6000转,浓密胡须6500转,根据习惯选择你喜欢的挡位。

小巧精致还智能,这款剃须刀是你的不二之选

另外,作为多屏协同的一部分,剃须刀上的屏幕小,所以更多内容可以显示在手机app上,比如剃须记录,还有刀头使用时间。随时掌握自己的剃须动态。

小巧精致还智能,这款剃须刀是你的不二之选

除了正常的剃须操作之外,智慧生活app里还有剃须刀的相关知识,看了这些,你就可以剃的更顺畅。

小巧精致还智能,这款剃须刀是你的不二之选

上面说到了这款剃须刀是带屏幕的,作为一名极客,魔盒深深深的认为,以后各种设备都会有屏幕,万物皆可有屏,屏幕带给我们的信息更加直观,而且这款屏幕上显示的信息还有动效!简直太棒了。

小巧精致还智能,这款剃须刀是你的不二之选

剃完之后剃须刀还会显示你剃须多长时间,实时掌握自己的剃须情况。自己的情况自己全掌握的感觉,就很棒。

作为一名极客,魔盒看着这块屏幕都会买它!更何况它还能连接华为智慧生活,你的旧剃须刀是不是该换了呢?快考虑一下这款剃须刀吧!好用又轻巧

DYNACARE 大拿凯尔 DT-R207 电动剃须刀 深空灰

PHILIPS 飞利浦 S5082/61 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S5082/61 电动剃须刀

BRAUN 博朗 6系 60-N1200s 往复式电动剃须刀 黑色

braun德国博朗男士电动往复式剃须刀整机进口9系9395CC

1949元起

SOOCAS 素士 S5 电动剃须刀

SOOCAS 素士 S5 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S1203 电动剃须刀 流星灰

PHILIPS 飞利浦 S1203 电动剃须刀 流星灰

Panasonic 松下 ES-WSL7D 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-WSL7D 电动剃须刀

飞利浦(PHILIPS)电动剃须刀新600系列升级版胡须刀顺翼贴面刮胡刀

PHILIPS 飞利浦 S2305/06 男士电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S2305/06 男士电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S3203/08 剃须刀 棕色

PHILIPS 飞利浦 S3203/08 剃须刀 棕色

MIJIA 米家 S100 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S100 电动剃须刀 黑色

PHILIPS 飞利浦 S9000系列 S9041/12 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-LL20 电动剃须刀 三刀头

米家 小米电动剃须刀S300 刮胡刀 3D浮动贴面 全身水洗 旅行伴侣

PHILIPS 飞利浦 S529 电动剃须刀 黑色

PHILIPS 飞利浦 S529 电动剃须刀 黑色

超人(SID)毛球修剪器剃毛球器大功率去毛球器剃毛器打毛器充电式家用去球器SR2862