VIRLIN大V的家 篇五:家纺产品抄底价大作战!

2020-12-07 10:00:00 9点赞 94收藏 12评论

创作立场声明:本文内容为个人经验心得分享,欢迎理性讨论~

1、 前言:

各位值友我们又见面啦,熟悉我的朋友都知道,今年除了抗击疫情,我还有一个重担就是装修房子,之前也发布了几篇room tour的分享帖,而如今装修工作已经告一段落,入住之后每天想的就是怎么完善各种细节,让居住体验更加舒适,作为家里利用率最高的空间,卧室是我最肯花心思的,然而家纺好物品牌繁多,差价悬殊,作为贴身使用的产品,肯定要买大品牌的,在这个电商节日繁多的年底,如何挑选高性价比又适合自己的大品牌,下面我就来分享一下我的心得。

家纺产品抄底价大作战!

作为品牌全,口碑佳的老牌品质电商,唯品会可谓是其中的佼佼者了,秉承着大牌高质低价原则,可以说是涵盖了我们的衣食住行各个消费领域。这次周年庆活动从12.1号开始,一直到12.14日结束,家纺产品在原本特价基础上,快抢价一降到底,精选品牌再两件9折,折扣透明且极具诚意,绝对是抄底价入手的绝佳时机!

家纺产品抄底价大作战!

所以说,今年唯品会家居家纺类的品牌阵容强大,活动力度空前,可谓是历届最强阵容,国内外的中高档家纺品牌悉数登场,此次和大家一起分享一下周年庆家居家品有哪些值得购入的!

2、 正文:

家居好物里,每天使用最频繁的当属浴巾和枕巾,选购浴巾时,确定浴巾品质良好就是看线圈厚实紧密的程度。浴巾的线圈越是厚实,它就是由更多的纱线组成,自然地,能更快从身体上吸走水份。我自己使用的都是长绒棉的浴巾和枕巾。下面就推荐两款浴巾枕套产品。

1、 俞兆林纯棉五星级酒店浴巾

俞兆林是上海最早的内衣品牌,近几年家纺产品也深受消费者喜爱,这款长绒棉浴巾,全棉质地,精选北纬41度新疆长绒棉,尺寸为70cmx140cm标准浴巾。

家纺产品抄底价大作战!

此款毛巾使用感受十分蓬松亲肤,细致包边走线做工极佳。吸水力强,不掉色不掉毛,可谓是性价比极佳的产品。

家纺产品抄底价大作战!

目前此款浴巾市场价:169 ,唯品价:59 ,快抢价:42 ,附上购买链接~

五星级酒店浴巾纯棉吸水成人女速干不掉毛加厚毛巾家用全棉男裹巾45元唯品会去购买

2、 洁丽雅珊瑚绒枕套一对装

洁丽雅作为国内老牌的家纺品牌,旗下不管是毛巾浴巾还是枕套,都颇有口碑,这款珊瑚绒枕套,采用加厚牛奶绒,质地蓬松,透气性好,温暖舒适,枕在上面有如云朵一般!

家纺产品抄底价大作战!

冬天容易产生静电,这款产品在面料里还植入了导电丝,让使用者告别静电困扰。每次躺在上面,都感觉身处云端,不管是躺卧,还是阅读的时候靠着,都极为舒适,绝对是冬季枕套的不二选择!

家纺产品抄底价大作战!

此款洁丽雅珊瑚绒枕套对装市场价:163, 唯品价:49 ,快抢价:33,附上购买链接~

珊瑚绒枕套一对装简约北欧纯色水晶牛奶绒单人枕头套枕芯套内胆套39元唯品会去购买

要想有好的睡眠,舒适的床品一定是不可或缺的,家纺产品里的“大件儿”床品,此次唯品会店庆有哪些值得购入的?下面就介绍5款性价比之王!

3、 圣之花印花磨毛三/四件套

圣之花是富安娜家纺旗下的时尚品牌,富安娜作为国内家纺的领先品牌,产品种类繁多,市场细分卓越,这款印花磨毛双人被套组采用加厚面料,打开产品,使用的第一感受就是触感柔软,透气性好。

家纺产品抄底价大作战!

产品印花典雅大气,印染水平高于国家标准,共三种尺寸可选,适合多种床型,品质卓越,实为自用送礼佳品。

家纺产品抄底价大作战!

目前此款印花磨毛双人被套组市场价:899 ,唯品价:149 ,快抢价:99,附上购买链接~

富安娜出品床上四件套印花磨毛双人被套床单床上用品三/四件套149元唯品会去购买

4、 杉杉韩版加厚磨毛床裙套件

彬彬作为家喻户晓的国内品牌,可以说是陪伴着一代又一代的人长大,彬彬家纺作为集团的又一主力产品线,研发能力超强。这款韩版加厚磨毛床裙套件高支高密,绵软贴身,时尚双面设计,色彩鲜亮,不落俗套。

家纺产品抄底价大作战!

实际拿到手的产品,颜色比图片还要鲜亮时尚,双面设计不落俗,多达十种花色和三种尺寸可选,适合不同人群的多种需求。

家纺产品抄底价大作战!

彬彬韩版加厚磨毛床裙套件市场价:370 ,唯品价:138 ,快抢价:96,附上购买链接~

韩版公主荷叶边被罩加厚磨毛被套四件套床上用品床裙款家纺套件115元唯品会去购买

5、 水星100%蚕丝被子

水星家纺作为中国现代家纺业的重要奠基者,29年来专注打造被芯产品,精湛的工艺和卓越的品质获得了多项国内外殊荣。这款蚕丝被子,精选东北野生蚕茧,我一般午睡或者在空调房里会使用,透气性佳,触感细腻,不管是裸睡还是当作夏凉被,都是极佳的选择。

家纺产品抄底价大作战!

蚕丝被绝对是居家必备的家纺好物,现在反季节促销,实在是绝佳的入手良机。

家纺产品抄底价大作战!

目前这款100%蚕丝被子市场价:1089 ,唯品价:299 ,快抢价:195,附上购买链接~

100%蚕丝被子夏凉被空调被单双人春秋被/冬被保暖被芯299元唯品会去购买

6、 梦洁全棉双面磨毛印花四件套

梦洁家纺创立于上世纪50年代,是国内最负盛名的家纺品牌,此款磨毛印花四件套,亲肤全棉结合磨毛工艺,织物表面覆盖一层丰厚柔软的短绒毛层,在寒夜里迅速回暖。碳素磨毛,大幅降低掉毛率,分子级着色不易褪色。

家纺产品抄底价大作战!

冬天的被褥,我选择厚重的,有重量的才有温度,让我的睡眠更高质量。这款磨毛四件套非常厚重敦实,盖上它超有安全感!

家纺产品抄底价大作战!

目前这款磨毛四件套市场价:1959 ,唯品价:799 ,快抢价:498,附上购买链接~

全棉双面磨毛印花全棉保暖秋冬季加厚被套床单双人纯棉床上四件套498元唯品会去购买

7、 梦洁情侣枕

同样来自梦洁的这款情侣枕,采用科学分区设计,可自由变换睡姿,枕芯符合人体工学设计。均衡分解头部压力,贴合头颈,仰睡侧睡都舒服。3d卷曲纤维填充,均匀平铺,饱满蓬松,吸汗排湿,一枕多用。

家纺产品抄底价大作战!

之前也买过不少填充枕,这款的感觉就是十分丰满,600g足量填充,久睡不塌陷。亲肤磨绒面料织造,枕在上面的触感十分棉柔细腻。

家纺产品抄底价大作战!

这款情侣枕市场价:399 ,唯品价:98 ,快抢价:59,附上购买链接~

2只装柔软蓬松回弹甜蜜柔丝情侣枕对枕成人家用枕头枕芯59元唯品会去购买

家里有孩子的值友,也不要错过,儿童床品的活动也很精彩,下面同样安利两款儿童床品~

8、 罗莱儿童低敏套件

罗莱儿童作为罗莱家纺旗下的儿童家纺线,产品靓丽高级,品质有保证,是儿童家纺的不二选择。这款罗莱儿童低敏套件,品如其名,采用优质健康印染,不含荧光剂,不掉色褪色,色彩鲜艳靓丽,久用如新。

家纺产品抄底价大作战!

作为一款儿童床品,最让我印象深刻的就是精细的做工,产品的每道工序都严苛要求,孩子贴身铺盖特别放心。产品为斜纹面料,手感柔滑,给孩子细嫩肌肤最好的呵护。面料甄选阳光好棉,棉质洁白,弹性良好,吸湿性强。童趣的设计,让孩子爱不释手,陪伴其茁壮成长。

家纺产品抄底价大作战!

这款儿童低敏套件市场价:1399 ,唯品价:699 ,快抢价:367,附上购买链接~

新品全棉低敏亲肤卡通萌趣床单被套三/四件套套件459元唯品会去购买

9、 水星儿童七孔抗菌纤维被芯

水星儿童这款七孔抗菌纤维被芯,优选抗菌面料。采用吸湿排汗纤维,整张优质填充,高蓬松度,贴身又舒适。被芯平整挺括,轻薄透气不易移位。产品采用压花工艺,清新海洋花型,巧致柔美。

家纺产品抄底价大作战!

因为孩子对螨虫细菌这类污染物过敏,所以被芯被罩的选择特别谨慎,这款产品抗菌效果显著,孩子使用以后非常舒适。这里友情提醒大家,儿童床品一定要选择抗菌面料的。

家纺产品抄底价大作战!

七孔抗菌纤维被芯市场价:439 ,唯品价:59 ,快抢价:27,附上购买链接~

抗菌被七孔春秋被/二合一被子被芯学生四季通用保暖被子被芯49元唯品会去购买

3、总结:

家纺产品抄底价大作战!

唯品会此次店庆,活动力度空前,不管是挑选应季过冬家纺精品,还是反季节促销名品,都非常划算。文中推荐的几款产品均为市场最低价,绝对是要用抢的,结合产品特点和使用感受,相信对大家挑选家纺产品会起到一定的帮助。今天的分享就到这里啦!评论区在线回复解答值友的各种问题。欢迎大家在评论区分享自己爱用的品牌,我也会参考购入,后面继续发帖和大家交流讨论的。也欢迎各位值友持续关注,更多个人护理、服饰搭配、家居装修记录贴将持续分享给大家!谢谢观赏,撒花~

富安娜出品床上四件套印花磨毛双人被套床单床上用品三/四件套

新品全棉低敏亲肤卡通萌趣床单被套三/四件套套件

新品全棉低敏亲肤卡通萌趣床单被套三/四件套套件

抗菌被七孔春秋被/二合一被子被芯学生四季通用保暖被子被芯

抗菌被七孔春秋被/二合一被子被芯学生四季通用保暖被子被芯

MENDALE 梦洁家纺 纯棉床上四件套全棉床单被套单双人床ins网红款 甜甜蜜柚 1.2米床(150*200cm)三件套

MENDALE 梦洁家纺 维雅诺 60S长绒棉纯棉四件套 1.5米

MENDALE 梦洁家纺 床上四件套纯棉床单被套被罩全棉床品套件 风之絮 1.2m床(被套150*200cm)三件套

MENDALE 梦洁家纺 甜甜蜜柚 纯棉床上四件套1.5m

MENDALE 梦洁家纺 甜甜蜜柚 纯棉床上四件套1.5m

MENDALE 梦洁家纺 森森果绿 纯棉床上三件套 1.2m床

MENDALE 梦洁家纺 丝语澳洲羊毛四季被 150×200cm

MENDALE 梦洁家纺 新疆长绒棉四件套纯棉60支全棉春夏床单 维雅诺(星空灰) 1.5米床(200*230cm)

MENDALE 梦洁家纺 60支长绒棉四件套全棉床上用品纯棉双人床单 云深茶白 1.5米床(200*230cm)

MENDALE 梦洁家纺 60S长绒棉四件套 纯棉贡缎素色床品套件 1.8米床 维雅诺·蓝

MENDALE 梦洁家纺 新疆长绒棉四件套纯棉60支全棉春夏 维雅诺(星空灰) 1.8米床(220*240cm)

MENDALE 梦洁家纺 森森果绿 纯棉床上四件套 1.5m床

MENDALE 梦洁家纺 60支长绒棉四件套全棉床上用品纯棉双人床单 云深茶白 1.8米床(220*240cm)

MENDALE 梦洁家纺 绒耀分区95%白鹅绒被子厚被芯冬季被子 绒耀分区95%白鹅绒厚被:白色 150*200

MENDALE 梦洁家纺 纯棉印花四件套:元气满满(绿) 1.8米(220x240cm) 双色可选 尺寸齐全

MENDALE 梦洁家纺 大豆纤维被子A类抗菌夏被春秋被学生宿舍酒店单双人被 10%大豆A类面料 150×200cm

MENDALE 梦洁家纺 风之絮 纯棉四件套 1.5m床

MENDALE 梦洁家纺 风之絮 纯棉四件套 1.5m床