多彩配色,性价比首选,徕声AT200真无线蓝牙耳机真价格屠夫

2020-02-17 15:45:15 1点赞 5收藏 5评论

徕声耳机我做过很多次测评了,之前的耳机都是可更换线材的设计。不得不说,虽然有线耳机的音质非常出色,但TWS真无线蓝牙耳机的发展与成熟是时代的必然趋势。2019年徕声并未推出真无线蓝牙耳机,我也比较好奇,毕竟山寨耳机都开始横行了,不过这次徕声带着一款极具性价比的真无线蓝牙耳机来了,我还是比较期待的。(文末粗体字有粉丝福利)

产品外包装这次选择了比较小巧的盒子,与之前徕声的扁盒子还是有所不同的。在配色方面,这次徕声AT200延续了之前对于耳机色彩多样化的一个风格,推出了粉色、白色、天湖蓝,以及我手中的这款星空黑特别版。

耳机盒主体非常小巧,非常让我满意,男生通常会把手机、耳机盒、卡包、钥匙等都放到裤子口袋里,之前用索尼降噪豆塞得裤兜鼓鼓囊囊的,这次徕声AT200的小巧耳机盒应该是我一年来体验过的最小巧的耳机盒之一了,随身携带非常方便。

星空黑特别版在颜值上也是有独特的设计之初,无论是耳机盒还是耳机主体,都是黑色为底色,上面分布着不规则的金色和银色的点状图案,有点星空"那味儿"了。颜值上还是没得说的。

打开耳机盒,耳机主体比较小巧,也比较轻,戴久了耳朵也不会累。人体工学设计保证了徕声AT200在佩戴上还是比较稳固的,戴上之后猛烈的甩头也没有松动。

作为以音质起家的耳机品牌,徕声在AT200上也没放松音质的要求,定制了6mm全频微动圈,专业的HIFI声学调教。

我日常使用真无线蓝牙耳机以走路通勤或者写稿子的时候来点音乐,风格以流行乐为主,徕声AT200在流行乐的人声部分比较细腻,低频部分动感也还不错。

同时,徕声AT200除了附赠了不同尺寸的硅胶耳机套,还赠送了徕声定制的记忆缓震的海绵耳机套,更换之后可以提供25db的被动降噪,可以隔绝一部分噪音,再加上耳机内本来就有的音乐,效果还是不错的(我的体验就是戴上之后我妈的唠叨就消失了很多),而且舒适度也很好,拿到耳机的第一刻我就换上了。

徕声AT200当然也是采用了蓝牙5.0连接技术,连接稳定性不错,在我体验的这段时间没出现断连的情况。

徕声AT200在耳机外侧设置了触摸操作,包括播放暂停、上下曲、接听电话与挂断电话,反应还是比较灵敏的。

作为我的通勤耳机,通话降噪是绝对要求。徕声AT200的智能通话降噪技术和MEMS麦克风配合,实际通话过程中对方表示听我的声音还比较清晰。

徕声AT200也是支持IPX5级防水,防泼溅,有点雨水汗水都没什么影响,再加上佩戴稳定性和舒适的海绵耳机套,徕声AT200也是非常适合进行运动的。

最后要说的就是充电与续航了,徕声AT200的单次续航时间为3小时,不算很优秀的水准,好在耳机盒可以提供3-4次的充电,总续航时间大约为16小时。Type-C接口好评。

经过我这段时间的体验,徕声AT200颜值漂亮(尤其是我手上的这款星空黑),佩戴舒适,音质与通话效果也都符合我的需求。最重要的是,徕声AT200价格非常亲民,在这个质感上应该称得上是价格屠夫了。

我也是为粉丝争取到了粉丝特惠折扣,在旗舰店客服回复"闲侃数码",即可149元购入这款耳机。这个价位的真无线蓝牙耳机,我觉得徕声AT200还是非常值得推荐的。

(注:我并没有带货佣金,你报不报都行……不报原价买也可以)

性价比在选购产品中也是一个至关重要的考虑因素,如果让我盲目推荐我肯定推荐你们都去买最贵的,肯定没错了,但是在实际购买中性价比绝对是一个绕不开的话题,除了徕声AT200的超高性价比,我身边还有很多性价比好物,比如索尼16-50狗头,几百元就可以轻松拍视频。再比如我一直推荐的安钛克P101静音机箱,也是在静音机箱中性价比更高的一款产品。

毕竟单侧板重量有2.2KG,在静音机箱中算是用料很扎实的了,1.8mm厚度的吸音棉,全部采用的高分子树脂的阻尼静音棉,在实际静音效果中非常的不错。内部的大风道的静音设计,也支持水冷,在散热性能上做的也符合我的日常需求,标配了两个HDD架托和两个SSD的硬盘位,拓展性上非常不错,除了标配的四个硬盘位,安钛克P101最大可以支持8个HDD的架托拓展,对于一些工作室的大容量存储要求也可以满足,最重要的是性价比也是非常的高。