2020-03-09 19:51:56 0点赞 1收藏 0评论

业界新闻
1. 宫本茂:任天堂愿加强和其他行业公司之间的合作上周的Fami通杂志刊登了一篇对《超级马力欧》系列制作人宫本茂的专访,在专访中他提到了任天堂未来的一个计划,那就是向多个行业扩展业务:“我们想让我们的角色出现在电子游戏之外的更多情境中,当然还是要保留他们的内核。换句话说,我们将会和其他各类公司进行合作。如果能做到这一点的话,我们就可以让人们通过更多渠道来接触到我们的角色了。”
任天堂有意扩大游戏外领域影响力!直面会就在下周?E3又遭新变故!| Jump简报2. 美国任天堂允许员工远程办公 美国任天堂宣布,受到新冠肺炎疫情影响,将会允许员工在家中远程办公:“美国任天堂已经采取了(针对传染病的)预防性措施,允许员工们加家中办公。员工的安全和健康一直是本公司最先考虑的事情。我们将会继续观察COVID-19疫情的发展情况,并对那些受到疫情影响的人表达我们的关心和支持。”任天堂有意扩大游戏外领域影响力!直面会就在下周?E3又遭新变故!| Jump简报

3. 直面会有新消息了?

任天堂的油管官方频道在3天前,也就是3月4日更新了直面会的播放列表。而上一次任天堂官方更新直面会播放列表后的七天我们就等来了《集合啦!动物森友会》的直面会,那这次莫非……

4. 任天堂索尼合作游戏机拍出高价 相信很多朋友都知道,上世纪90年代初任天堂和索尼曾经计划合作推出游戏主机Nintendo PlayStation,虽然这个计划出于种种原因流产,但还是留下了一台原型机。最近,这台原型机被拍卖,最终成交价为30万美元,算上拍卖相关的手续费等费用总价大约在38万美元。值得一提的是,此前这台原型机的主人曾经拒绝过120万美元的报价。有关索尼和任天堂流产的合作详情请参看文末相关阅读。
任天堂有意扩大游戏外领域影响力!直面会就在下周?E3又遭新变故!| Jump简报5. E3创意策划公司宣布退出展会组织工作iam8bit是一家创意公司,在游戏、影视、音乐等行业均有业务,他们此前也负责了E3 2020的创意策划工作。但该公司近日宣布放弃了该角色,退出了E3 2020的组织工作。iam8bit并没有提及退出的原因。随后E3的组织方ESA也确认了这一消息,并表示“有一支兼具创新精神和经验的团队正在通力合作带来一场令人激动的盛会”。此前ESA曾表示E3 2020目前没有因新冠肺炎疫情而推迟的打算,但不知道这项变动会带来怎样的影响。任天堂有意扩大游戏外领域影响力!直面会就在下周?E3又遭新变故!| Jump简报6. 新加坡宝可梦中心将提供生日福利新加坡宝可梦中心宣布,从即日起将开始提供生日福利,每个在自己生日当月光顾新加坡宝可梦中心的客人将会获得如下礼物:皮卡丘/伊布的wonder card,玩家可以用它在《宝可梦 剑/盾》中兑换一只皮卡丘或伊布(需携带已经安装了游戏的Switch),一张贺卡,一张当天可用的5%优惠券(部分商品不可用且不能与其他优惠叠加),一个纪念相框以及一顶生日皇冠。任天堂有意扩大游戏外领域影响力!直面会就在下周?E3又遭新变故!| Jump简报先给大家提个醒,想拿这些福利是需要出示能证明生日的证件的。7. 《动物森友会》剧场版将重新播出日本儿童电视频道Kids Station宣布,将会在3月20日《集合啦!动物森友会》发售当天下午4点(日本时间)播出2006年上映的剧场版《动物森友会》。本片于2006年12月16日在日本上映,票房大约为11亿日元,约合1亿人民币。任天堂有意扩大游戏外领域影响力!直面会就在下周?E3又遭新变故!| Jump简报Jump商城现在可以预定《集合啦!动物森友会》哦:快来关注【Jump小酱】微博抽《健身环大冒险游戏动态1. 《圣剑传说3 重制版》与老版对比视频油管频道PNF404带来了一段《圣剑传说3 重制版》与老版的对比视频,可以看到25年来游戏发生了怎样翻天覆地的变化。《圣剑传说3 重制版》将于4月24日发售,登陆PS4 / Switch,支持中文。2. 众筹金额未达成,《神奇101 重制版》无缘解锁新语言白金工作室此前发起了《神奇101 重制版》的众筹活动,获得了不错的反响,计划也得以顺利实施。不过遗憾的是游戏的众筹金额定格在了223万美元(图中货币单位为日元),未能够达到“解锁新语言”所定的250万美元的目标。目前尚不清楚这门新语言是什么,但根据目前的情报来看,本作可能不会支持中文了。任天堂有意扩大游戏外领域影响力!直面会就在下周?E3又遭新变故!| Jump简报任天堂有意扩大游戏外领域影响力!直面会就在下周?E3又遭新变故!| Jump简报3. 纽约任天堂的《宝可梦不可思议的迷宫:救助队DX》发售日活动
纽约任天堂经常会在一些较为热门的游戏发售日当天搞一些特别的活动,这次的《宝可梦不可思议的迷宫:救助队DX》也不例外。在游戏发售当天纽约任天堂就被装饰的充满了《宝可梦》元素。谁能拒绝张着手求抱抱的皮卡丘和伊布呢?4. 《彩虹,厕所与独角兽》将于3月13日发售尽情“放彩虹屁”吧!《彩虹、厕所与独角兽》是一款弹幕射击游戏,在这炎热的一天你买了最爱的独角兽味冰激凌解暑,却突然内急难忍,为了防止出现尴尬的事故,你跑进了街边的公共卫生间,却发现真正的噩梦才刚刚开始……本作含有5个世界和15位Boss,将于3月13日登陆eShop,售价6.99美元。
5. 《终极钓鱼模拟器2》将登陆Switch钓鱼爱好者们又有盼头了,Ultimate Games宣布,《终极钓鱼模拟器2》将于2021年登陆Switch。本作将在前作的基础上提升画质和水面效果、提升鱼类AI并添加第三人称视角。本作的Steam版预计将于今年下半年发售。任天堂有意扩大游戏外领域影响力!直面会就在下周?E3又遭新变故!| Jump简报