《乘风破浪的姐姐》太好看,一场大戏拉开序幕!

2020-06-18 13:23:36 1点赞 0收藏 5评论

就算没有《乘风破浪的姐姐》,我也早就想说了——

女人美不美跟年龄大不大没关系好吗!

《乘风破浪的姐姐》太好看,一场大戏拉开序幕!

从30岁的金晨到52岁的伊能静,三十位『30+姐姐』以组成女团为目标,各有各的美——美到股价都大涨!

《乘风破浪的姐姐》太好看,一场大戏拉开序幕!

大家都看过了吧?

你们喜欢谁?发出来给我看看。

《乘风破浪的姐姐》太好看,一场大戏拉开序幕!

既然是组成女团,唱歌跳舞总还是基本。

少年成名的张含韵,『酸酸甜甜就是我』那个形象随着今年初《声临其境》的刷屏表现逐渐淡去。

《乘风破浪的姐姐》太好看,一场大戏拉开序幕!

而这个更成熟、更自然的张含韵,在《乘风破浪的姐姐》自弹自唱一首《Wonderful U》。

情绪的控制力之到位,演唱的状态之自在,都让观众看到一个比只有『甜美可爱』更完美的她。

《乘风破浪的姐姐》太好看,一场大戏拉开序幕!

这完美的背,不拔个火罐太可惜了。

《乘风破浪的姐姐》太好看,一场大戏拉开序幕!

同样曾经是以『可爱少女』作为商业策略的金莎,虽然她也希望摆脱那个固有印象,但是第一期的表现还没有那么颠覆。

其实她早就开始创作,但绝大部分观众都还只看到她的外表。

《乘风破浪的姐姐》太好看,一场大戏拉开序幕!

挺期待之后的节目里,她好好地展现一下自己的内涵。

《乘风破浪的姐姐》太好看,一场大戏拉开序幕!

女人就得温柔甜美?

2011年从《快乐女声》出道的李斯丹妮,一首《李扯火》。

上下全黑,短发既俐落又精致;点睛的手套,坚毅的眼神,她活成了很多女孩向往的样子。

《乘风破浪的姐姐》太好看,一场大戏拉开序幕!

不过身上铁链子叮叮当当的,从音乐角度说算是杂音……

下回还是戴点塑料的好了。

《乘风破浪的姐姐》太好看,一场大戏拉开序幕!

跟妹妹相比,姐姐的魅力就在于可盐可甜。

沈梦辰就最明显啦!

前一秒还是红配绿的『土家族之花』,后一秒就成了烈焰红唇的气场女王。

《乘风破浪的姐姐》太好看,一场大戏拉开序幕!

我以前也觉得她有点装,但现在觉得自己以前瞎了。

就从这段表演,你看她,这么坦然,这么自信,这才是真的可爱!

《乘风破浪的姐姐》太好看,一场大戏拉开序幕!

说到坦然自信,那就得说我们的万茜万老板。

她到哪里,都是那么一个身段。

你也会觉得你可以跟她开玩笑,但绝不会开过分的玩笑。

不会因为别人说『我好喜欢你』就洋洋自得,还是会礼貌地自报家门。做事就是这么妥当!

《乘风破浪的姐姐》太好看,一场大戏拉开序幕!

节目里万茜吉他弹唱一首许飞的《敬你》。

潇洒的扫弦,稳健的台风,播出后立刻成为本期歌曲榜冠军。

第一遍表演中途弹错重新开始。

事后,曾作为话剧演员的她,也觉得自己中断演出这个做法是错的。

《乘风破浪的姐姐》太好看,一场大戏拉开序幕!

但态度诚恳,没有过分的自责和情绪。

接下来的成团过程中,万老板一定会成为稳定军心的存在!

《乘风破浪的姐姐》太好看,一场大戏拉开序幕!

最让我『路转粉』的是蓝盈莹。

这首《别找我麻烦》改编得相当惊艳。

本来一首轻快的小歌,居然被唱出了一种颇有深意的感觉,原唱蔡健雅听了都会惊叹不已。

不愧是资深演员,蓝盈莹的眼神、表情,又给这首歌增加了广度。

《乘风破浪的姐姐》太好看,一场大戏拉开序幕!

这段热舞里,那种自信的状态,盖过了歌唱和舞蹈上的瑕疵。

大量圈粉警告!下半年准备忙起来吧!

《乘风破浪的姐姐》太好看,一场大戏拉开序幕!

特别想感叹一下——周杰伦 is everywhere!

就像他在《四面楚歌》里唱的:『新闻是一时的,音乐是会留下来的』。

《乘风破浪的姐姐》太好看,一场大戏拉开序幕!

白冰唱的《骑士精神》、海陆唱的《说爱你》,都是周杰伦给蔡依林写的歌。

《乘风破浪的姐姐》太好看,一场大戏拉开序幕!

周杰伦的师妹袁咏琳也参加了节目,自弹自唱自己写的歌《爱是黑白》。

袁咏琳能唱能写,外形也还可以。

但这么多年来,无论周杰伦怎么力捧袁咏琳,成绩也都平平,到底怎么回事呢?

我有点拙见,说出来大家看看啊。

像张雨绮,上来就说自己要站C位,可能很多人觉得她的态度太张扬。

《乘风破浪的姐姐》太好看,一场大戏拉开序幕!

但是一波人讨厌你的同时,一波人就会喜欢你。

做艺人,个性得强烈,态度得鲜明。

『存在感弱』比『好感度低』可怕多了——不怕被人骂,就怕无人知。

现在的传播环境是,演员比歌手『建立人物个性』容易得多。

所以歌手还是要更努力展现自己的真性情,哪怕是有点讨人厌的都行,至少让人先记得你。

《乘风破浪的姐姐》太好看,一场大戏拉开序幕!

《乘风破浪的姐姐》才播出第一期就这么精彩,后面开始成团了,绝对更加好看。

我也特别期待许飞、黄龄、阿朵这些专业歌手,在团体里牺牲一部分个性的同时,更强烈地展现自己个性的过程。

《乘风破浪的姐姐》太好看,一场大戏拉开序幕!

跟小鲜肉选秀不一样,姐姐们都是大家耳熟能详的,在我们心里已经都有一个形象。

在节目进行过程中,既有的印象会被颠覆或丰富,一个个人物逐渐丰满,这也是超有意思的部分~

《乘风破浪的姐姐》太好看,一场大戏拉开序幕!

至于乐华的老板杜华的打分争议……

我觉得老板看问题的角度还是不一样。

到底是像现在网友骂的那样,还是老板的深思熟虑,我们还是看了下集再算账。

《乘风破浪的姐姐》太好看,一场大戏拉开序幕!

好多姐姐还没提。

宴席还长呢,好菜得慢慢吃。

下一集也要来跟我一起吃瓜啊!【到底是吃菜还是吃瓜!