2020夏季绝美彩妆新品~男朋友都劝我all in!

2020-06-19 20:00:00 1点赞 0收藏 1评论

最近魔都的天气是越来越热了,办公室开空调的时长、路边叫卖的西瓜、想要换个妆容的心情...无一不在提醒鹅酱夏天真的到了!

话说距离上次出彩妆新品已经是好几个月以前的事情了,正好赶上最近各大彩妆品牌纷纷上新的日子,什么软萌风、冷淡风,应有尽有。

2020夏季绝美彩妆新品~男朋友都劝我all in!

图源微博@香奈儿CHANEL、CHANEL官网、天猫@Clinique倩碧官方旗舰店、YSL官网、ins@yslbeauty、PAUL&JOE官网、天猫@ZEESEA滋色旗舰店

我这就给大家列一份种草清单,一起换上新的妆容迎接火热的夏天叭~

CHANEL 采光夏日系列

发售时间:已发售

这次香奶奶以地中海邮轮为主题,又从法国里维埃拉多的暖阳汲取灵感,光从宣传片就能感受到浓郁的夏日氛围。

图源:CHANEL官网

整体色调以米色为主,辅以橙调,活泼中又透着些许的冷淡感,质感十足,是我认识的高级小香风了~

2020夏季绝美彩妆新品~男朋友都劝我all in!

图源微博@香奈儿CHANEL、CHANEL官网(下同)

除了色彩搭配符合俺的审美外,香奈儿还将经典的双C标志和高光浮雕都设计成了绳索图案,不得不说有蚊香邮轮度假的内味儿了...

2020夏季绝美彩妆新品~男朋友都劝我all in!

这个系列囊括的产品还蛮丰富的,其中最最亮眼的的就属#warm白桃盘了。(害,我对🍑真的毫无抵抗力!)

偏粉橘调的搭配,每个颜色都带着敲细腻的珠光,随意叠加都完全好看,配色小白上手也莫得压力~

2020夏季绝美彩妆新品~男朋友都劝我all in!

2020夏季绝美彩妆新品~男朋友都劝我all in!←四色叠加

图源@舌灿莲花、mori森

上眼就是温柔名媛范儿,再加上珍珠般的细闪,就像被阳光亲吻过一样,而且一嗲都不会显眼肿

图源@王小白兔咩咩

同名的唇膏跟它也是一样的“富家千金调调”,草莓蜜西瓜汁+金闪,上嘴又甜又嗲,怎一个嫩字了得!

颜色饱和度也比较低,素颜涂也不出戏,有种嘴唇自带的天生粉嫩感。

图源@舌灿桃花

质地属于水润挂的,不可避免地牺牲了遮盖力,唇色深的姐妹还是绕道哈~

倩碧 花园野餐限定腮红

发售时间:已发售

倩碧趁着最近野餐风的热度,推出了花园野餐主题的腮红。

它从亚洲特色花卉牡丹、木槿、樱花汲取灵感,不但新增了相应的色号,鹅且还将压纹换成了对应的花卉,像我这种小雏菊死忠怎么能不心动!

图源天猫@Clinique倩碧官方旗舰店

用过小雏菊的姐妹应该都知道,它家腮红粉质细腻又不飞粉,上脸几乎不显毛孔

2020夏季绝美彩妆新品~男朋友都劝我all in!

图源@舌灿莲花、是小娜呀

颜色最特别的是#15仙紫牡丹,别看它是有些浮夸的紫调,轻轻扫一层立马去黄显白,皮肤显得通透粉嫩,再加上里面的珠光,还有一丢丢提亮的效果,不过前提是要带妆用哦~

图源:见水印

#21初恋樱粉是偏冷调的樱花粉,妆感较弱,既能淡淡提气色,也不会喧宾夺主,显得脸上的颜色很多。

图源@legendsneverdie

同样是粉调,#19知性木槿就好驾驭很多。它属于那种婴儿粉,非常减龄。刷在脸上有种雾蒙蒙的感觉,像是从皮肤中渗出来的健康血色。

2020夏季绝美彩妆新品~男朋友都劝我all in!

图源@舌灿桃花、是小娜呀

它暖光下会偏蜜桃一些,自然光下就是那种烟粉色,算是比较日常可爱的一块。

YSL 黑盖天鹅绒唇釉

发售时间:已发售

号外,口红大佬YSL又来抢钱啦~

新品天鹅绒唇釉将之前的金盖换成了黑盖,再加上磨砂管身,摩登气质十足。补妆的时候从包包里拿出来,整个人品味都瞬间提升有木有!

2020夏季绝美彩妆新品~男朋友都劝我all in!

图源YSL官网、ins@yslbeauty

还请了泫雅拍摄宣传片,我看的时候,一时都不知道该夸欧尼表现力还是夸唇釉好看...反正购物欲爆棚就对惹~

图源ins@voguekorea

#201红绒摇滚是泫雅上嘴的四支中气场最足的,有点像浓郁的山楂色,属于正红色派别的,上嘴完全不荧光,还衬得妆容特别干净

2020夏季绝美彩妆新品~男朋友都劝我all in!

图源@Ttfairy_、ins@voguekorea

#212焦糖朋克更偏橘调一些,没有上面那支强势,也更加年轻时尚。它薄涂有嗲像烂番茄色,但又掺了些棕调,显白效果更上一层楼~

图源@小爽ternura

像马儿这样厚涂就更偏深色的砖红调了,等唇釉干了变为哑光丝绒质地,上嘴便有上世纪港姐性感成熟的味道。嗐,杨树林的质地越做越讨喜了。

2020夏季绝美彩妆新品~男朋友都劝我all in!

图源ins@voguekorea(下同)

#202珊瑚音符则更加粉嫩软妹一些,不过捏,它是带荧光的珊瑚粉,比较适合皮肤偏白皙的姐妹。

2020夏季绝美彩妆新品~男朋友都劝我all in!

相比于#202,我还是更喜欢烟熏玫瑰调的#216豆沙波普,对俺们这种黄皮的友好度也略胜一筹,但还是带妆涂比较保险哈~

图源@一支秋千🍋

涂上有种化身韩剧女主角的赶脚,温温柔柔又不失可爱,日常通勤选它保证不出错~

By Terry 2020夏季新品

发售时间:已发售

By Terry在国内比较小冷门,但却是法国高端线的护肤彩妆品牌,推崇立体、光泽感的妆容。

我最早接触的是它家比较受欢迎的底妆产品,8过包装大多都是深紫色调,看着怪沉闷老气的...

图源ins@byterryofficial

没想到这次新推出夏日彩妆系列,以玫瑰为主题,包装设计一改之前的“大龄贵妇风”,清新软嫩的马卡龙色系+金属质感的包装着实让人眼前一亮。

2020夏季绝美彩妆新品~男朋友都劝我all in!

图源BY TERRY官网、ins@byterryofficial

新品数量其实不算丰富,但是每个都实打实地添加了玫瑰精华,养肤化妆一步到位~

#Sunny Flash四色腮红盘将高光、腮红和修容合在一盘里,不仅能一盘多用,巴掌大的体积也十分可人,出门旅行带着真心省事~

2020夏季绝美彩妆新品~男朋友都劝我all in!

图源ins@byterryofficial、@fromsandyxo

粉质非常细腻,虽然不带闪,但是上脸透着种自然的光泽感。色彩的饱和度不高,对绝大部分肤色的包容度都很不错。

图源ins@byterryofficial、@aru89

对于干皮的集美们,我更推荐液体腮红,尤其是这个系列的#Rosy Flash。

因为添加了玫瑰提取物,比一般液体腮红更加滋润顺滑,用手轻轻拍两下就能和皮肤融合得很好,皮肤状态不好时用它也不会浮粉,气色立马up up~

图源ins@byterryofficial

至于眼影笔就无功无过了,就是比较常见的大地色+珠光,适合打底或者做局部提亮。

2020夏季绝美彩妆新品~男朋友都劝我all in!

图源ins@byterryofficial、@krish_p_beauty

Paul&Joe 2020夏季新品

发售时间:已发售

Paul&Joe简直就是死死地“咬”住了广大妹子的少女心,哪次新品不是“炒猫咪冷饭”?但又有哪次我们能忍住不买账呢...(没办法,真的太可爱了!)

这次的灵感来自在初夏温暖阳光下小憩的猫猫们,我光想想那个画面,就觉得自己心都快化了~

图源:PAUL&JOE官网

它家猫咪唇膏超级火,这次Paul&Joe没有在包装上做文章,而是将唇膏做成了双色夹心,内层显色,透明的外层则用来滋润嘴唇,据说还有修饰唇纹的功效。

图源ins@paulandjoe_beaute

表面的立体猫咪头像浮雕更是可可爱爱,就是用久了,猫脸估计会被磨没...

总共三个色号,都比较清淡,上嘴润润的,不太显唇纹,丰唇效果敲棒,也不油腻,分分钟画出嘟嘟唇,超软妹。

图源ins@onewoori

我打算入手的是这只颜值超高的#006,外层润唇膏体带着小闪片,里层是甜甜的蜜桃烤奶色,上唇有种晶莹剔透的赶脚,还蛮特别der~

2020夏季绝美彩妆新品~男朋友都劝我all in!

图源ins@onewoori、@opps_小猴子

眼影也同样带有猫咪头像,名字也非常契合主题,什么睡着的猫咪、打哈欠的猫咪,不要太软萌哦!

图源ins@paulandjoe_beaute

一块眼影里有两个色号,体积也特别迷你,方便随身携带,拿出来用手指抹抹就能补妆啦~

从左至右、从上到下依次为#001-#005

图源ins@@lisalog_

除了#001和#002配了个草绿色和天蓝色,有些大胆,其它都比较日常,基本可以闭眼入

CHICA Y CHICO 海绵宝宝联名

发售时间:已发售

Chica Y Chico是韩国一个走可爱卡通路线的小众彩妆品牌,价格比较亲民。

新推出的海绵宝宝联名系列包括的单品非常丰富,而且包装清一色选用海绵宝宝黄,再配上海绵宝宝和派大星的卡通印花,完全可以被真爱粉入手当收藏品了~

2020夏季绝美彩妆新品~男朋友都劝我all in!

图源:CHICA Y CHICO官网(下同)

眼影盘有三个色号,哑光珠光各半,粉质也还挺细腻。配色是常见的韩系眼妆,画出来的眼妆温温柔柔的,没啥攻击性。

2020夏季绝美彩妆新品~男朋友都劝我all in!

夏天我比较推荐中间那盘橙黄色系,上眼有种“一整颗橙子”的赶脚,能让眼妆深邃又百搭

橙子🍊

2020夏季绝美彩妆新品~男朋友都劝我all in!

图源:CHICA Y CHICO官网、ins@raemi_lip

和同色系的腮红正好两两搭配,出来的妆效可盐可甜,配个丸子头更是元气减龄,出门逛gai整一个,吸睛效果满满~

2020夏季绝美彩妆新品~男朋友都劝我all in!

图源:CHICA Y CHICO官网(下同)

睫毛膏我也很🉑,主打自然纤长,多涂两层也不容易出现苍蝇脚。刷头也是我喜欢的纤细型,刷下睫毛超赞,感觉可以把我稀疏的睫毛“无中生有”,可以搞一支hh~

2020夏季绝美彩妆新品~男朋友都劝我all in!

分的色号比较细致,浅发色的妹子建议选择下面两个颜色,这样妆容会更加自然哟~

玛丽黛佳 翅膀系列高光

发售时间:已发售

这两年国货的势头是真心猛,作为最早入驻丝芙兰的国产彩妆之一,玛丽黛佳不管从包装还是质地,都不输国外大牌

它新推出的翅膀系列高光,是我第一眼就喜欢上的,颜值高又便宜大碗

2020夏季绝美彩妆新品~男朋友都劝我all in!

图源天猫@玛丽黛佳旗舰店(下同)

壳身和粉饼都经由手工匠人微雕出精致的3D翅膀浮雕,每一条纹路、每一处绒毛都栩栩如生,象征着女性的力量与柔美。这么貌美,让我怎么舍得用?

2020夏季绝美彩妆新品~男朋友都劝我all in!

这个系列高光总共三个色号,每一块都运用了双重珠光的结构搭配,再加上微米级的珠光颗粒,质地炒鸡细腻,上脸有种波光粼粼的水光感,随手就能晕染得非常自然~

2020夏季绝美彩妆新品~男朋友都劝我all in!

图源@大阿三33、@拾九集(下同)

最受欢迎的是生姜高光#01不如跳舞,香槟底色中带有微粉的偏光闪片,对我们亚洲人的肤色包容度极高,属于高调但不浮夸的类型。

2020夏季绝美彩妆新品~男朋友都劝我all in!

皮肤偏小麦色的姐妹就比较适合#02不如畅想了,属于裸粉色的高光,上脸有种蜜杏色的赶脚,立马化身国际超模有木有!

图源@拾九集

#03不如亲吻是蜜桃底色+金粉闪片,上脸有点像之前贼火的人鱼姬色,最重要的是可以直接省下腮红钱呀~给它搭配个粉粉嫩嫩的眼妆,瞬间仙气飘飘。

2020夏季绝美彩妆新品~男朋友都劝我all in!

图源@拾九集、Demi呆米

唯一的缺点就是这块比较挑皮,如果你是黄皮的话就算了哈,前面两块也挺香的!

滋色 爱丽丝幻境国度眼妆系列

发售时间:预售中

滋色总是有那么多奇思妙想,前面有毕加索、埃及艳后系列,现在又推出了爱丽丝幻境国度,是真的会!

2020夏季绝美彩妆新品~男朋友都劝我all in!

图源天猫@ZEESEA滋色旗舰店(下同)

眼影盘的灵感分别来源于红心皇后和爱丽丝,包装设计不仅加入了相应的元素,还灌入了幻彩流沙。用的时候可以看到流动的沙粒,瞬间就能把人拉入神秘的爱丽丝幻境。

2020夏季绝美彩妆新品~男朋友都劝我all in!

这两盘颜色的饱和度和显色度都很高,特别适合夏天来画,要的就是靓丽~

红盘偏橘粉调,玩妆/日常妆一盘就能搞定

图源天猫@ZEESEA滋色旗舰店

蓝盘配色则更加跳跃,橘调+蓝紫调混搭,最Q的是它的大闪片里面自带蝴蝶结和星星,就像把童话世界带到我眼睛上了一样。

2020夏季绝美彩妆新品~男朋友都劝我all in!

图源天猫@ZEESEA滋色旗舰店、@鲁西西

同系列的睫毛膏也是仙到不行,膏体里加了超多碎钻,眨眼的时候一闪一闪的,这就是仙女落泪的样子吧~

图源天猫@ZEESEA滋色旗舰店

2020夏季绝美彩妆新品~男朋友都劝我all in!

好啦,今天的夏日彩妆新品就种草到这里啦,不知道你们有没有看到戳中自己心窝窝的单品呢?赶紧留言告诉我叭~

本文经 种草颜究生 授权发布,作者:鹅酱,原名称《2020夏季彩妆新品大赏,最好看的居然是国货》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

YVES SAINT LAURENT YSL/圣罗兰 黑色皮气垫20# 5g

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 明彩粉光轻垫粉底液

YVES SAINT LAURENT 明彩轻垫粉底液 皮革版

YVES SAINT LAURENT YSL)明彩粉光轻垫粉气垫B10 5g

PAUL & JOE 高效保湿调色妆前隔离霜

PAUL & JOE 高效保湿调色妆前隔离霜

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 恒久无暇持妆粉底液

CLINIQUE 倩碧 小雏菊腮红

CLINIQUE 倩碧 小雏菊腮红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 恒颜无瑕粉底液

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 妍活青春粉底液

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰全新恒久遮瑕蜜 细润高遮无瑕提亮遮黑眼圈

ZEESEA 滋色 水漾无暇遮瑕液

ZEESEA 滋色 水漾无暇遮瑕液

ZEESEA 滋色 爱丽丝系列 轻羽修颜隔离霜

ZEESEA 滋色 爱丽丝系列 轻羽修颜隔离霜

ZEESEA 滋色 多效修颜隔离霜

ZEESEA 滋色 多效修颜隔离霜

YVES SAINT LAURENT 恒久持妆粉底液 LN4 5ml

YVES SAINT LAURENT 恒久持妆粉底液LN4# 5ml*3支

CHANEL香奈儿柔光持妆粉底液30ml 2021新品 小磨方遮瑕雾面控油 B10 白皙肤色