switch体感游戏哪家强,甩掉十斤拜拜肉

2020-05-09 10:19:20 2点赞 12收藏 5评论

疫情期间健身房无法走起,switch简直翻出了天际啊。二月网易考拉2399加税不到两千六,当时觉得简直是天价,没想到还算是低价购入了。

体感游戏比较热门的有三款,舞力全开,有氧拳击和健身环大冒险。楼主节奏感太差,就买了有氧拳击和健身环大冒险。都是卡带,350和1099(不包税)买的,有氧拳击好像涨了50,健身环考拉特价的时候基本持平吧目前。
目前效果的话,有氧拳击每天四十分钟,健身环有时间就会玩一次20-30分钟吧。两个月下来瘦了12斤。
下面重点来啦,还在观望选择与否选择哪一款的伙伴可以看看哦。
1、有氧拳击

燃脂:五颗星

塑身:四颗星

游戏性:三颗星

画面:五颗星

这款游戏算是一款有氧运动游戏,类似于跑步游泳之类的方式,保持一定的燃脂心率,减重燃脂效果比较好。画面很精美,教练动的时候头发都会自然摆动。拳击组合就那么多,模式也比较简单,就是对着电视打拳,游戏性不强,但当作家中健身房的健身课还是相当赞的。适合楼主这样保温杯泡枸杞的中年人。switch体感游戏哪家强,甩掉十斤拜拜肉有每日训练,自由练习和基础练习。每日练习当中可以设定运动时间和想锻炼的部位。

每日练习

游戏绝对是经过运动专家的设计,特别赞。楼主设定了腰腹部,每天四十分钟,加热身基本40-50分钟。会从简单到难,让你既不会觉得过于简单也不会太有难度而放弃,在每天的运动中可以一点点感觉到自己的进步。

开始基本每局也就七八十分,一周左右基本就在90分以上了。每天会帮你自动组合健身训练,每天都有新变化不会特别乏味。开始气喘吁吁,现在就好多了。

自由练习

支持双人游戏,合作对打,还挺有意思。也可以个人游戏,可以试自己喜欢的运动。

基础练习

可以练习基础动作。

双人双人

2、健身环大冒险

燃脂:三颗星

塑形:四颗星

可玩性:五颗星

画面:四颗星

switch体感游戏哪家强,甩掉十斤拜拜肉

把闯关游戏和运动结合起来。期间配合跑跳蹲起还有很多运动姿势。能够很好的锻炼肌肉,但是因为是力量肌肉训练,即使有跑跳时间也不长,难以燃脂。

人物造型比较简易,游戏背景做的很精美。总体可玩性还是很强的。还在不断升级之中,花样很多,百玩不厌。健身可以作为游戏的附加福利。比较系统,有热身,舒展,感觉差不多了会提醒你要不要结束锻炼,每日健身小贴士也很专业实用。适合年轻人switch体感游戏哪家强,甩掉十斤拜拜肉

总结:

两款对于健身达人可能比较一般,对于普通健身者还是疫情福音。

1、以减重为目标的首选有氧拳击。

2、以游戏塑身为首选可以选择健身环大冒险。

3、和书并不能代表文化,读了的才是知识一样。买了这些体感游戏是不会一下就瘦的,重点是要坚持练起来!

4、想锻炼又不想花太多钱建议选有氧拳击。游戏为主可以选健身环。

自己的一点小看法,一点也不专业,敬请谅解switch体感游戏哪家强,甩掉十斤拜拜肉