母亲不是超人,其实很需要一台颈椎按摩器

2020-05-09 11:00:14 0点赞 0收藏 0评论

“感谢你不是超人,却为我变成了万能!”

母亲不是超人,其实很需要一台颈椎按摩器

母亲,在每个家庭里都是超人一般的存在,在每个孩子的世界里,母亲仿佛无所不能地照顾着家庭。当孩子们也变成了父母的时候,却离家里的老母亲越来越远,远到是不是还以为母亲还是一位无所不能的超人?

超人并不是对母亲的赞美,而是母亲的负担,岁月让年迈的母亲已经无法像超人一样照顾我们了,甚至照顾自己都很费力。

五一假期回家,母亲高兴地张罗着我最爱吃的饭菜,而我在厨房帮着打下手的时候,注意到母亲忙一会就会把手伸到脖子后边揉揉捏捏。饭后给母亲按摩颈椎,母亲因为觉得我会疼人了而欣慰,说自己老了,动不动就颈椎疼、背酸的。那时才真正意识到母亲真的老了,她不是超人,也不能再做超人了。我们不能时时陪在爸妈身边,逢年过节只知道买些营养品,给父母留点钱。

然而父母最需要还是健康!

所以趁着母亲节,我给家里的老母亲买了一台何浩明颈椎按摩器,我不在母亲身边的时候,有“何浩明”帮助母亲舒缓颈椎不适,呵护母亲的健康。

母亲不是超人,其实很需要一台颈椎按摩器

可能很多人觉得颈椎按摩器没什么用,不如自己锻炼身体来的有效。

这话也没错,身体是革命的本钱,自己把身体锻炼好比任何仪器都好使。但是父母那么大年纪,每天的运动就是小区周围散散步,偶尔跳跳广场舞。如果像我爸妈那样喜静不好动的,除了日常散步,并不怎么爱出门,也就是在家养养花,看看书。而且到了那个年纪,高强度的健身运动也是做不了的,保健仪器还是很有必要的。

何况何浩明的颈椎按摩器不一样,这是我家第一台保健仪器,因为父母以前比较排斥这类东西,觉得没什么用。但是这次我妈可是发视频跟我夸了半天这个颈椎按摩器好用,到底好在哪里,各位看官耐心往下看:

何浩明这个牌子是一个加拿大品牌,在北美那边可以说是家喻户晓。何浩明是加拿大的一位疼痛方面的医学博士,一直致力于为疼痛病人减轻疼痛,所以自己建了团队专门为疼痛病人研发减轻疼痛、改善亚健康状态的保健仪器。而何浩明的颈椎按摩器就是何浩明博士根据自己多年的研究,和研发团队共同研制的颈椎保健仪器。

何浩明颈椎按摩器看起来非常时尚小巧,戴着很舒服。

颈椎的按摩器肯定是不能太重的,不然压迫颈椎,负担太重,无法起到保健效果。何浩明这款颈椎按摩器整体只有156g,尺寸当然是刚好贴合脖子的尺寸,也就是你两只手圈住脖子那么大。而且不管你是粗脖子还是天鹅颈,都能完美贴合!

何浩明颈椎按摩器采用的是高韧度弹性臂技术,回弹好,韧性强,所以能完美地贴合各种粗细的脖子。而且贴合脖子的一面用的是亲肤的硅胶材质,戴上以后脖子不会觉得骤凉和不适,触感还是很舒服的,这就很适合家里老人了,毕竟老人都怕脖子受凉,戴着舒服才是保健的第一步,至少老人愿意戴上去。

何浩明颈椎按摩器仿中医按摩手法,多种可调力度和模式,按摩颈椎更科学。

母亲不是超人,其实很需要一台颈椎按摩器

有人会说,一个加拿大医生懂什么中医按摩?

其实,何浩明是一位加拿大华裔,出生在中国广州,毕业于滑铁卢大学,是脊椎按摩及针灸专业、脊骨神经学的医学博士,对于颈椎、脊椎的按摩还真是专业级别的。

这款按摩仪结合了中医的刮痧、针灸、推拿和敲打四种手法,形成了中医的四种按摩模式,配合16档可调节的按摩力度,还采用了最先进的TENS脉冲技术,能够直接作用于感觉神经细胞,阻断疼痛信号在感觉神经细胞间的传递,达到舒缓镇痛的效果。

这一套按摩下来,相当于给颈椎做了一次中医理疗。

为了让颈椎按摩能够更有效,这款颈椎按摩器除了四种按摩手法,还搭配有两档热敷功能!这对中老年人来说,还是很贴心的。颈椎疼最怕受寒,热敷不仅能疏散寒冷,还能加快血液循环,减轻身体困乏。

两个档位分别为38℃和42℃, 38℃解乏刚刚好,42℃更有助于血液循环和新陈代谢。

我妈用了说颈椎舒服了不少,晚上睡觉都踏实多了,看来还是挺有用的。

操作简单,语音播报更适合中老年人!

既然是给母亲送的,我肯定也考虑到操作方面,就怕现在的仪器老年人不会用,有时候按键太小也不方便爸妈看。何浩明这款颈椎按摩器虽然看起来时尚轻盈,是年轻人的style,但在操作设置上还是考虑了中老年人的。按键不多,也够明显。一侧是开关键和模式键,一侧是加减键。长按开关键就可以开机、关机;短按就可以换按摩模式,加减键可以加减按摩力度,可以说是傻瓜式操作。

母亲不是超人,其实很需要一台颈椎按摩器

不仅如此,何浩明颈椎按摩器还有语音播报功能,可以清晰地播报功能和所选模式,方便中老年人操作。我是给母亲邮寄回家的,老爸和老妈捣鼓了一次就上手了,没费什么功夫。

马上就是母亲节了,让何浩明颈椎按摩器代替你守护母亲健康吧。母亲不是永远的超人,没有什么比她们的健康更重要的了,买再多不好吸收的营养品,不如实实在在帮她们舒缓身体上的不适和疼痛来的实在和贴心!