有趣的家用小家电 篇十八:带上就走,想喝就做,九阳便携果汁机能做到吗?

2020-05-07 18:56:09 21点赞 12收藏 28评论

家里有多功能料理机,日常生活经常打个豆浆,喝个果汁什么的,都喝习惯了,生活好惬意。可是出门咋办捏?随身便携果汁机应该是个不错的选择,看看网上琳琅满目的随身果汁机,价格都差不多,太多牌子了,不然我就还是选九阳的吧,毕竟是多年名厂,我也用过好多他家的产品,也用了好多年了。

直接来看我选择的这款便携果汁机吧,看看便携在哪里。首先,杯子的个头,比我们熟悉的550ml饮料瓶要矮一些,可以轻松放入包包、汽车,拧上盖子后,倾斜了也不会漏出来,这样想来,上班、出差、野餐、旅行,都可以轻松携带啦~

带上就走,想喝就做,九阳便携果汁机能做到吗?

在杯子底部,有着各种参数的标记,可以看到电池容量是1500mAh(锂电池),根据介绍,可以打十次。

带上就走,想喝就做,九阳便携果汁机能做到吗?

再来仔细看一下刀头,毕竟打果汁就靠它了。刀头是四叶的,小型果汁机一般市场上看见的都是两叶,自然四叶可以在同等时间内打得更好。

带上就走,想喝就做,九阳便携果汁机能做到吗?

看看充电线和充电口,抠开硅胶保护口,原来就是普通的USB充电口,和大部分电子设备通用呢,随机带了一根,也可以用自己富余的,只要接口一样。

带上就走,想喝就做,九阳便携果汁机能做到吗?

现在回过头来看看这张果汁机和包装盒的合影,说明书、合格证什么的都齐全。

带上就走,想喝就做,九阳便携果汁机能做到吗?

在盒子上也标有各种参数,用户可以一目了然。

带上就走,想喝就做,九阳便携果汁机能做到吗?

塑料产品大家都关心食品安全问题,这里有说明,杯体不含双酚A,和婴儿奶瓶一样安全,可以放心使用哦!

带上就走,想喝就做,九阳便携果汁机能做到吗?

看完外观,然后就开始尝鲜使用了。第一步,先充电~ 可以用插座上的USB接口充,或者电脑上、汽车上的USB口,充电宝,都是可以的,线嘛,其实是通用的。

带上就走,想喝就做,九阳便携果汁机能做到吗?

第二步,清洗: 灌点儿纯净水,按两下开机,晃动杯子,让杯子自己清洗一下。

清洗完毕后,就来开始准备制作美味的果汁了,先打一个芒果汁吧,

原料: 芒果、水。如果加奶一起打就是芒果奶了。

哇,这个季节的芒果怎么可以这么好吃,(芒果又叫蜜望,难怪了)

带上就走,想喝就做,九阳便携果汁机能做到吗?

清洗很容易,杯体可以水龙头下洗,也可以加入一些水假装打一下。

带上就走,想喝就做,九阳便携果汁机能做到吗?

果汁可以喝的,那么饿了怎么办?再打一杯简简单单朴素的燕麦,

原料: 免煮燕麦、热水,

不用倒出来,直接在杯子里喝就行,这样如果来不及吃早餐或者下午饿了,来一杯燕麦也是极好的:

带上就走,想喝就做,九阳便携果汁机能做到吗?

也或者换换花样,用轻养包+热水,按一按40秒搞定,藜麦燕麦杏仁紫薯亚麻籽…… 轻养的系列有很多呢~ 轻养是什么?轻养是九阳下的一个成品熟料品牌,搭配好各种食材,你可以根据自己的喜好选择不同的熟料包,想吃的时候很快就做好了。

带上就走,想喝就做,九阳便携果汁机能做到吗?

奶茶、可可奶、芒果奶、巧克力奶……都是分分钟做出来,太容易了,只要发挥想象,还可以做草莓果茶、蓝莓果茶、小红莓果茶 ……

好吧,做一个南瓜奶吧。

原料:1/8个小南瓜(蒸熟,九阳蒸汽机10分钟),奶粉(也可以牛奶)

粉嘟嘟的南瓜超好吃,搭配了牛奶的味道超赞的,不要问我为什么不打算吃晚饭了……

带上就走,想喝就做,九阳便携果汁机能做到吗?

刚好今天买到的苹果红红的,我再打一个苹果汁吧

带上就走,想喝就做,九阳便携果汁机能做到吗?

轻轻摇动,只需要几十秒就好了。

带上就走,想喝就做,九阳便携果汁机能做到吗?

养生也很重要,那么做一个养生的红枣枸杞,

原料:红枣(要记得切丁,去核,切记去核哦)、枸杞(整粒,不用处理)+热水

别人偷偷在保温杯里面泡红枣枸杞,我直接打了喝更容易吸收,

如果觉得口感太甜,可以加几片西洋参调和,并且更有补气生津的作用,我打第二遍的时候就加了,感觉的确更好喝。(加菊花也是极好的,菊花微微的苦、淡淡的香气)

带上就走,想喝就做,九阳便携果汁机能做到吗?

对了,念念不忘大名鼎鼎的香蕉奶,我一大早特意买了一把香蕉,挑一个最熟一些的。

原料:香蕉一根切片(剥开就在皮上切好了)、奶粉+水(或常温牛奶)

哇,比外面卖的香蕉奶好喝一万倍。

带上就走,想喝就做,九阳便携果汁机能做到吗?

再做一杯简单的奶茶,

原料:红茶包(用热水泡开或养生壶煮一下把茶水倒出来)、奶粉+水或牛奶

不加糖,是清醇的红茶的味道带着奶香,又是浓郁的奶香带着红茶的香味。

带上就走,想喝就做,九阳便携果汁机能做到吗?

看书的时候喝一杯,是美好的时光:

带上就走,想喝就做,九阳便携果汁机能做到吗?

工作的时候喝一杯,补充体力:

带上就走,想喝就做,九阳便携果汁机能做到吗?

备料的时候随便充个电,

带上就走,想喝就做,九阳便携果汁机能做到吗?

经过几天的频繁使用,体会如下:

杯子比家里以前用的那个要轻,拿着不觉得重。

杯体透明的可以观察,不含双酚A,很放心;

硅胶的部分防滑,也不会烫手;

充电很随意很方便,

机器工作时候声音特别小,一点也不吵。

颜色好像除了这个樱花粉还有牛油果绿,也是相当好看的。

已经有多功能料理机的家庭,再买一个这个随身杯,会觉得更方便;

没有料理机的家庭,或者忙碌的上班族,或者学生党,买一个这个杯子,也能更好宠爱自己;

送人与自用,都很好~

九阳(Joyoung)榨汁机家用多功能小型便捷式全自动果汁机迷你料理机充电随行搅拌杯L3-C86马卡龙粉99元京东去购买

感谢致力于研发各种让生活更美好的小家电!

Joyoung 九阳 L3-C8 榨汁机 草莓粉

Joyoung 九阳 L3-C8 榨汁机 草莓粉

Joyoung 九阳 榨汁机汁渣分离原汁机

Joyoung 九阳 榨汁机汁渣分离原汁机

Joyoung 九阳 小型家用料理机 1.2LL12-L960

Joyoung 九阳 榨汁机小型搅拌料理机

Joyoung 九阳 榨汁机小型搅拌料理机

Joyoung 九阳 料理机多功能易清洗榨汁机家用搅拌机果汁机婴儿辅食机L6-L621A(绿)

Joyoung 九阳 Z5-LZ198 原汁机

Joyoung 九阳 Z5-LZ198 原汁机

Joyoung 九阳 JYZ-V919 榨汁机 红色

Joyoung 九阳 JYZ-V919 榨汁机 红色

榨汁机 网红榨汁桶 便携式运动榨汁杯 无线充电果汁杯随行杯 小胖吨 L8-LJ590绿

Joyoung 九阳 家用电动榨汁机九阳白600ml

Joyoung 九阳 家用电动榨汁机九阳白600ml

Joyoung 九阳 L12-Y99A Pro 榨汁机 蓝色

Joyoung 九阳 智能料理机

Joyoung 九阳 智能料理机

Joyoung 九阳 JYZ-V18a 榨汁机 浅灰色

Joyoung 九阳 JYZ-V18a 榨汁机 浅灰色

Joyoung 九阳 磨粉机研磨机家用辅食机多功能料理机小型 电动打粉机搅拌机超细五谷杂粮粉碎机S1-LM528

Joyoung 九阳 L3-C85 便携式榨汁杯 少女粉

Joyoung 九阳 L3-C85 便携式榨汁杯 少女粉

Joyoung 九阳 原汁机多功能家用全自动炸果蔬汁榨汁机LZ198