全民K歌神器----联想小新点歌机T1

2020-07-06 23:31:00 10点赞 51收藏 20评论

结婚以后因为有小孩,没有什么时间再去KTV唱歌了,只能戴着耳机在手机上用全民K歌自嗨一把。然而手机上唱歌还是差点感觉。网上有各种点歌机套装,于是想入手一套。最后选择联想小新点歌机,全民K歌定制版。当时有七折优惠,买下来七百多,价格还算合适,和全民K歌合作,不用担心资源问题。

联想(Lenovo)T1点歌机全民K歌家庭KTV无线双话筒电视麦克风家庭影院唱歌功放机设备套装家庭版1098元京东去购买

包装盒的正面是黑色的,印着点歌机和话筒的图片,最上方有全民K歌和联想的logo。

全民K歌神器----联想小新点歌机T1

背面也是黑色的,左下角印着产品的厂家信息。

全民K歌神器----联想小新点歌机T1

包装盒的上侧贴心的提供了一个手提把手,方便携带。

全民K歌神器----联想小新点歌机T1

两侧印有点歌机的一些特性。

全民K歌神器----联想小新点歌机T1

打开包装盒,所有设备嵌在内置的防震海绵中,上盖也有一层海绵。安全性非常不错。

全民K歌神器----联想小新点歌机T1

整个包装盒内有一台点歌机,一个音量控制台,两个话,线材,电源适配器以及4节电池,还有一个遥控器。

全民K歌神器----联想小新点歌机T1

点歌机的正面是黑色的磨砂塑料外壳,上面印有全民K歌和联想的logo。

全民K歌神器----联想小新点歌机T1

背面印有产品的名称和电源参数,四周布满散热孔,看来发热量不小。

全民K歌神器----联想小新点歌机T1

调音台可以控制声音的参数,两个麦克风的音量,高音低音混响伴音的音量,以及输出总音量。

全民K歌神器----联想小新点歌机T1

底部有电源开关键和对码按钮。

全民K歌神器----联想小新点歌机T1

侧面是TYPE-C的电源接口,电源接口上有三个指示灯。

全民K歌神器----联想小新点歌机T1

话筒是黑色的无线话筒,侧面印有联想的logo。

全民K歌神器----联想小新点歌机T1

话筒使用两节5号电池。

全民K歌神器----联想小新点歌机T1

默认已经配对好了。打开话筒电源,能显示话筒当前的频率,电池电量以及信号强度。

全民K歌神器----联想小新点歌机T1

电源适配器输出是12 V,1.5A,和普通路由器的电源适配器比较像。

全民K歌神器----联想小新点歌机T1

线材主要有音频线,USB TYPE- C电源线,和一根HDMI视频线。

全民K歌神器----联想小新点歌机T1

附带有一本说明书,一张快速连接指南和一张保修卡。

全民K歌神器----联想小新点歌机T1

点歌机的连接比较简单,HDMI口连接电视机。

全民K歌神器----联想小新点歌机T1

USB口连接调音台。

全民K歌神器----联想小新点歌机T1

耳机口的音频线连接到音箱音频输入口。

全民K歌神器----联想小新点歌机T1

调音台内置电池,TYPE- C主要是用来充电的。与点歌机的连接方式是无线连接。充电时橙色的电源灯会亮。

全民K歌神器----联想小新点歌机T1

打开点歌机,电源指示灯绿灯会常亮。如果连接上麦克风,对应的红色指示灯也会亮。

全民K歌神器----联想小新点歌机T1

附带的遥控器可以完成开机关机,以及各种音量调节的功能。

全民K歌神器----联想小新点歌机T1

开机后切换到对应的信号源就会显示点歌机的界面。因为我电视柜后面没有多余的网口,只能用无线的连接方式。先要配对无线网络。选中家里的WiFi,然后输入密码,就完成了连接。

全民K歌神器----联想小新点歌机T1

点歌机的主界面和一般常用的KTV点歌系统很相似。去过KTV唱歌的能很快上手。既可以微信扫码点歌,也可以用全民K歌的APP扫码点歌。

全民K歌神器----联想小新点歌机T1

选好歌以后经过短暂的下载就可以开始K歌了。全民K歌会根据你唱歌的节奏准确度给你打分,趣味性不错。

全民K歌神器----联想小新点歌机T1

经过一段时间的使用,对联想这款点歌机比较满意,这里简单总结一下优缺点。首先是方便,虽然电子电视盒子装一个K歌APP也能实现K歌的功能,但是无线话筒的连接,以及音色混响的调节,要麻烦得多,折腾下来成本也差不了多少。因为是和全民K歌合作的定制版,所以K歌的资源也要丰富的多。调音台其实有一些多余,我原以为音色调节的硬件在调音台内。忽然发现调音台只是一个调音的快捷操作遥控,即使没有调音台,用遥控也能实现同样的功能。不过调音台的操作方式,更符合我们的操作习惯,也更加直观。点歌方式丰富多样。可以用遥控选歌,也可以手机扫码点歌,满满的KTV包厢的体验。不过联想在软件的稳定性方面,还有待提高。出现过几次点歌台软件死机的情况,开机没有显示,但是断了电源重新启动以后就恢复正常。需要注意的是,联想这款点歌机是不带音箱的,如果想要获得更好的K歌效果,最好能配上一款功率稍大的多媒体音箱,否则用电视自带的音箱的话效果要差一些。

联想(Lenovo)异能者异能者L6头戴式无线蓝牙耳机 蓝牙5.3电竞游戏运动立体声音乐耳麦 华为小米手机 米白色 【】可折叠折叠【米白色】

联想(Lenovo)收纳袋

联想(Lenovo)收纳袋

Lenovo 联想 耳机

联想(Lenovo) 录音笔C1 32GB录音手环 智能录音器便携 专业高清降噪远距超长待机 商务学习会议采访

联想 来酷EW305真无线蓝牙耳机 半入耳触控音乐游戏运动跑步降噪耳机 适用于苹果华为小米手机 黑色 EW305【小圆饼】黑色

【14点抢】联想电脑音响台式家用有线小型迷你音箱低音炮适用惠普

联想桌面音箱 台式电脑笔记本手机低音炮有线音响天籁1685 天籁1685

Lenovo 联想 耳机

联想蓝牙耳机头戴式真无线降噪游戏电脑超长续航有线耳麦2024

Lenovo 联想 thinkplusXT97真无线蓝牙耳机跑步运动游戏无延迟降噪

联想来酷EW318开放式真无线蓝牙耳机 耳夹式不入耳音乐运动骨传导概念耳机 适用苹果华为小米手机 白色 EW318【科技感水晶仓】白色

联想(Lenovo)蓝牙耳机真无线 半入耳式跑步运动降噪耳机音乐通话降噪耳机 适用于苹果华为安卓手机 LP50银灰 【全景音效】LP50灰

联想(Lenovo)【真ANC主动降噪】无线蓝牙耳机 入耳式运动音乐游戏低延迟蓝牙5.2 通用苹果安卓手机 LP70黑色 【主动降噪】LP70黑色

• 楼主,有推荐的音响吗,准备月底搞一套给父母,有那种蓝牙连接的5.1可以用吗

我是用的漫步者的R2000DB

• 请问楼主这个盒子我用HDMI连接了电视,用全民K歌,听歌模式电视机正常出声,但是切到K歌模式电视就没声音了,是哪里需要设置电视直接输出声音吗?还是必须要用那根音频线再连接电视?

我没有用电视的声音,用的外接的音箱,不知道你这种情况什么问题

• 版权怎么样

一开始说是免费~后来强制升级系统开始收费,联想客服的意思就是,钱是全民k歌收的,雨我无瓜~what!?投诉到京东虚假宣传,让把盒子寄回去刷系统,又可以免费了。如果不投诉那就一个月20块,由着他收

我去,开始收钱了吗?最近没唱,没注意。寄回去刷系统是降级吗?

• 不是免费的就让人糟心

• 精髓在于你的盒子支持usb录音功能

• @AI机器人-电脑数码 遥控器坏了在哪里能买到ti

联想小新点歌机 T1 的遥控器坏了,可以在当地的联想客服中心或授权维修点购买。