膜届黑科技 or 智商检测器——你品~你细品~

2020-03-04 11:30:23 4点赞 3收藏 4评论

前段时间看到了个白菜液态手机膜,对这个东西好奇已久的我直接下了一单,本着资源利用最大化不可浪费的原则,又顺手发了条爆料,也是蒙大妈关爱,赏了几金币。膜届黑科技 or 智商检测器——你品~你细品~

好价ISIDO 艾思度 RANVOO液态纳米手机膜 一瓶装5.8元包邮(需用券)值友爆料原文:【智商检测膜又来了!】抛弃传统贴膜的弊病,彻底解决触感问题,低阻力瞬间滑动,高清高透,拒绝刮花,高效抑菌,这价格错过不再有!叠加优惠券:10元优惠券旺仔不喝奶| 0 评论5 收藏0去购买

后来想起来,这东西的好价爆料我以前也发过一次。膜届黑科技 or 智商检测器——你品~你细品~

好价液态纳米手机膜4.8元(需用券)值友爆料原文:喜欢尝鲜的朋友可以试试看,手残党克星。叠加店铺券4.8包邮。叠加优惠券:10元店铺立减券旺仔不喝奶| 3 评论10 收藏3去购买

仔细回忆了一下两次的评价,大部分老铁的质疑均表示这东西不堪大用,我就想着趁着这次的计划,简单测试一下,看看这家伙到底如何。那么,让我们来开个包吧!膜届黑科技 or 智商检测器——你品~你细品~

开包

▼外包装是个硬塑料挂盒,里面一个盒子,一个瓶托。这种外包设计应该是为了方便在货柜上悬挂摆放。

膜届黑科技 or 智商检测器——你品~你细品~

▼特大字体标注“9H”硬度,Emmm,我表示怀疑。膜届黑科技 or 智商检测器——你品~你细品~

膜届黑科技 or 智商检测器——你品~你细品~

▼背面有液体膜贴法和产品介绍等相关信息。

膜届黑科技 or 智商检测器——你品~你细品~

▼取出小瓶,可以看到封口用了类似药瓶的这种金属外包+橡胶内盖的设计。就像小时候喝的葡萄糖酸锌。膜届黑科技 or 智商检测器——你品~你细品~

膜届黑科技 or 智商检测器——你品~你细品~

▼全家福来一张吧,下面那个白盒子里就一对酒精布,两块专用布。这酒精布倒也符合这东西的价格档次。膜届黑科技 or 智商检测器——你品~你细品~

贴膜效果

▼贴膜开始,请出我家肾。膜届黑科技 or 智商检测器——你品~你细品~

膜届黑科技 or 智商检测器——你品~你细品~

我一向奉行的选膜准则是:买便宜的钢化膜,不要选那些贵的要死,硬度高的不得了的贴膜。膜届黑科技 or 智商检测器——你品~你细品~ 我总觉得,买太好的贴膜,回头摔了,膜没事但屏破了,这就很憋屈。钢化膜嘛,就是来替屏幕碎的。所以我家肾原来的贴膜就是某宝9.9三张还包邮的那种。

▼接下来把屏幕擦干净,然后按个指纹。膜届黑科技 or 智商检测器——你品~你细品~

原贴膜指纹印原贴膜指纹印

▼接下来,揭去原贴膜,擦干净屏幕玻璃,按第二个指纹。膜届黑科技 or 智商检测器——你品~你细品~

膜届黑科技 or 智商检测器——你品~你细品~

按照要求,滴5-8滴液体膜······卧槽,我还在准备数滴数,怎么就变成了一行!膜届黑科技 or 智商检测器——你品~你细品~

真砸蛋,这小瓶瓶设计的,压根不好往里倒。你说盖子里配一个滴管多好23333~

▼滴,Emmm不管几滴反正就这么多吧,稍微晃晃用专用布均匀擦拭。这应该就算贴完了。再按个指纹。膜届黑科技 or 智商检测器——你品~你细品~

膜届黑科技 or 智商检测器——你品~你细品~

▼来对比一下吧,效果还是挺明显的。膜届黑科技 or 智商检测器——你品~你细品~

膜届黑科技 or 智商检测器——你品~你细品~

▼另外,提到液体膜就必须要做的一项测试,滴水流动测试。裸机屏幕忘记滴水了,各位老铁就看个意思吧。膜届黑科技 or 智商检测器——你品~你细品~

膜届黑科技 or 智商检测器——你品~你细品~

▼自从上个肾屏幕摔了之后,一直苟延残喘,后来干脆裸奔自暴自弃,所以屏幕上永远都是大指头印子。膜届黑科技 or 智商检测器——你品~你细品~ 用剩下的液体膜给它也“Spa”一下。别说,还真亮晶晶!膜届黑科技 or 智商检测器——你品~你细品~ (当然划痕也更明显了)

使用感受

用了两天下来,感觉这东西确实有点意思,屏幕显示比上了廉价钢化膜提升一倍不止,留指纹也控制的很好,更不会有几天不擦屏幕,就又脏又污不堪入目的情况。专用布也让我比较满意,擦的很干净。膜届黑科技 or 智商检测器——你品~你细品~ 当然,硬度和耐刮测试我没有做,什么?为啥,废话,这是我的肾诶。

要说吐槽,当然有了。小瓶子设计的很愚蠢。膜届黑科技 or 智商检测器——你品~你细品~ 天知道我为了把这个金属外封撕开废了多大劲;然后这个瓶口,一倒就跟着边壁淌下来。另外,我觉得吧,用这个的话,也就别指望什么抗摔抗刮保护了,我新鲜完了这段时间后,还是得老老实实贴钢化膜。

膜届黑科技 or 智商检测器——你品~你细品~

不过,突然反应过来,为什么上次爆料没想起来买一瓶玩玩呢,多花一块钱!膜届黑科技 or 智商检测器——你品~你细品~亏了亏了!

七个字总结——反正便宜尝个鲜

我是旺仔,诸位老铁,下次见!膜届黑科技 or 智商检测器——你品~你细品~

ISIDO 艾思度 小米9 高清钢化膜

ISIDO 艾思度 小米9 高清钢化膜

ISIDO 艾思度 OPPO R17 高清钢化前膜 2片装

ISIDO 艾思度 OPPO R17 高清钢化前膜 2片装

华为mate50pro新款钢化膜mete50手机膜高清40epro贴膜全屏覆盖rs保时捷pro+防窥保护膜por适用吕

iPhone13防窥膜适用苹果12磨膜钢化膜14Pro Max全覆盖XR防尘网11Pro贴膜7/8plus

苹果13promax闪耀镜头膜13全包防刮防摔iPhone13mini金属镜头圈高清13max后摄像头贴膜13pro闪钻石镜头膜

ISIDO 艾思度 iPhone11Pro全屏贴膜 白色透明

适用华为mate60pro手机膜mate50高清防爆钢化膜华为mate60全屏覆盖防偷窥膜50pro曲面全包保护手机贴膜L

ISIDO 艾思度 AF防指纹油 30g 单瓶装

ISIDO 艾思度 AF防指纹油 30g 单瓶装

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装

JOYROOM 机乐堂 高清苹果防指纹钢化膜 1片

JOYROOM 机乐堂 高清苹果防指纹钢化膜 1片

iPhone14 Pro 系列钢化膜 1片装

iPhone14 Pro 系列钢化膜 1片装

贝尊 iPhone系列 高清膜 非无尘仓

贝尊 iPhone系列 高清膜 非无尘仓

• 不买太好的膜是因为怕摔的时候膜没事,屏碎了??? [doge]

我是这么认为的,硬度太高的膜,会把摔落的力道传导给屏幕;而一般的膜自身碎裂,就已经把应力释放掉了。所以保护屏幕 [高兴]

• 受教了,刚想要不要买个贵点的膜,赶紧去买9.9包邮,家有熊孩子。

• 这货就是汽车镀膜。。