美食 篇十二:门店同款的西贝牛大骨开箱试吃体验。

2020-02-29 19:37:14 4点赞 5收藏 6评论

前两天在京东西贝莜面村生鲜旗舰店看到加热既食西贝牛大骨。使用优惠券后一份的价格大约160元。

【西贝莜面村】内蒙古牛大骨门店同款加热即食复工菜家庭快手菜速食菜带汤送莜面鱼鱼179.9元京东去购买

一份的规格如下图,是不是对菜量有期待?

门店同款的西贝牛大骨开箱试吃体验。

今天中午通过京东快递送来了,兴冲冲的下楼拿了上来,赶快来开个箱。

外乡有印有西贝莜面村商标的纸箱,里面有一个定制的泡沫箱,便于保温,快递是27号从苏州西北电商仓库发出。,今天29号寄到,事实证明这个泡沫箱的保温性可以打开之后,里面的冰袋没有完全融化,冰冻状态正常,因为疫情的安全考虑,这两个箱子在楼下直接扔掉了。只把里面的内容拿进家里。

两盒及食牛大骨和两袋莜面鱼鱼, 分量十足,装牛轧骨的塑料盒子是可以直接微波炉加热的。打开盖子看到里面的牛大骨似乎不算很多,汤比较多,从商品说明上来看固体物大于45%.符合spec。

门店同款的西贝牛大骨开箱试吃体验。

按照商品说明,选择了隔水蒸的方法,牛大骨体积比较大,使用了两个蒸锅同时开蒸,气势如虹。半小时后蒸好了,把牛大骨挑出来摆盘上桌。

这是两份牛大骨这是两份牛大骨

旁边是iPhone6s作为参照旁边是iPhone6s作为参照

商品说明是说油面鱼鱼直接虾到牛肉汤里,在蒸牛大骨的时候发现牛肉汤特别油,所以改进了方法。烧一锅开水,水开之后把油面鱼鱼下到开水中煮两分钟。捞在碗里兑上热腾腾的牛大骨汤,再兑一些开水放一些葱花,味道会更清爽一些。

牛大骨和莜面鱼鱼的合影。牛大骨和莜面鱼鱼的合影。

总结:两份各1.1公斤的牛大骨体积很大。但是固体物质只有45%。固体物质中。是骨头多,肉比较少。所以纯肉的含量应该在一斤以下。

在西贝莜面村的门店里牛大骨有很多种,口感和价格并不相同。送来的牛大骨的类型和商品宣传画的类型略有不同。

味道确实是同款。比在门店吃味道淡一些。两份总价160元。比在门店吃稍微便宜一点点。但是因为牛大骨汤比较油,所以做起来也挺麻烦的。

在现阶段疫情需要减少出门的情况下。这一款及时加热的食品是挺好的。在正常的未来,还是到门店或者点外卖吃,效果会更佳。

西贝莜面村 杂粮面点组合760g早餐面点黑芝麻米糕窝头小米发糕

西贝莜面村 燕麦面番茄酸汤口味300g

西贝莜面村 内蒙草原 菲力牛排 450g

西贝莜面村 内蒙草原 菲力牛排 450g

西贝莜面村 内蒙古牛羊肉年货大礼盒 2.75kg

西贝莜面村 内蒙古牛羊肉年货大礼盒 2.75kg

西贝莜面村 有机莜面鱼鱼200g(需拍10件)

西贝莜面村 有机莜面鱼鱼200g(需拍10件)

西贝莜面村 到家功夫菜羊杂汤(2.4斤)速食加热即食方便菜

西贝莜面村 精选原切安格斯牛上脑儿童牛排1kg

西贝莜面村 精选原切安格斯牛上脑儿童牛排1kg

西贝莜面村 内蒙古草原儿童牛排

西贝莜面村 内蒙古草原儿童牛排

西贝莜面村 风干牛肉干200g 内蒙古草原黄牛肉 特产小包装 耐嚼耐撕零食

西贝莜面村 去骨羔羊后腿肉 1.5kg/袋

西贝莜面村 去骨羔羊后腿肉 1.5kg/袋

• 看来不咋实惠啊 [疑问]

• 跟楼主买的同款,我是第一盒拿来加了山药在一起炖,第二盒拿来加了莴笋木耳一起炖,味道是还不错就是量不大就三块大骨头

• 我也买了,大概和楼主买的时间差不多,我买的价格是179.9,昨天送到的已经都吃掉了,我之前也经常买西贝的牛大骨的外卖,感觉这一款速食的牛大骨价格和外卖的牛大骨是一样的,大概一份90块钱,但是量好像没有外卖的大,还有就是味道比外卖的稍微大一点,好像和你的感受是差不多的。

• 骨多肉少,味道是不错

• 想起我以前点牛骨粉外卖,我会点两份牛骨头,吃不完的冻冰箱里。和这个一对比,性价比极高

• 这个牛大骨。。。有点贵